Хелен Ворнерссон кажется весьма противоречивой девушкой. Начальник центра управления полетами и вместе с тем практически профессиональная певица - точно редкость. Не хочу обижать автора, видно, что старался, очень девушка симпатичная и многогранная, но, честно говоря, история о руководящей должности кажется немного притянутой за уши. В конце концов, Хелен все еще выглядит как студентка, и начальницу такого серьезного заведения я бы представляла в виде седовласой старушки с кучей карт космоса на стенах
Хелен больше похожа на помощницу ученого) Но о чем это я? В конце концов, это же мир Симс, где и не такое возможно!) Надеюсь на успешное выступление, ведь девушка получилась бойкой и амбициозной.
А вот Рорри Тайгер мне пришлась по душе. Интервью и биография замечательные, харизма так и прет. Я все ждала, будут ли в этом Симсовидении нестандартные, в плане внешности, симы, а то все молодые красавцы только с подиумов!) И вот тебе на, у Рорри уже 25 лет опыта за плечами. Почему-то мне кажется, что она будет петь какую-нибудь из песен Адель, хотя к кантри, по-моему, Адель отношения не имеет. Чем-то она мне Лолиту Милявскую по характеру напоминает
До меня только сейчас дошло, что мне название "Ироничный плач" напоминает. Вроде, в кинотеатрах в симсах такой фильм есть