Так, что это я? Не мужик, что ли, а?
- Короче, Тань, тут такое дело, *мнется, переступает с ноги на ногу, ходит из стороны в сторону*
- Я должна это сказать! *мельком смотрит на Таню, трет ладони друг о друга, пинает свой рюкзак*
- Танюша, я давно очень хотела тебе сказать. Это весьма серьезный разговор, и он не должен проходить при всех. Но...
*смотрит в потолок, цокает языком, снова пристально на Таню*
- Дорогая
Селеста, я несказанно рада, что именно ты оказалась Чезаре. Я даже предположить этого не могла, ДАЖЕ когда увидела чью-то угадайку, все равно лишь похихикала и все. Я признаюсь вот честно. Сначала я подозревала Мистера Ламу, да, но это длилось не так долго. Мне просто хотелось, чтобы хотя бы теоретически в мире существовал такой парень, как Чезаре. Будто, если такого сыграть можно, значит и другие смогут. И была расстроена жутко, когда осознала, что прод Чезаре не может быть парнем. у меня даже пропал интерес к нему, он мне показался просто оболочкой, непонятной, хоть и невероятно красивой. Так длилось один день, я пыталась смириться. Да! Это реально так. Потом интерес к нему ВНЕЗАПНО вернул Кай. Он сказал, мол, а о чем ты думала, что он полюбит живую девушку? что-то в этом роде, короче. Угроза потерять Чезаре оказалась сильнее и любовь к нему сильнее. Мне было все равно, кто его прод, хоть парень, хоть девушка, хоть бабушка. Он отделился ото всех, он существовал отдельно от своего прода. Он был настолько реальным и настолько любимым, что я была готова променять реальную жизнь, если б можно было, на виртуальную, лишь бы с ним остаться. да! Я подозревала Стейси. Я с каждым днем убеждалась в том, что это она. И эта рыжая бестия меня еще подначивала в почте, ооо, как она надо мной издевалась!! *смеется* Но она потом сказала:как думаешь, кем я еще могу быть, кроме Чезаре? Я начала предполагать варианты, мы долго ржали, очень долго, пока я через время не заметила внешнее сходство ее с Джун Беннет. Я сказала ей, что у них губы похожи, обе рыжие, Джун была самой младшей из жюри и день рождения. Ее день рождения 7 июня. У Стаська 7 - любимое число. Ну и знак Зодиака - Близнецы. Но я все равно не уставала утверждать, что она Чезаре. Ибо это Стася. Но мне этого не хотелось. Потому ... потому что она жеж все-таки моя подруга, - думала я, - не может надо мной так издеваться. Ээээ *задумалась на минуту, усмехнулась*
- 0,1% я отдавала в подозрениях Гнику (что я при этом съела? грибов, наверное? ахаха), я увидела парочку его работ, и то и дело парней с его скринов путала с Чезаре. Но мне тоже не хотелось, чтобы он оказался Чезаре, к тому же таким гениальным, как его истинный прод... нет!
- Когда я увидела угадайку и увидела вариант Лельки, я задумалась: а вдруг? И пошла к ней в мастерскую, долго ходила вокруг да около. И когда с ней познакомилась, поняла, что она чудесная девушка, НО я была бы недовольна результатом по одной причине: я не хотела, чтобы под маской оказался человек, которого я ожидаю там увидеть!
*громко выдыхает*
- Тань, я счастлива, что Чезаре оказалась именно ты! Ты очень добрый, светлый человек, с которым приятно общаться. И я очень надеюсь, что ты мне станешь немножко ближе после всего .... что между нами было *ахахахахахах*
- И поэтому, Тань! *встала на одно колено, достала букет цветов *
- Танечка, я тебя официально прошу только об одном. Давай откроем мир, сериал, хоть что-нибудь. Я не хочу, чтобы Чезаре бесследно исчез.