Sestra, спасибо, что так внимательно читаете)
Но все-таки я не соглашусь. Майк не виноват, но разве Тони и Фред вдавались в подробности? Нет. Тони любит девушку и не может даже подумать о том, что она могла с ним так поступить. Для него во всем виноват Майк. А Фред просто увидел картину и не сильно долго заморачивался, кто прав, кто виноват. Я думаю, легче всего обвинить Майка. К тому же они знают его долго, знают его характер, а значит, знают, что на такой поступок он способен. Чарли мог знать, что по-настоящему произошло, но Майк потревожил его самолюбие. И ничего не сказав, он тем самым отомстил.
Но все-таки я не соглашусь. Майк не виноват, но разве Тони и Фред вдавались в подробности? Нет. Тони любит девушку и не может даже подумать о том, что она могла с ним так поступить. Для него во всем виноват Майк. А Фред просто увидел картину и не сильно долго заморачивался, кто прав, кто виноват. Я думаю, легче всего обвинить Майка. К тому же они знают его долго, знают его характер, а значит, знают, что на такой поступок он способен. Чарли мог знать, что по-настоящему произошло, но Майк потревожил его самолюбие. И ничего не сказав, он тем самым отомстил.
Девушка эта стерва, самая настоящая. Долго мучила Тони, прежде чем начать встречаться с ним (долго добивался). Ей без разницы, что там будет с Тони, поэтому она спокойно может "зажигать" с другим. А вот Тони угораздило влюбиться в такую.Sestra сказал(а):Типа Тони ее долго добивался... Неочень похоже на правду
Лев - животное социальное, всю свою жизнь он проводит в стае; охотятся львы тоже стаей. Это факт.Sestra сказал(а):львы никогда в стае не охотятся, они по натуре одиночки
Но все-таки это мне замечание. Я непонятно пишу...