Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Персонаж
Достижения
80
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Соглашусь, Терри - очень милая девушка, у неё есть на все вопросы - ответы.
Алекс - пока ещё темная лошадка, не раскрылся он на пресс-конференции. Но отвечал на вопросы честно - это видно.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.574
Терри меня очаровала, молодчина. Очень обаятельная, умная и загадочная девушка. :двавверх:
А ещё бойкая, это едва ли не самое главное тут на первых порах... Заявить о себе и произвести первое впечатление Терри смогла на все сто!
Алекс - пока ещё темная лошадка, не раскрылся он на пресс-конференции.
Ну почему? Кое-что мы о нём узнали. Например, отношение к собственному образу жизни и хобби. Сейчас соберёмся, вытащим парня на ещё одно интервью и узнаем то, чего недоставало. Предпочтения, мелкие увлечения... О планах на будущее он уже немного сказал.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Терри вообще отлично держалась, оперативно отвечала на вопросы без каких-либо увиливаний, мне понравилось. Зарекомендовала себя на все 100.
А Алекс черепашка, запишите его на курсы. Либо тщательно взвешивал, что ответить. Скрытный, значит. :стучитпальцами:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Ну почему? Кое-что мы о нём узнали. Например, отношение к собственному образу жизни и хобби. Сейчас соберёмся, вытащим парня на ещё одно интервью и узнаем то, чего недоставало. Предпочтения, мелкие увлечения... О планах на будущее он уже немного сказал.
Честно говоря, многое из того, что он говорил, упоминалось в "прямом эфире". Скорей всего, повлиял первый эфир, начинать всегда нелегко.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
В первой паре безусловно лидировала Терри, она держала зал. Большие паузы Алекса могли заставить зрителя скучать. Мне кажется, в онлайн-конференции главное живо реагировать, развернутые ответы для интервью, но пряники паре за старт :).

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Брайан оказался веселым и находчивым парнем. Мартина ему чуть-чуть проиграла. И так и не пококетничала с ним. Надеюсь она искоренит свою застенчивость в дальнейшем.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Вторая пара мне очень понравилась, хорошо реагировала на самые внезапные вопросы, хотя Брайн оказался находчивее в каких-то моментах.
Вильгельм был очень в образе, сложно вызвать даже тень усмешки в этих глазах, должно быть, кто-то как раз и оценит эту стойкость, а его напарница Эмма с лихвой возместила легкость и веселье.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Я хоть и успела под конец, узнала много интересных фактов об Эмме ^_^ открытая девушка, веселая, поддерживает диалог со зрителем.
Ответы Вильгельма больше напоминали оборонение от злобных-злобных папарацци :D

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Мартина, не смотря на свою застенчивость, смогла её перебороть, хотя было видно, что ей нелегко давались ответы.
Брайан был намного активнее чем Алекс, но смотрю: всем парням присуща немногословность.
Эмма - отличная девушка. Я пока читала весь эфир, я смеялась. 5 баллов. Она оправдала доверие зрителей и голосующих за неё.
Вильгельм, как уже отметили все, был в образе. Хотелось сломать эту маску и посмотреть на него настоящего. Кое-что получилось. Но мне кажется, ему не нравится происходящее здесь, делает, потому что "надо".

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Аааа, я дочитала интервью с Вильгельмом и мне резко поплохело, боже :D Он похож на Хоэнхайма из "Fullmetall Alchemist", ай. Шикарный мужчина. Но да, то, что он нелюдим и всех страшится... :(

Терри безусловно привлекающая внимание девушка, и я очень рада, что помимо интересной внешности, которую она умеет подчеркнуть, у нее есть интересный характер)

Майкл хорош! Весельчак и балагур, видно, что чувствует себя как рыба в воде и требует еще вопросов :D

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Майкл Маккартни чудесен :) Действительно, чувствует себя как рыба в воде, шутит, отвечает с юмором, увлекает в общение всех. Душа компании, что еще сказать.
Беатрис, мне показалось, немного не находит себя. То она игривая львица, которая запросто добьется понравившегося мужчины, то, наоборот, скромная фиалочка :D Ответы девушки мне понравились, чувствуется, что она уже взрослый человек со своими установившимися суждениями.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Александр мне понравился своей неординарностью. Честно сказать, тот человек в анкете и этот, на конференции, - совершенно разные люди. До общения я относилась к нему предвзято, мужчина-модель с привлекательной внешностью, "леденец в красивой обертке" и только, я так думала, но под оберткой оказалась очень интересная начинка :) Александр умен и образован, его ответы не оставляют никого равнодушными, и я думаю, что внутри этого человека еще много интересных тайн и загадок.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Banshee, ты предвзята, Александр же замуж согласился :) но вообще пара очень была гармонична на этой конференции, непринужденная обстановка, всем уделили внимания, очень задорно прошло :).

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Byakko, вы просто завидуете, что вас не позвали замуж и в бочку? :D

Люси Браун уделила внимание всем, и читать её развернутые ответы было одним удовольствием ^_^ Жаль, что время пролетело так быстро.

Верх