Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
так вот, прохожу мимо, а там ГЛАЗА!!
не сразу поняла, что это наш дундук туда залет и мерцает, блин, в темноте *рукалицо*
Так не первый же год дома, м? "Дундук", в смысле ))). Наоборот непривычно, если нигде никто не шарахается и не светит глазами.

"Шторм" сыграл, наверное. Можно было бы отыграть квест на поиск четвёрки (четвёрки же?) пропавших, которые не явились к костру. Или они самые хитрые и сразу себе лагеря выбрали ))).
И да, картинку бы, хоть крупным планом ))).

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Так не первый же год дома, м? "Дундук", в смысле )))
ну я просто думала о чем-то, в себе, так скзать, пребывала, и глаза меня все-таки ошеломили)
я вообще его иногда боюсь - почему-то не сразу вспоминаю, что дома котэ хд

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.083
Не думаю, что орги планировали вооот таак
Не планировали :)

Раз наконец дошла, поясню некоторые моменты.
.
Да, кое-кого мы потеряли. Меня :D Я вчера писала про технические причины - у меня не было физической возможности написать рандом - скрипт - который распределит по командам, т.к. внепланово оказалась не дома по состоянию здоровья на несколько дней. Написала его только вечером сегодня, поэтому ролевая составляющая растянулась, этого не должно было быть, приношу свои извинения.

Участников винить не нужно. Время оговорено не было, у всех разные часовые пояса, поэтому мгновенно распределение пройти не может, должно в течение суток или в зависимости от участников. Всем в лс отправлены ссылки. По нажатию кнопки, если больше нет тех, кто набрал больше ракушек и еще не в команде, скрипт рандомно выбирает команду из 5. Если в команде есть место и игра соответствует, участник видит название лагеря, куратора, координатора и состав команды. В ином случае скрип снова выбрасывает случайное число, пока не найдется лагерь со свободным местом и подходящей игрой. Алгоритм прост.

Насчет путаницы цветов - скорее всего участники от волнения путали названия и сам цвет. На странице команды синий отдаленно похож на фиолетовый, например. Не чистый цвет. Но координаторы контролируют, какой лагерь кому выпал скриптом, поэтому назвать какой нравится и обмануть не получится.

Еще раз приношу извинения за накладки. Сделаем все, чтобы дальше пошло по плану. Сроки брались не с потолка, они выверены по опыту МиМ, но никто не застрахован от ЧП. Надеюсь на понимание, потому что я понимаю, как всем не терпится узнать, что дальше, и как раздражают задержки. Постараемся обойтись без них :)

И да, интерактивная часть для чтения не обязательна. Все, что относится к официальной части, выкладывается официально. И интерактива будет меньше, как и планировалось. Как только развезем по лагерям :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Чиорд... Смотрю я на эту парочку Роберта Эмерсон и Нейл Бауэр и умиляюсь на ночь глядя.
Вы такие милые.:вручаюсердце:
*В душе проснулся шиппер
А еще давайте после острова оба в Лаб, а? Оба!:подмигиваетулыбается:
И ..жаль будет если вы окажитесь в разных командах. Вот честно. Так хорошо ладите. Прям мур-мур-мур. Мои черти Вес и Кот глядя на вас тоже вон обнимаются и сидят на плече с умильными рожами.
Ну да ладно.
**Потерла бинокли:лупа:
***Высматривает убер бармена
**** Зевает по чем зря.:кофеутро:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
А кто украл Дилана? Я так ждала на него глянуть... И девочки с разными глазами нет. И Пашка во тьму ушёл, жадина. Что там за вёсла такие особенные?

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Ты тоже поражена лучами милоты?
скажем так, я думала, что кто-нибудь все-таки сразу сойдется и начнется контакт, но не так быстро и не эти двое))
так что я скорее поражена в принципе хд
а чо. норм хд
Нерта мне нравится)
значит, можно уже делать совместные кулончики - вдруг это и есть островные ромео и джульетта?

а я тут в кои-то веки решила обновить свои темы, а то совсем все забросила

кто украл Дилана? Я так ждала на него глянуть..
многих не было, как я поняла. Лукаса, Луки, Элизабет, Дилана, ээээ еще кого-т оя тоже не увидела
часовые пояса, чтоб их

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
скажем так, я думала, что кто-нибудь все-таки сразу сойдется и начнется контакт, но не так быстро и не эти двое))
так что я скорее поражена в принципе хд
А я так вообще не думала за такими вещами следить, но мне дико нравится их общение. Вроде ничего такого, но ...тепло))
Опять мой генератор случайных фраз/мыслей шалит. Да.
значит, можно уже делать совместные кулончики - вдруг это и есть островные ромео и джульетта?
Ну, я своим кулончики уже понавешала. Да. Осталось научится делать видос и выложить уже тот бред что учудили мои двое.
многих не было, как я поняла. Лукаса, Луки, Элизабет, Дилана, ээээ еще кого-т оя тоже не увидела
Эхх не дождусь я Луку. На работу рано. Пошла я спаать.
Ночи всем.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
значит, можно уже делать совместные кулончики
Я туговато сообразила... Хотела спрашивать, что за совместные кулончики, где и чьи. Если делать с Пашкой, прибыльно выйдет. :D А вообще не кулон, а стойку для фото - Павел Батькович обнимает фигуристую даму в кокосах и листьях, а вместо её головы место для всех желающих совместное фото по сходной цене. Пять симолеонов сверху - автограф.

Эхх не дождусь я Луку. На работу рано. Пошла я спаать.
Может, с работы как раз будешь трансляцию наблюдать. Ночи и дня заодно.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я вообще то ночной слоупок.
Здесь закидывали симов.
Я вот хотела пойти на шоу, но реал сделал гадкое дело и не дал дописать анкету. Что бы его неладное...
Так вот... С Этой девушкой хотела пойти(
191d9b4792c4.jpg

Ох... Как быстро романтика наступила на острове:псих:.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Если делать с Пашкой, прибыльно выйдет
да блин, у меня с Пашкой вообще разочарование, если честно хд
смутил он меня манерами своими))
но это и хорошо. теперь им тут болеть не буду)
зато я его себе скачала и, когда будет новый комп, поставлю тройку и буду им играть хд

Так вот... С Этой девушкой хотела пойти(
вах! Ева Грин *О* и обожемой этот нос!

Despair
привееет)
у тебя сейчас есть время все прочитать - так активно уже никто не пишет хд

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
У нее нет прототипа Оо Это вообще выдумка....
я лишь хотела сказать, что она мне чем-то на Еву похожа.
очень эффектная! и я не могу отвести глаз от её глаз и носа *О*

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
я лишь хотела сказать, что она мне чем-то на Еву похожа.
очень эффектная! и я не могу отвести глаз от её глаз и носа *О*
*шаркаю ножкой и смущаюсь*:ковыряетпальчиком: Сяп... Я не умею ни делать некрасивых:девочкалол:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Верх