Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!
Вот это да, какое счастье-то привалило одиноким парням Симсовидения Целых пять красоток как на подбор! Забавное интервью, милые девчушки, азиатский дух, что еще нужно от Шанг Симлы?) Обещают красивое шоу, и мне очень хочется в это верить, несмотря на то, что работать над пятью по очереди поющими и танцующими девушками будет наверняка непросто. Думаю, не стоит гадать, что они будут петь, так как это и так ясно) В любом случае, не терпится всю эту красоту увидеть в движении
Какая компашка от Шанг-Симлы подобралась-то! И снова группа, и снова девочки. Да еще какие! Актрисы, модели, спортсменки комсомолки Раз это проект "Нуна", буду называть их "нуночками"))
Интервью прекрасное) Спасибо за поднятое настроение!
Правда большинство в дуете с девушками... Но ничего. Я молодая, красивая, богатая...*бубнит себе под нос*
Ой! Я угадала!! Вдвойне приятнее, что ставила на группу от этого города.
И снова квинтет! Да еще какой!! От представителя Champs Les Sims (напишу лучше так, учитывая бурное обсуждение правильного произношения) мне лично не хватило чего-то французского... А тут, пожалуйста, азиатский колорит по полной программе! Девчушки интересные, эмоциональные. Забавное интервью.
У Юн Джи Хе на первом снимке такой нимб над головой получился ))
У Слейтера Росса не только татушек море, но еще и пирсинга целое множество (на презентационном фото как-то не разглядела). Фотосессия туманно-атмосферная, конечно, но хочется его увидеть греющимся в лучах солнца Исла Парадисо. Или только группа"Asteroid" смогла на пляж выбраться?
Шам-Ле-Сим я не угадал. Бывает!
Его представитель мне не очень понравился. Угловатый какой-то. Напоминает демона в человеческом обличии. Биография интересная, но интервью явно затянули. Можно было чуть-чуть сделать по-короче. Надеюсь, в этом году будет прекрасное выступление.
Шангл-Симла я тоже не угадал. Но я не растроен! Уж очень милые азиаточки!
Интервью рассмешило. Особенно "Я молодая, красивая, богатая...*бубнит себе под нос*" и " Нашей неугомонной И Су лишь бы чем нибудь заняться."
Надеюсь, их номер будет связан с востоком
Tim Kor во-первых, прекращайте мультипостинг, во-вторых, у всех вкусы разные, кому что идет, кому что не идет. Вы еще даже не видели участника на сцене, потом будете делать выводы, ок?
это так мило... а девушки тоже бывают с короткими волосами, вы будете говорить, что такие прически больше парням идут..?Х)))
на самом деле длинные волосы очень идут Слейтеру, и он смотрится, может быть и более женственно, зато очень эффектно...
А вот и ещё пара участников Добро пожаловать, Шам-ле-Сим и Шанг-Симла!
Какое большое и дружное семейство прибыло от Шам-ле-Сима. Впервые от «франции» на конкурсе споёт мужчина, да ещё и с оперным вокалом, это что-то новенькое! Думаю, номер может получиться красивым. Удачи, Фабьен, пусть всё у тебя получится!
Шанг-Симла, девчонки!))) Наконец-то дождалась От лица группы Moon Rabbits желаю вам удачи и успешного выступления! Вперёд, Нуна, за честь родной Шанг-Симлы!)))
Буду ждать вашего номера и болеть за вас!
Два курорта симс-мира уже представлено, теперь пора ждать и третий, наверное?)) Вечером будет Аль-Симара?
---
Слейтер Росс во всей красе))
Запоминающийся персонаж, есть у него свой стиль.
Любопытно, когда Слейтер прилетел в Исла Парадисо, в аэропорту его пирсинг не звенел на рамке во время таможенного досмотра? Не заставили его там всего раздеваться, чтоб доказать, что это всего лишь пирсинг? *_* Ох уж эта фантазия)))
Любопытно, когда Слейтер прилетел в Исла Парадисо, в аэропорту его пирсинг не звенел на рамке во время таможенного досмотра? Не заставили его там всего раздеваться, чтоб доказать, что это всего лишь пирсинг? *_* Ох уж эта фантазия)))
ЕЕЕ ребята я тут к вам с новостями.
"Пытаясь разгадать, что же для нас приготовила команда The Sims на Gamescom (который состоится уже 5 августа), фанаты наткнулись на первый намёк! Официальная польская страница на Facebook опубликовала видео, где персонаж из дополнения The Sims: Superstar позирует для фотосессии. При этом сопроводив публикацию такой подписью: «Свет, камера, мотор! Ваш персонаж готов... стать звездой?»."
Неужели на следующий год конкурс Simsovision будет в Sims4!Будем надеяться ,что да ведь на Gamescom Sims4 в этом году представляют и тщательно скрывают ,что же нас ждёт)
Надеюсь за такую новость я не получу минус в репу)
Думаю, что даже в следующем году не выйдет с симс 4. Потому что мало городков, и вряд ли, разработчики сделают create a world. Да и в симс 3, я считаю, лучше и удобнее было бы снять открытку, чем в четверке.
Думаю, что даже в следующем году не выйдет с симс 4. Потому что мало городков, и вряд ли, разработчики сделают create a world. Да и в симс 3, я считаю, лучше и удобнее было бы снять открытку, чем в четверке.
ArtemSimow, ну это еще как посмотреть... вроде бы по теме, только вот информация к конкурсу в этой теме не имеет никакого отношения . А твой ход мыслей мне понравился, вот только не думаю, что возьмут и начнут в Sims 4 снимать. Для начала хотелось бы увидеть нормальный плеер поз, а то уже замучаться можно без него. Затем можно будет посмотреть, как создавать анимации (у меня такое чувство, что все-таки эти позы для четверки не в Блендере надо делать (хотя там ведь тоже можно), уж больно другие кости и все остальное...).
Ну, вообще-то я всего лишь отметил, что его волосы больше напоминают женские. Я ни в коем случае не осуждал самого участника и мне интересно посмотреть его н. В конце концов, у каждого свое мнение
"Пытаясь разгадать, что же для нас приготовила команда The Sims на Gamescom (который состоится уже 5 августа), фанаты наткнулись на первый намёк!
Официальная польская страница на Facebook опубликовала видео, где персонаж из дополнения The Sims: Superstar позирует для фотосессии.
При этом сопроводив публикацию такой подписью: «Свет, камера, мотор! Ваш персонаж готов... стать звездой?»."
Оу, а это точно про четвёрку речь?
Дело в том, что в этом сообщении написано просто The Sims: Superstar, без упоминания четвёртой части. Именно так назывался один из аддонов самой первой части игры и вышел он ещё в 2003 году. Знаю, потому что играла (ой, какая я старая оказывается!). Конечно, фэйсбука в то время ещё не было... Но уж больно смущает название аддона. Уж не фейк ли?
Об участниках. Фабьен. По мне так очень приятный молодой человек, который гордится своими семейными традициями. Он и его супруга представляются мне очень дружелюбными людьми. Нуна. Ооооо, ещё один гёл-бэнд! Как и в прошлом году, много энергичных девчонок)))) Только история абсолютно другая. Если "Крольчат" с самого детства растили вместе на благодатной почве музыкальной индустрии, то тут разных девушек с разной карьерой и судьбой просто собрали в один проект. Будет очень интересно посмотреть, что они нам приготовили)
Это его стиль, как видимо - довольно неожиданно, зато интересно и оригинально . А Вы, кстати, не смотрели шоу Хочу к Меладзе? Вот там на самом деле попадались парни, которые под девушек косили, причем довольно сильно...
Это его стиль, как видимо - довольно неожиданно, зато интересно и оригинально . А Вы, кстати, не смотрели шоу Хочу к Меладзе? Вот там на самом деле попадались парни, которые под девушек косили, причем довольно сильно...
Ну у его довольно красивое процорциональное тонкое лицо, овал более женский, что ли... может быть это и добавляет ко всему прочему более женский вид, не знаю...