Ramina сказал(а):Ему необходим сильный пинок.
Очень жду!Ramina сказал(а):Вот это верно сказано, не бойтесь, я вам обязательно всё расскажу.
Знак вопроса не в темуSaya210 сказал(а):девушка сказала: «может лучше закажем столик?и поужинаем, я смотрю ты тоже не в настроении»Майк согласился.
Майк, Майк, Майк... Почти в каждом предложенииSaya210 сказал(а):Но музыка совсем не подходила для такого танца, и тогда Рина предложила Майку потанцевать классический танец, Майк не смог ей отказать
обижаться не буду, наоборот, спасибо, что уделяешь внимание и критикуешь мою работуОдна_персона сказал(а):P.S. Можете сразу начинать обижаться на мою критику, просто я хочу, что бы вы свою задумку лучше оформляли
о,нужно будет перечитать сериалМаня_Елина сказал(а):Знак вопроса не в тему
исправимМаня_Елина сказал(а):Майк, Майк, Майк... Почти в каждом предложении
это точноМаня_Елина сказал(а):Мерзавец!
скоро будетМаня_Елина сказал(а):Жду проду!
Ага, буквально через 4 серии.Маня_Елина сказал(а):Буду надеятся, что нога не за горами!
Ну спасибо) Но они там на полу)Sestra сказал(а):Но на мой вкус гораздо эротичнее тот где они на кровати с балдахином. Обалденно эротичный скрин!!!
Сразу могу сказать, что большую часть сериала я уже написала, поэтому до конца относительно не долго. Но сколько это по времени не могу сказать.Sestra сказал(а):А можно узнать секретную инфу:долго до конца сериала?
Хи-хи, вот такая я сложная)) Спасибо, у меня было много свободного времени,поэтому успела настрочить 8 глав, где уже всё объяснено и ничего особо запутанного нет.Хотя, у самой голова уже чуть кругом от этого не пошлаRamina сказал(а):блин, Оля, у тебя настолько замудрённый сериал, что я, прочитав, последнюю серию ничего не поняла, нет, поняла одно, что всё забыла. Вот сижу перечитываю последние серии, сюжет вспоминаю. Твой сериал единственный, который привлекает меня именно своей сложностью.
да,так оно и естьМаня_Елина сказал(а):Майк собираеися женится на Рине и встречатся с Майли
про незнакомца скоро напишу, а ночью наверно с работы шёл)Маня_Елина сказал(а):А что это за незнакомец и что он делал ночью на улице?
может завтра или сегодня вечером выложуМаня_Елина сказал(а):Жду дальше!