Присоединяюсь к ожидающим)) Конкурс летний, хочется закрытие увидеть в августе. А песни божественны! Я скачал себе много. Даже расскажу

Старлайт, Мунлайт, Поунавея, Аврора Скайс, Рорин Хайтс, Ривервью, Аппалуза, Барнакл Бэй, Монте Виста и Оазис Лэндинг.
А еще сегодня удивился тому, что стал часто слышать эти песни за пределами конкурса)) Так, например some kind of heaven, если не ошибаюсь в названии, уже в 9 месте хит-парада, не помню, какого радио: либо love, либо Европа +. А песенку Дэмиена из Рорина слышал в проезжающей мимо меня машине. Еще удивился: "Так громко слушал, может, фанат конкурса?)))"
В общем, песен много интересных. Помимо скачанных просто понравились песни: Бриджпорта - вокалистка в кавере понравилась, голос интересный, понравились вдруг Дрэгоновцы, вроде долгая и заунывная, кхе, простите)) Но я люблю атмосферность, поэтому песня ничего так)) Ну а Лорин "всегда и везде", ее песни мне всегда нравятся)) А песню сии, "ши вульф"

, скачивал давно, но там, кажется, телефон сломался)
P.s. ой, а я, оказывается, участник

Вообще, список немного удивил)) Думал, что увижу побольше прошлогодних участников))
Кхе-кхе. А вы знаете, что я делаю, когда сижу в интернете? Правильно, уже вторую неделю слушаю любимые песни с конкурса. Вот, сейчас играет You make me feel - Оазис