Вчера Розанну пригласили в студию передачи "Восьмая нота", где ведущий Джошуа Кларк задал певице несколько вопросов. Розанна пообещала сделать все от нее зависящее, чтобы достойно представить Старлайт Шорз.
Д: Здравствуй, Розанна!
Р: Добрый день!
Д: В этом году выпала честь именно тебе представлять наш город на песенном конкурсе Simsovision. Что ты чувствуешь?
Р: Я очень этому рада и надеюсь, что в этом году конкурс будет ещё интересней и ярче! Я обещаю - сдёлаю всё, что в моих силах. В прошлом году шоу было очень захватывающее, я влюбилась в Simsovision сразу, с первой ноты! Некоторые номера несколько раз пересматривала и всё ещё восхищаюсь мастерством участников.
Д: Если я не ошибаюсь, ты ведь ездила в качестве группы поддержки в прошлом году?
Р: Да, я даже помогала Сидде Хадсон готовиться к конкурсу!
Д: Чего ты ждёшь от конкурса?
Р: От конкурса жду только ярких впечатлений и, конечно, много новых интересных песен и номеров! Чувствую на себе огромный груз ответственности и обещаю не подкачать!
Д: Как ты узнала о том, что ты поедешь на конкурс в этом году?
Р: Хм... Так получилось, что я ещё с прошлого года ждала конкурса, чтобы принять участие. Когда я узнала, что наш город дисквалифицирован, поняла, что это шанс! Я отправила заявку сама, никто об этом даже не узнал. Но сначала её не приняли. Песня не подошла... Я повторила заявку, только музыка была замиксована. *улыбается* Огромное спасибо за это Брэндону (известный в Старлайт Шорзе диджей). Заявка была принята!! Вот так я попала на конкурс!!!
Д: А как к этому отнеслось правительство?
Р: Они были рады, что город всё-таки не останется в стороне. А Старалйт Шорз - это же город артистов. Стыдно не участвовать!
Д: Какое место для тебя будет удачей?
Р: 10 место - это уже очень хороший результат! А вообще, я из тех людей, которые считают, что главное это участие. Поэтому уже безумно рада всему, что происходит!!!
Д: Давай немного поговорим о песне... Наши представители говорят, что песня очень зажигательная. Больше мы ничего о ней не знаем. Приоткроешь завесу?
Р: До конкурса осталось совсем немного. Лучше сами всё узнаете! Могу только сказать, что песня для меня очень не характерная. В новом образе я выгляжу очень нелепо *смеётся*
Д: Какая у тебя самая характерная черта и какие песни тебе могли бы подойти?
Р: Моя самая характерная черта.... Я очень чувственная, поэтому и песни исполняю преимущественно драматические. В этом папа очень поддерживает, иногда даже помогает найти композиторов.
Д: А как твой отец отнёсся к твоему участию и в принципе к выбору профессии певицы? Поддержал или отговаривал?
Р: Конечно поддержал! У него возникло двоякое чувство, когда он узнал о Симсовидении. Был очень рад за меня. Он сам понимает как это: стоять на сцене, а на тебя смотрит несколько миллионов человек и с восторгом аплодирует тебе. С другой стороны, считает, что после подобных конкурсов мало артистов продолжают свою карьеру. Я же считаю наоборот... У каждого своё мнение!
Д: А песню для конкурса ты написала сама?
Р: *смеётся* Да, сама. Начиная от музыки и заканчивая словами. Не понимаю, что могло толкнуть на такие стихи... В общем, когда услышите песню - поймёте меня!
Д: "Burline" готовят для тебя креативный наряд, специально для конкурса. Уже примеряла его?
Р: Конечно примеряла. Хорошо смотрится, хотя подобное не для меня. Но зато в духе песни!
Д: Наше время заканчивается, и я вынужден попрощаться с тобой. Очень приятно было поболтать, Розанна!
Р: Огромное спасибо вам за приглашение. До скорого!