Ну, думаю, я относительно скоро исправлю эту неловкую ситуацию.Лелик0509 сказал(а):Вот облом, обломский... cry Захожу сегодня, смотрю Одиночество на первом месте стоит! Сердце от радости затрепыхалось! Нет бы на дату посмотреть sad
Ну, думаю, я относительно скоро исправлю эту неловкую ситуацию.Лелик0509 сказал(а):Вот облом, обломский... cry Захожу сегодня, смотрю Одиночество на первом месте стоит! Сердце от радости затрепыхалось! Нет бы на дату посмотреть sad
Не буду! Тем более сегодня!!!Ramina сказал(а):Можешь меня закидать тапками, но точнее пока сказать не могу
Не весь, воспоминания убийцы шли от первого и первая часть переполоха тоже. Да, это авторский ходЛелик0509 сказал(а):Вроде весь сериал шел от третьего лица, а тут пошло от первого. Это авторский ход???
Правильно твоё сердце чует.Лелик0509 сказал(а):Чует мое сердце, что все проблемы от этой частицы только начинаются.
Лелик0509 сказал(а):Жаль, что это осталось за кадром.
Я вот ещё не решила, писать о чём они говорили или нет... Пара фраз из их диалога у меня есть, но надо ещё много дописывать._Selesta_ сказал(а):там у Райана с отцом было что-то интересное или ничего криминального и можно лишний раз не ломать мозги?))
Абсолютно согласна! А ведь без неё мне за годовой диктант пять было бы...Ramina сказал(а):Ох, эта вездесущая, везде свой нос сующая частица.
А мне тоже показалось... Значит у Райана дар убеждения.Ramina сказал(а):ничего криминального в том разговоре нет.
Бедная Джулия! И Райан тоже...Ramina сказал(а):Quote (Лелик0509)
Чует мое сердце, что все проблемы от этой частицы только начинаются.
Правильно твоё сердце чует.
НЕТ! ОЧЕНЬ ХОРОШО! Мне нравится. Просто возник вопрос-решила спросить!Ramina сказал(а):Да, это авторский ход А что не очень хорошо получается?
Эххх.... так и знала....Ramina сказал(а):Правильно твоё сердце чует.
Это на твое усмотрение. Лично мне просто хотелось лишний раз посмотреть на Райана. И на его способности. Ну люблю я его... И ничего не могу поделать с собой. Зацепил он меня, круто зацепил...Ramina сказал(а):Я вот ещё не решила, писать о чём они говорили или нет... Пара фраз из их диалога у меня есть, но надо ещё много дописывать.
Ещё на смотришьсяЛелик0509 сказал(а):Лично мне просто хотелось лишний раз посмотреть на Райана.
Боже, как приятноЛелик0509 сказал(а):Ну люблю я его... И ничего не могу поделать с собой. Зацепил он меня, круто зацепил...