Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А мне еще интересен этот конкурс тем, что подразумевается командная игра. Не сольная, одним персонажем, а построенная на слаженном взаимодействии. Тут же получается не только о своем персе печься надо, а целой команде ведь каждый шаг получается, каждый поступок будет отражаться на ней и на ее положении на острове и на шоу в целом.
Это должна быть очень слаженная игра. Тем интереснее будет если все это будет происходить в условиях полной анонимности продюсеров.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
подразумевается командная игра
Очень интересно посмотреть на тонкости, действительно. Но я уверена, что личные предпочтения тоже будут иметь место. Будет у кого-то любимчик в слабо выступившей команде - будешь вольно или невольно разыскивать плюсы в общей работе, чтобы поддержать её на плаву.
А ещё "думать о целой команде" получается очень жирным штампом, если подумать и если послушать, как большинство хочет оригинальных характеров, поступков и ситуаций. Это как с драмами в анкетах... Если все разом кинутся думать о ближних своих, это будет смотреться не совсем естественно )).

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Но я уверена, что личные предпочтения тоже будут иметь место. Будет у кого-то любимчик в слабо выступившей команде - будешь вольно или невольно разыскивать плюсы в общей работе, чтобы поддержать её на плаву.
Куда уж без этого.
Если все разом кинутся думать о ближних своих, это будет смотреться не совсем естественно )).
Возможно я не совсем верно выразилась. Я имела в виду что так или иначе, но скорее всего в каждой из команд наметится свой лидер. Гласный или не гласный. Этакий моторчик или генератор идей, движуще-мотивирующая сила.
Вот на таких "моторчиков" мне и интересно будет взглянуть.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Очень интересно посмотреть на тонкости, действительно. Но я уверена, что личные предпочтения тоже будут иметь место. Будет у кого-то любимчик в слабо выступившей команде - будешь вольно или невольно разыскивать плюсы в общей работе, чтобы поддержать её на плаву.
А ещё "думать о целой команде" получается очень жирным штампом, если подумать и если послушать, как большинство хочет оригинальных характеров, поступков и ситуаций. Это как с драмами в анкетах... Если все разом кинутся думать о ближних своих, это будет смотреться не совсем естественно )).
Ну, почему не совсем. Как раз естественно. Ведь в команде надо думать не только о себе, но и других.

Chertovvka согласна с тобой на 100%

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Cerberus5, это понятно нам с вами. А как поведёт себя какой-нибудь Арсений, погружённый в науку, или Абаль, занятая поиском странных сил, предсказать невозможно. И мне покажется странным, если они вдруг отдадут все силы выполнению заданий и общению с участниками своей команды для того, чтобы достигнуть максимального взаимопонимания и сработанности.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
А как поведёт себя какой-нибудь Арсений, погружённый в науку, или Абаль, занятая поиском странных сил,
Главное, чтобы участники не потеряли свой образ от радости :смех:
А то тот же Арсений начнет искать странные силы, а Абаль займётся наукой :валяюсь:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
. А как поведёт себя какой-нибудь Арсений, погружённый в науку, или Абаль, занятая поиском странных сил, предсказать невозможно.
Тем интереснее будет следить за их взаимодействиями с другими членами команды. Это же необычные условия для всех - Остров в дали от цивилизации. То что люди в экстремальных условиях волей не волей начнут меняться вполне допустимо.
Развитие персонажа это интересно.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
это понятно нам с вами. А как поведёт себя какой-нибудь Арсений, погружённый в науку, или Абаль, занятая поиском странных сил, предсказать невозможно. И мне покажется странным, если они вдруг отдадут все силы выполнению заданий и общению с участниками своей команды для того, чтобы достигнуть максимального взаимопонимания и сработанности.
А вот тут как раз и вылезут все скилеты из шкафов. И мы увидим кто на что способен будет.

Главное, чтобы участники не потеряли свой образ от радости
А то тот же Арсений начнет искать странные силы, а Абаль займётся наукой
А что не плохой такой обмен :псих:

Тем интереснее будет следить за их взаимодействиями с другими членами команды. Это же необычные условия для всех - Остров в дали от цивилизации. То что люди в экстремальных условиях волей не волей начнут меняться вполне допустимо.
Развитие персонажа это интересно.
Это же интересно, когда ты познаешь не только персонажа, но и себя вместе с ним.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Не, народ, если участники от стресса выйдут из заявленного образа, снижу оценку точно. В условиях сказано про элемент ролевки, так, что, не расслабляйтесь, конкурсанты:)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
если участники от стресса выйдут из заявленного образа, снижу оценку точно
Канэшно. Тем более если внезапно хоп - и интересы сменились. Ладно если Арсений присядет на уши той же Абаль, отчего девушка потом заговорит потом таблицей Менделеева - это еще норм. А вот если Абаль сразу докажет пятнадцатью способами закон Ньютона - чет падазрительна.

Такие все "на стиле"
Я старалсо )) Правда, один не мой, но он сильно любимый. И еще мне Лёлик абищаль вечером Эрика отдать (у нее в мастерской есть классный сим Эрик, он же секси-шмекси дед мороз))))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Канэшно. Тем более если внезапно хоп - и интересы сменились. Ладно если Арсений присядет на уши той же Абаль, отчего девушка потом заговорит потом таблицей Менделеева - это еще норм. А вот если Абаль сразу докажет пятнадцатью способами закон Ньютона - чет падазрительна.
А вдруг она наберется умного от Арсения или еще кого-нибудь? Вот и получится, что сможет доказать закон Ньютона множествами способами:псих:

Не, народ, если участники от стресса выйдут из заявленного образа, снижу оценку точно. В условиях сказано про элемент ролевки, так, что, не расслабляйтесь, конкурсанты
Ага и это пришёл ролевик :псих:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
А вдруг она наберется умного от Арсения или еще кого-нибудь?
Ну я ж говорю - если она наберется - это норм, а если сразу начнет глаголить - не айс )

Образ - наше все :)

*я еще жду кулаком по столу от Элизабет*

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Там организаторы ж просили молчать о своих сверхпособностях. Вот и Абаль скроет свои познания в области химии. хД И я не слишком расстроюсь, даже буду удивлена этому)) А вот если участники сдуются и не проявят своей классности, это будет печально)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Там организаторы ж просили молчать о своих сверхпособностях. Вот и Абаль скроет свои познания в области химии.
Я так и знала, что химия - это что-то сверхъестественное, поэтому простому человеку в школе шиш, а не отлично. :лол3:

Много ли у нас на МиМ было ролевиков или их Лабиринт отточил, чтобы к Острову можно было задирать планку для всех подряд? )))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я так и знала, что химия - это что-то сверхъестественное, поэтому простому человеку в школе шиш, а не отлично. :лол3:
:смех::смех: Нуууу, я же чуть утрировала) Хотя да, химики для меня - почти боги. Так что я буду завороженно смотреть на человека (сима, участника), который сделает вид, что разбирается в формулах :D

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Я так и знала, что химия - это что-то сверхъестественное, поэтому простому человеку в школе шиш, а не отлично
А еще биология, физика и тыпы... )))

Блин, почему на острове нет математика? Даешь новую Лисбет Саландер! Будет доказывать чихунам теорему Ферма.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я так и знала, что химия - это что-то сверхъестественное, поэтому простому человеку в школе шиш, а не отлично.
А еще и все остальные уроки.

Много ли у нас на МиМ было ролевиков или их Лабиринт отточил, чтобы к Острову можно было задирать планку для всех подряд? )))
Их Лаб отточил, вот теперь и завышают планку.

Блин, почему на острове нет математика? Даешь новую Лисбет Саландер! Будет доказывать чихунам теорему Ферма.
:катаюсьотсмеха: А они в свою очередь рассказывать про Симмумбу?

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541

э...))) будем будем!

*тащит плакаты, транспаранты, красные трусы на палке и вампира*

-Мар, ты пока баррикады возводи, принимаем всех выбывших... в свою секту!

а вообще, хотелось бы просто вдохновенной командной игры. образ конечно важен, иначе мы бы тут анкеты и участников бы сейчас не судили, но меня больше интересует продолжение))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Сначала надо проверить, отошли ли чихуны от лекции по правам человека от Дилана О'Брайена. А то, может, не выйдут? Потому что заняты сочинением декларации прав чихунов и наброском макета оной для мартышек.

Верх