Ведущие шоу
Себастьян & Виктория
Обсуждение шоу
- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!
- Да, капита-а-ан!
А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!
Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!
Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!
Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia
1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги
Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia
1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

. Мартин, иди в Лаб и строй свое счастье с Ирен, а то она там от скуки и печали парней бьет
.
.

Я знаю только одного человека, который собирался когда-то это сделать.

Ботва шагает, Энди Баблюбе экскурсию проводит. "Видишь, вон там Пшшшш? А это называется Пыпышшшша...". Ханна отошла посмотреть выставку уличного художника, Лука что-то пятнистое на витрине увидел...

Тоже вполне годный и правдоподобный вариант! "В духе".
Прям не знаю, куда его девать, непривычно. Сижу, книги по химии штудирую...
Почтовая чайка с небольшими новостями о готовящемся спецвыпуске. Как многие из вас могут помнить, спецвыпуск, посвящённый шоу "Mr. & Ms. The Sims Club", был распечатан и распространён среди желающих Вайноной, которая традиционно занимается организацией рассылки призов за все конкурсы нашего сайта. Чуть подробнее почитать об этом можно
На МиМ была кусачая цена, не знаю как здесь, но очень бы хотелось получить что-то от сайта (а то одних календариков мне мало