Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Я понимаю, праздник, но все же ребята, подавая анкеты, соглашались на железный онлайн, а тут второй день уже задержки. И явно же из-за того, что кого-то нет!
А где было написано про железный онлайн? :неуверенность: Подразумевалось, да, но в правилах вроде бы не было отдельного пункта про это.
Не понимаю, из-за чего возмущения? В жизни всё может случиться, начиная часовыми поясами и отключением интернета и заканчивая проблемами в реале. Предвидеть всё люди не могут, смысл наезжать-то. Другое дело, если не знал-забыл, но в данном случае мы не обладаем информацией в принципе х)
читать такой балаган можно будет по желанию
Да как сказать... в таких ситуациях персонажи раскрываются всё-таки) Так что желательно читать, несмотря ни на что х))
хотя не знаю, актуально ли это уже, поскольку церемония закончилась, так и не начавшись
Да вроде появился Винсент, либо я уже что-то путаю на ночь глядя :зеленый:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
О, началось! А я уже боялась что кто-нибудь веслом по голове получит. Или кокосом :D
Мне из участников пока нравится Нейл. Он смешной.:)

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.045
Magica, вот я тоже согласна. Как то все сильно резко перешло в ролевую с самого начала. Все таки такие важные моменты, которые необходимы для ведения конкурса, нельзя делать онлайн интерактивами. На МиМ так не было, интерактивы были после и уже не так важны и не обязательны, даже если кто-то там на них не явился. Не все же любят за ролевой следить ))
Я уж тоже не сплю, ждала распределения, интересно было, у меня уже 4 ночи, но видно не судьба уже.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Подразумевалось, да, но в правилах вроде бы не было отдельного пункта про это.
В правилах был пункт про "выходить на связь с координатором минимум раз в сутки", но про железный онлайн не было, да. Но думаю, что конкретно в этой ситуации со всеми было заранее оговорено время выхода в эфир, чтобы всем было удобно.

Рысик

Завсегдатай
Достижения
600
Награды
214
Я так понимаю, что сейчас все-таки будет деление на команды. Ведь прозвучало это недвусмысленно. А не то, что зрители, уже участники некоторые уснули.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
NatalyJane, я просто соглашусь с Шоном:
Как-то все не организовано выглядит.

читать обсуждение заданий внутри лагерей нам никто не даст, это инфа только для команды и координаторов все же. Закрытые локации. А вот костер или местечко для обсуждения сокровенных тайн, или как там оно называлось, вполне могут быть открытыми локациями, где персонажи будут время от времени появляться)
Ну, я имела в виду такой лагерь, где они будут тусоваться)) Понятно, что задания будут делать тайно, но активность как-то будут же поддерживать, отыгрывая жизнь на острове , сон в палатках и все такое... Хотелось бы, чтобы отыгрывали по возможности то, как готовятся (не раскрывая деталей, конечно). Может, там поссорился бы кто х)

Но для того, чтобы голосовать в конкурсе, вовсе необязательно следить за прямым эфиром и все это читать.)
Ну, блин, это же открытие! Как его не читать? И что, прямой эфир важного мероприятия - эквивалент флуда? Реально словно тема в Лабе.

Слишком гладко выглядели проставленные наперёд до самого конца сроки. Нереально было их выдержать уже только потому, что план составили, это закон подлости такой.
В принципе, я готова была к непредвиденным сдвигам, но всё же надеялась, что открытие пройдет гладко))

Предвидеть всё люди не могут, смысл наезжать-то. Другое дело, если не знал-забыл, но в данном случае мы не обладаем информацией в принципе х)
Знаю, я резковато среагировала)) Просто жду 2 дня, сижу в темах... И получаю в итоге что-то непонятное:неуверенность:

Да вроде появился Винсент, либо я уже что-то путаю на ночь глядя
Да, танец сработал!:D

Рысик

Завсегдатай
Достижения
600
Награды
214
В правилах был пункт про "выходить на связь с координатором минимум раз в сутки", но про железный онлайн не было, да. Но думаю, что конкретно в этой ситуации со всеми было заранее оговорено время выхода в эфир, чтобы всем было удобно.
Там явно форс-мажор какой-то и все решается в режиме онлайн прямо вот сейчас, судя по реакции самих участников.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Хотелось бы, чтобы отыгрывали по возможности то, как готовятся (не раскрывая деталей, конечно). Может, там поссорился бы кто х)
согласна) все-таки это реалити шоу) пусть и на форуме.
немного общения между участниками будет только на пользу, как по мне.

Там явно форс-мажор какой-то и все решается в режиме онлайн прямо вот сейчас
бедные орги, буду за них пальцы крестиком держать - все-таки они молодцы.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Давайте смотреть кто окажется в какой команде :)
Я думаю, что сегодня просто произошел какой-то сбой. Зато мы смогли познакомится снекоторвми участниками и кураторами, а самое главное с Дереком.
А Луку Лукаса честно я не похищала. Хоть я и коварный чихун...И они мне нравятся больше остальных участников.....Это не я, честно. Верьте мне:)
А кого кстати не хватает то?
А то я не читала там все, но вроде поняла, что кто-то не пришел?
Лука и Лукас
Которых, повторюсь, я не похищала. Может быть,еще кто-то не пришел. Там так-то уже мало кто активный, но остальные, вроде бы засветились... Хотя, кажется, Дилана еще не было.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Е-мое, 9 мая, праздник, вечер, это естественно, что не все смогут присутствовать на форуме. Реал он все-таки важнее всего.
А зачем тогда орги так даты распределили? :незнаю: Неужели непонятно было, что 9 мая многие могут быть "в отключке" .

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
А кого кстати не хватает то?
А то я не читала там все, но вроде поняла, что кто-то не пришел?
Лукаса, Луки, Элизабет
А зачем тогда орги так даты распределили? :незнаю: Неужели непонятно было, что 9 мая многие могут быть "в отключке" .
Изначально жеребьевка была назначена на вечер 8 мая х) но задержались результаты из-за технических проблем. Форс-мажоры случаются. х)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Участники сами что ли решают, какой камушек? То есть, они по сути сами решат в какой команде быть?...или где-то, где мы не видим, им говорят какой у них цвет?
Я ничего не понял! Объясните тупоголовому зрителю, что происходит o_O

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Участники сами что ли решают какой камушек? То есть, они по сути сами решат в какой команде быть?...или где-то, где мы не видим, им говорят какой у них цвет?
Я думаю, что это скорее всего решается как-то через личку с организаторами. Через какой-нибудь скрипт) Вы же как-то определяли, кто с кем будет в паре на парном этапе МиМа? Вишенки были какие-то, апельсины... Вот и тут так же

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
То есть, они по сути сами решат в какой команде быть?...или где-то, где мы не видим, им говорят какой у них цвет?
Тоже интересует этот момент:Hmm:
Если им говорят - то всё именно так, как я и говорила, орги сами распределят)

Верх