Пинки Брэйн: Привет, привет, привет! Всем добрый вечер! С вами я, Пинки Брэйн, и очередной выпуск ЛЭЙТ НАЙТ ШОУ!
Зал аплодирует.
Пинки Брэйн: Вы слышите?
*прислушивается* Странный гул проносится по городу… Как будто бы весь город поет!
*смотрит на наручные часы* 23:00. Не поздно ли для песен? Да нет же, все нормально! Ведь сегодня мы в Исла Парадисо – городе, принимающем Симсовидение в этом году! И пока я сам не начал петь, давайте, пожалуй, начнем!
Пинки Брэйн: Вчера я был на пляжной вечеринке. В Исла Парадисо их огромное множество, ничего удивительного. Но вот что произошло! Я увидел подростка за барной стойкой! Он хлебал коктейль, не прячась и не смущаясь. Я позвал секьюрити – юнцам не место в баре. Охрана быстро среагировала и потащила салагу к выходу. Но он неожиданно рассмеялся и крикнул, размахивая паспортом: «Ребята! Меня зовут Самуэль, я участник Симсовидения!» Ииии… сегодня он у нас в студии! Встречайте, САМУ!
Зал аплодирует.
Саму: Всем привет! Привет, Пинки!
Пинки Брэйн: Привет, Саму!
Саму: Забавная история вчера приключилась…
*потирает шею*
Пинки: Действительно, извини меня еще раз, Самуэль. Но мне кажется, с тобой такое происходит не в первый раз.
Саму: *смеется*
Пинки: Серьезно! Сколько тебе? 14? 15?
Саму: Ну, вообще-то, мне уже 20.
Пинки: Шутишь?!?!?! 20! Вы это слышали?
Саму: Это правда. Более того,
*говорит шепотом* я уже женат!
Пинки: НЕ ВЕРЮ! *обращается к залу* Вы верите?
Никто не верит.
Саму: Моя жена сейчас сидит в гримерке и ждет, когда мы сможем пойти домой.
*смеется*
Пинки: Так давайте же позовем ее к нам!
Сэмми: Всем добрый вечер!
*обращается к Пинки* Меня зовут Сэмми, очень приятно с Вами познакомиться.
Пинки: Привет!
Зал аплодирует.
Пинки: Сэмми, как тебе Исла Парадисо?
Сэмми: *расплывается в улыбке* Здесь оочень здорово!
Пинки: Смотрю на вас с Саму и не понимаю: где загар?
Саму: В первые дни в Исла Парадисо мы на радостях провалялись на солнце пару часов, может больше…
Сэмми: Да, и у нас был загар. Малиново-красный, как твой пиджак.
Саму: Сейчас мы старательно прячемся от солнца.
Пинки: В барах Исла Парадисо?
Зал смеется.
Саму: *смеется* Один раз.
Сэмми: На самом деле времени для отдыха нет совсем.
Пинки: Репетиции?
Сэмми: Репетици
Я. Одна. Огромная. Которая началась практически сразу же, как мы приехали, и продолжается до этого момента.
Пинки: Тогда предлагаю немножко отвлечься и поговорить о чем-нибудь другом. Например, Саму, я слышал, что у тебя была группа?
Саму: Да. EatingPizza.
Пинки: Ты серьезно? Кушая пиццу?
*обращается к залу* А я еще хотел спросить, почему она распалась, но сейчас, кажется понял.
Зал смеется.
Саму: Неет, название тут не причем.
Сэмми: Мне кажется, Саму по этой же причине вылетел из музыкальной школы.
Саму: *смеется* Я не вылетел. Я сам ушел.
Пинки: И все-таки? В чем же причина?
Саму: Наверное, в моем отношении к музыке. И в музыкальной школе, и в группе мне всегда казалось, что мы пытаемся загнать музыку в какие-то рамки. Все эти ноты, какие-то правила… Мне это совсем не подходит.
Пинки: Может быть, у тебя просто не получалось, и ты сейчас ищешь себе оправдание?
Саму: *смеется* Возможно. На самом деле я с трудом доучился до первого экзамена и с треском его провалил. Кстати, пользуясь случаем, передаю привет моему учителю по нотной грамоте, мистеру Сандерсу!
Пинки: Присоединяюсь к приветам! Если ваш худший ученик участвует в Симсовидении, боюсь представить, где участвуют ваши отличники.
Зал смеется.
Пинки: Думаю, нам пора перейти к делу. Саму, не надоело ли тебе таскать с собой паспорт и доказывать всем, что ты уже не школьник? Просто лично у меня уже давно появилось решение этой проблемы – мы просто тебя СОСТАРИМ!
Саму: Серьезно? Но… как?
Пинки: Не будем углубляться в подробности. Тебе всего лишь нужно зайти за кулисы! Давай, Саму!
Прошло несколько минут.
Саму выходит из-за кулис, зал обрушивается волной смеха.
Пинки: Этот парень безнадежен. Вы только посмотрите на него!
Саму: Разве я не стал выглядеть старше?
Пинки: Боюсь, эффект получился обратный.
Какое-то время все продолжают смеяться.
Пинки: Ну что же, с нами сегодня был юный Саму и его жена Сэмми! Саму, желаем тебе больших успехов в конкурсе! Передаем пламенный привет всем остальным участникам! На этом все! Доброй ночи!