Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Estrello

Проверенный
Достижения
80
Награды
102
УРА УРА УРА! Свершилось ! Ох,:фейспалм: теперь всю ночь буду сидеть выбирать лучшего ))) Даже жалко оценки расставлять, много претендентов на победу, не хочется никого обидеть :D

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
Симсовидение удалось на славу! Шоу было очень ярким и завораживающим. За что огромное спасибо нашим замечательным организаторам и участникам!
Ох, столько замечательных выступлений! Даже не знаю за кого голосовать:задумался:

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Cимсовидение удалось на славу! Концерт был шикарным ярким и завораживающим огромное спасибо организаторам и участникам даже сложно выставлять баллы надо будет еще пересмотреть номера:любовь::девочкаулыбается:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Очень понравились фоны в выступлении Саму :) Настоящее Небо Авроры!!
О-очень плавные движения танцующих, просто замечательно!!

И суперская песня у Брайана!! Классное, сильное выступление))
Организаторы и авторы, ваша работа и мастерство выше всяких похвал! :супер: Спасибо за замечательное шоу!!!!!! :cupidgirl:
Очень сложно определиться с лидером - столько замечательных и захватывающих дух выступлений было сегодня )))))

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Ребята, это было грандиозно!
Нет, не так... ГРАНДИОЗНЕЙШЕ!!!
Я в полном восторге от концерта! Это нечто невероятное! Все участники - такие молодцы!!! Номера яркие, запоминающиеся! Тут не то, что у каждого изюминки... Тут у всех по центнеру изюма! Номера, которые хочется вновь и вновь пересматривать! 2 часа драйва и позитива!!!
Организаторам респект! Замечательное оформление концерта!
Спасибо огромное всем участникам и оргам за такое наикрутейшее шоу! Полный улёт!

Zонька

Проверенный
Достижения
680
Награды
736
У Авроры Скайз всегда были восхитительные открытки и в этом году не исключение! Очень достойное выступление Саму:супер:
Концерт, конечно, удался на славу, в диком восторге от всего происходящего! Лично для меня уже есть лидеры, но все-таки буду ещё раз пересматривать, чтобы ещё раз ничего не упустить!
Всем, всем, всем спасибо за такое мега-шоу!:кланяется:
А декорации и оформление было вообще на высоте, прямо мечтала именно о таких эффектах, ох, пойду выпью валерьянки,чтобы хоть уснуть, я под впечатлением :rolleyes:

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Главное обдумать выбор свой, у вас есть время
Перед этим обязательно пересмотрю!! Немного поуляжется море эмоций - и отправлюсь на второй круг, и на третий... :хихикаю:

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
Скажите, а баллы такие же, как на настоящем Евровидении? Т.е.: 1 2 3 4 5 5 6 7 8 10 12?
Не знаю как на этом, но на прошлом Симсовидении оценивали от 12 до 1. (12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх