Ну, в первую очередь лучше оценить видео, мне кажется. Это все же конкурс из подфорума Видео-арт.
Я считаю, что насколько бы не нравилась песня и внешность участника, оценивать в первую очередь нужно технические составляющие номера: сюжет и концепцию, отсутствие тормозов и глюков, качество съемки, образ певца, анимации, монтаж, ракурсы, общую динамику.
Лично для меня при оценке песня никогда не была в приоритете. Песня может нравиться хоть до одурения, но она написана и спета не участником! К тому же, многие участники меняют изначально выбранную песню на другую. В общем, на песню, ИМХО, смотреть надо только с точки зрения того, насколько хорошо на неё легло видео, не более. И уж тем более не выбирать себе фаворитов по фотографиям и биографиям, ибо они совсем ничего общего с видеомонтажом не имеют, а у нас конкурс именно для видеомейкеров.
Ребят, подготовка идет полных ходом, спасибо всем за слова поддержки! Не знаем, успеем ли сегодня, не ругайтесь, если задержимся.
Держим за вас кулачки! Будем надеяться, что концерт состоится сегодня, пусть даже с небольшой задержкой на часок-другой.
Завтра буду на даче, не знаю, успею ли вернуться к вечеру. Так что очень не хотелось бы, чтоб концерт отсрочили до завтра.
Удачи вам в подготовке, сил и терпения! Мы в вас верим!
Девочки, спасибо вам за солнечный привет от прошлогоднего победителя!