Приветствую вас, мои дорогие!
Я вернулась, чтобы сообщить, что мой сериал не "брошенка"
Я уже пять глав написала, но этого пока мало, поэтому не выкладываю.
Провела "инвентаризацию" ваших сериалов
Столько всего нового!
Рекомендую
к удалению ввиду нарушения правил (п.2):
"
На грани судьбы" автор
hayamichan55
Рекомендую
к продолжению:
1) "
Счастья.net" уже за оригинальное название. Перспективное начало. Сериал интересен с точки зрения подросткового взгляда на жизнь (этого бесконечного "маниакально-депрессивного психоза"
). Правда наблюдается некоторая стереотипность мышления: "идиоты" - отстающие по учебе мальчики, сидящие на задних партах; "умники" - ботаники в очках и строгих костюмах, сидящие на первых партах, "элита" - красавчики, прогуливающие уроки. В остальном же очень интересны рассуждения героини относительно общеизвестных всем нам вещей. В частности, мне интересно, потому что образ моих мыслей в подростковом возрасте был совершенно иным, а "вглянуть чужими глазами" очень любопытно.
Лёличка, падаю ниц перед Вами за тщательную и кропотливую работу над скриншотами!
2) "
Dream or Reality" от
катя_я. Понимаю, что это некорректно, но поскольку этот сериал я прочла сразу следом за "Счастье.net", то невольно возникли параллели: во-первых, авторы - ровестницы, во-вторых - общая тематика (жизнь девушки-подростка). В данной работе мне меньше понравилось оформление (руки героини, проходящие сквозь коробку и подобные нюансы, напоминающие о технической стороне вопроса), но не это главное в сериале. А вот повествование сразу же заинтересовало - "бодренькое" и красочное. Но, по-видимому,
Катерина так торопилась, что невнимательно проверила текст и уже с середины начались жуткие опечатки, порой не дающие понять смысла предложения.
Забавно, но и в том, и в другом сериале героини считают себя единственными обладательницами "богатого внутреннего мира", а остальных - пустышками
Вот он - юношеский максимализм.
Тем не менее, обе работы очень достойные. Девочки, ещё раз извините, что я вас так обобщила-сравнила. Большое вам спасибо за такие хорошие работы!
Rocksete, наличие титульного листа в сериале - это очень хорошо, но 7-ми строчек текста явно маловато
Это же не книжка с картинками для самых маленьких
Что касается правил, то нужно отключать подпись и делить сериал на главы (серии / эпизоды - как хочешь это назови).
Я не злая, но название "
Никто не знаешь где конец, а где начало..." говорит само за себя. Это "произведение" напомнило мне светлые времена раннего творчества
Nastya_Cherry, кто в теме, тот поймет, а ведь автору данного сериала не 9-10 лет... Один этот фрагмент чего стоит:
PinkGrow сказал(а):
- Ванилла, мой имя Ванилла. Алекс, я хотела поговорить с тобой вот о чём. Когда мне было 13, и вы с Джулией впервые пришли к нам, я влюбилась с тебя с первого взгляда.
- Ну это не удивительно. Тебе же было всего 13.
- Ммм ну да. Но я и до сих пор тебя люблю.
Он рассмеялся.
- Что смешного?
- Я лучше пойду.
- Но я люблю тебя. Ты моя первая и искренняя любовь.
- Я развелся с Джулией год назад. Она нашла себе другого. Супер-качка из спорт-зала. Мне было очень больно, очень. Теперь я никогда не смогу полюбить. Никогда.
- Тогда давай будем друзьями?
«Я уверена, я смогу розтопить твоё сердце»
- Вот чего, чего, а друзей у меня нет.
Я улыбнулась и пригласила его к себе домой. Он согласился.
Мы зашли ко мне в дом.
PinkGrow сказал(а):
Он схватил меня за плечи и сказал:
- А я, между прочим, эгоист. Но, влюбился в тебя.
«А я тебя разлюбила»
- Может быть, встретимся вечером в том же кафе? – предложил он.
- Свидание?
- Что-то в этом роде.
- Ладно, всё ровно делать нечего.
Думаю, даже мой сарказм здесь будет неуместен
Подведем итоги. Из 8-ми просмотренных-прочитанных новинок реально заинтересовали лишь две, описанные выше, остальные же либо совсем не привлекли внимания своей "серой обыденностью", либо вызвали полное недоумение и вопрос - зачем это писать? Возможно, это жестоко с моей стороны, но я не увидела в подавляющем большинстве работ ни идеи, ни оформления, ни цели, способной оправдать эти сомнительные проекты. Складывается впечатление, что новоиспеченным авторам просто нравится "пачкать бумагу" от того, что им нечем заняться. Если нечего сказать,лучше помолчать.
Уважаемые новички, прежде чем начинать свой сериал, прочтите правила и пролистайте популярные сериалы для общего представления о том, как оформлять работу, и что нравится читателю.