В прошлом году - это в прошлом)) Тогда, по-моему, зарубали все песни. Я не сомневаюсь, что не найдётся участник, у которого не было проблем с песней/номером... У меня в прошлом году не приняли девушку-блондинку только потому что Агилера - тоже блондинка А с песнями, это вообще отдельная длинная история
Ну, так-то да))) Мне песню с первого раза приняли в 2013 году, а в 2014 пришлось перебирать варианты, несмотря на то, что я взялась за город-отказник за неделю до дедлайна. Но в принципе, я даже рада, что мне тогда отмели Бруно Марса и Шакиру. Правда, на песню Эзотерики Томасон тоже отреагировал без особого энтузиазма, но уже просто сроки поджимали видимо))) Это хорошо, что у меня на тот момент ещё сим не был сделан, я его лепила, когда уже песню утвердили.
Раз уж мы пошли начистоту... Я в этом году не участвовала именно по этой причине. Выбранная мной песня не понравилась Томасону. Менять её не хотелось, т.к. хотела обыграть определённую задумку. Песню отвоевала со скрипом, но попросил сменить город на пользовательский. Я сменила, но выбранный мной город не подошел, и я сама отказалась от участия. Кстати, мою песню зарубили, потому что она медляк((( После отличных выступлений с балладами Монте-Висты и Рорина в прошлом году я чёт как-то даже не ожидала, что медленная композиция может стать помехой для хорошего выступления. Думала промолчать по этому поводу, но решилась рассказать, когда в этом году услышала, что другому участнику медляк всё-таки пропустили... Вот такая странность

Ну да ладно)))
1Блин, ребят, накопилось столько положительных эмоций по поводу концерта... Я даже не знаю, как собрать все мысли в кучу и проголосовать. Ведь надо при этом ещё быть объективной, а как, если пол концерта только и делала, что упавшую челюсть поднимала? Думаю, никого не обижу, если буду голосовать по списку критериев... Потому что если чисто на эмоциях, то я как минимум половине участников хочу дать призовые места)))
Об особо запомнившихся и поразивших моментах... буквально пара слов.
Оазис. Вау, какие робото-танцы! Динамика просто супер!

Исла. Как сделана эта фишка с платьем?

Научите!!!
Мулайт. Скельхильда рулит! И идея превратить всех соперниц в очаровательных жаб - супер!
Сансет. Воу, какие голограммы!
Твинбрук. Охренеть какие анимации! Резкие, в такт музыке! Начало пения вообще убило наповал! Нечто! И зомби-апокалипсис порадовал очень)))))
Рорин. Я влюбилась))))) Какой атмосферный номер вышел! А певец - очаровашка!

Шам-ле-сим. Декорации просто чудо!
Санлит. Яркое лазерное шоу)))
Аппалуза. Блин, поднимите мою челюсть! Рорри! Вау!!! Вот так отожгла тётка!

Не ожидала! Вообще не ожидала!
Хидден. Замечательный синхрон в танцевальной постановке.
Ривер. Я в восторге от цветовой гаммы этого номера! Какое все оранжево-позитивное)))))

Фархэвен Сити (эм, оно так произносится?). О, как обалденно обыгран задний план! Атмосфера великолепная!
Барнакл. Чёрт, челюсть совсем отпала... КАК такое вообще возможно сделать? Это реально? Декорации с огоньками на заднем плане, голограммы... А танец в воздухе!

Не, вы это видели?!
Университет. Интересные эффекты на задниках.
Монте Виста. Дэвид классно танцует)))))
Старлайт. Оформление сцены яркое!
Миднайт. Warrior!!!!!!!!!!

Я реально ждала эту песню)))) Что-то мне подсказывало, что кто-то её возьмёт))) Хорошая идея с мечами!
Дрэгон.

Да, вот такие глаза у меня были весь номер. Конструкция на сцене обалденна! Маски у участников, их прикиды, девушки на подтанцовке... Атмосферность зашкаливает!
Аль-Симара. Парные танцы просто класс! Отличный приём использования танцевальной анимации!
Бриджпорт. Огонь??? И песня Гаги???? И рок????

Explosion отожгли!
Аврора. Саму!!!! Не подвёл, красавчик! Номер простой, но цепляет! Очень качественно смонтирован!
Пунавея. Охренеть какая крутая идея с красками! А как он на лице себе нарисовал! А как микрофон вытащил из подставки!

Вы видели, да?!
Я никого не забыла??? Ребят, я реально в шоке до сих пор. Это было супер-мега-офигенное шоу!

И ещё! Авторам огромнейшее спасибо за использование моих наработок (анимаций и футболок). Было невероятно приятно видеть свои творения в выступлениях)))