Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
был бы Брайан котиком, например. xD большим или маленьким - не знаю.
О, какой интересный вариант!
Правда, мне больше нравится идея с магией. Когда придумывала историю для пятого тура я немного зашла в тему сверхъестественного. Думаю, что из него мог бы получиться какой-то маг и не обязательно тогда менять что-то во внешности, только одежда если что.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Sh@dow, темнокожий маг - Кингсли Бруствер из Гарри Поттера же!) тот, правда, этнически скорее арабом был. Но сильный маг, борец против темных сил, впоследствии министр магии)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Но я не про Лабу, я вообще. ^ ^ Джинн ему бы подошёл, я считаю))
А чем вариант с инопланетянином не понравился?

Правда, мне больше нравится идея с магией. Когда придумывала историю для пятого тура я немного зашла в тему сверхъестественного. Думаю, что из него мог бы получиться какой-то маг и не обязательно тогда менять что-то во внешности, только одежда если что.
Хотя да. Маг бы тоже подошел. Точнее шаман Вуду или Рунист, Заклинатель.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sh@dow, темнокожий маг - Кингсли Бруствер из Гарри Поттера же!) тот, правда, этнически скорее арабом был. Но сильный маг, борец против темных сил, впоследствии министр магии)
Ой, не смотрела Гарри Поттера вообще и не знаю, кто так есть.
Хотя да. Маг бы тоже подошел. Точнее шаман Вуду или Рунист, Заклинатель.
Кстати, да. Шаманы и так далее, хотя тут скорее не сверхи, а просто именно какие-то обряды.

В общем подумаю. Спасибо.

P.S. Пццц, и последний драконенок тоже пацан %)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
P.S. Пццц, и последний драконенок тоже пацан
а у меня все последние девочки. ._. у меня их там итак много, вооот.
Шаманы и так далее, хотя тут скорее не сверхи, а просто именно какие-то обряды.
Шаманы как каком-то смысле тоже могут быть именно магами. своими обрядами магичить.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
А чем вариант с инопланетянином не понравился?
не то чтобы не понравился, просто первая ассоциация была совсем другой)
а уж если думать, то можно приплести практически любую расу.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Интересно, а угадайка "кто с кем в команде будет" предвидится или нет?:Hmm: А то как бы результаты и разбивка по командам будет в один и тот же день... Наверное, одновременно... А я так хотела бы поотгадывать команды:стесняется:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А я так хотела бы поотгадывать команды
О интересная идея, хотя все равно такое предсказать невозможно
Shunnimi, в подписи красава. Последние два малыша, ощущение, рычат друг на друга.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Интересно, а угадайка "кто с кем в команде будет" предвидится или нет?
Слишком крутой вызов - посоперничать с рандомом ))). Хотя, конечно, на безрыбье и такой рак - щука.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
хотя все равно такое предсказать невозможно
Невозможно, но чисто для себя, кто больше отгадает правильно)) Тем более, угадайка "сопоставь фотку, имя и момент биографии" была куда хардкорнее
Последние два малыша, ощущение, рычат друг на друга.
Ага, похоже на драконьи разборки)) Прикольные малыши.

мы можем её сами себе провести))
а в случае успеха - требовать ракушек
мне нравится твоя идея:ехидный: и проведем! почему бы нет)
кстати, ты интересовалась, кто за сотку перевалит еще?
можешь поздравить Ханну^_^

Слишком крутой вызов - посоперничать с рандомом ))). Хотя, конечно, на безрыбье и такой рак - щука.
Ну, рандом может быть разный. Я вот придумала для себя "идеальную схему распределения" и хочу ее проверить. В принципе, я это и без угадайки сделаю х)
Да и вообще такие угадайки зачастую базируются на чистом случайном попадании пальцем в небо, не более) Как и предыдущая наша, ну чем там не рандом? Сопоставить биографии, лица и имена было ж нереально. А чисто для фана занять зрителей - вполне пойдет:)

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Невозможно, но чисто для себя, кто больше отгадает правильно)) Тем более, угадайка "сопоставь фотку, имя и момент биографии" была куда хардкорнее
А ну тогда будет интересно понаблюдать. Вдруг кто реально угадает )))

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Подсчеты голосования - это хорошо (кстати, кто считает, какие самые свежие результаты?), но не надо забывать, что в шоу попадут не просто 15 тех, кто набрал больше ракушек. Надо учитывать, кто из Симс 4, а кто из Симс 3(

15 претендентов (N из The Sims 4 и M из The Sims 3, где N и M зависят от количества присланных заявок), набравших наибольшее количество баллов, становятся участниками Шоу

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
не надо забывать, что в шоу попадут не просто 15 тех, кто набрал больше ракушек. Надо учитывать, кто из Симс 4, а кто из Симс 3
Я только что подумала - а по сколько заявок пришло от каждой игры? Я просто очень плохо разбираюсь между 3 и 4 :фейспалм:

Верх