Вы хотели поближе познакомиться с каждым из участников группы "Insomnia"? По просьбам зрителей представители Хидден Спрингс ответили на несколько вопросов о себе и о группе, так что теперь мы узнаем о них все! Интервью получилось масштабным, и вторую часть мы опубликуем в ближайшие дни.
Начнем по старшинству. Итак, старший, но от этого не менее привлекательный бас-гитарист Натаниэль Грейди.
Дата рождения: 7.11.1988
Настоящее имя: Натаниэль абу Азиз Грейди Аль Тураз и так далее.
Национальность: араб
*Чтобы прочитать интервью, кликните по фотографии*
- Привет. Ребята из группы обращаются к тебе Грейди. Как нам можно тебя называть?
- Нат, Грейди.
- Итак, первый вопрос из нашего блица: назови пять фактов о себе.
- Так сразу и не скажешь... Ну, первое, у меня есть позолоченный хаммер. *смеётся* Второе, я отец-одиночка, у меня сын Николас. Третье, я курю и хорошо стреляю. Четвёртое, моё полное имя не в силах запомнить ни один человек, так как его полная версия состоит из двадцати восьми слов. И последнее - я люблю быть наедине с собой.
- Хорошо. Очень информативно. Второй вопрос. Нам известно, что ты пишешь тексты и музыку. Где ты черпаешь вдохновение?
- Сложно сказать. Я смотрю фильмы, много читаю. Вокруг меня столько разных людей и все они в разные моменты служат источниками вдохновения.
- Да, вы ребята разносторонние.
- О, это не то слово! *восклицает, вскинув брови*
- И третий вопрос. Расскажи о самом ярком воспоминании детства.
- Я был обычным ребёнком, но я рос в необычных условиях. Вокруг меня всегда была куча нянек. Однажды я сбежал из палат к пакистанским детям. Мы целый день ловили ящериц и жарили каштаны у костра. Домой я вернулся только под вечер.
- Думаем, было интересно вырваться из привычной среды?
- Конечно. Для меня этот побег стал самым важным воспоминанием. Тогда я твердо решил, что мои дети не станут жить так, как жил я.
- И последний вопрос! Все ребята из вашей группы очень разные. Как вам удается создавать такие шедевры, жить под одной крышей и оставаться друзьями?
- Я люблю уходить от таких вопросов. На самом деле мы не друзья. Друзья ругаются, расстаются, предают. Мы - семья. Сколько бы мы не собачились, разойтись не удастся. Мы вместе в радости, в горе, в проблемах. Когда у Линга родилась дочь, мы все в больнице были. Когда умерла бабушка Трейса, мы все поехали в Австралию. Так и живем. *смеется*
- Это похвально. Немногие коллективы могут похвастаться такой сплоченностью.
- Да, вы правы. Но я не считаю это особым достижением.
- Что ж, спасибо за такой интересный разговор. Удачи!
Сент Рейви, контрабасист, второй вокалист.
Дата рождения: 20.02.1990
Настоящее имя: Алексей Иванович Резников
Национальность: русский.
- Привет! Можем мы обращаться к тебе Сент?
- Да, конечно!
- Всем ребятам мы даем одно и то же задание: выдать пять фактов о себе.
- Эм...*трет подбородок* Честно сказать, я так и не научился говорить только о себе, как некоторые мои одногруппники. *смеётся* Ну что же, первое - я круглый сирота. Второе, мое тело на 60% покрыто татуировками. Третье, я играю на многих музыкальных инструментах. Четвертое, у меня нет шапки-ушанки.
- Что, ни одной нет?
- Вообще нет. Совсем. Ни одной. И пятое: я знаю шесть языков. В том числе японский, арабский, хинди.
- О, ты имеешь огромное терпение, если смог столькому научиться. Перейдем к вопросам. Расскажи о своем самом необычном дне.
- По правде сказать, все дни теперь в моей жизни сплошь необычные. *смеётся*
- Да, можем себе представить. С чего же все началось?
- Все началось с того памятного дня. Два года назад по наводке Ната я пришел на прослушивание. Я принес с собой три огромные сумки с инструментами. Когда я вошел в зал, на меня взглянуло пять пар безразличных глаз. Знаете, казалось, что они были готовы за один неверный шаг выкинуть меня за дверь. *смеётся* Мне захотелось доказать этим напыщенным болванам, что я лучше их во сто раз. Они просто смотрели на меня. Кто -то стучал ручкой, кто-то откровенно зевал. И тогда я стал выкладывать инструменты на край сцены. Презрительность постепенно спала с их лиц. Я сыграл понемногу на каждом инструменте. Никто из них не сказал ни слова. Когда я стал складывать все в сумки, они вдруг зашептались. Один из них, самый надменный спросил: "А может ты еще и поешь?" Я лишь кивнул. Тогда рыжий парень с широченной улыбкой зааплодировал. Все подхватили. С тех пор эти парни - моя единственная семья.
- Такая интересная история. Ты хороший рассказчик. Расскажи нам, какие они, твои друзья.
- Спросите у них самих. Никто лучше Гектора о нем не расскажет. *смеётся*
- Но все же, твое мнение тоже нужно.
- Раз вы настаиваете... Мой самый лучший друг - Нат Грейди. Мы чем-то схожи. Он очень серьезный, даже иногда мрачный парень. Но если его развеселить, он становится просто сорвиголовой. Фил замкнутый интроверт. Но он как магнит для удачи и девушек. Мы всегда смеемся над тем, как самые красивые девчонки подходят знакомиться к Филу, а не к Гектору. Трейс очень жизнерадостный, наивный, но такой интересный и веселый парень. С ним никогда не бывает скучно. Линг заядлый семьянин. Ему очень тяжело надолго покидать семью, дочь. Но он любит подурачиться и посмеяться. Тогда видно, сколько ему лет. Гектор - мой напарник. Мое так сказать, альтер-эго. Он - абсолютная моя противоположность. Он самовлюбленный, эгоистичный. Лорд, что сказать. *смеётся*
- Расскажи о своих увлечениях. Как ты отдыхаешь?
- Я много чего люблю. Мой отдых и хобби тесно связаны. Мне нравится посидеть в тишине и почитать. Или например у костра попеть под гитару. Я рисую, езжу на велосипеде, дрессирую медведей. *улыбается* Хах, шучу. Ну, в общем, я могу заинтересоваться чем угодно.
- Спасибо тебе, Сент. Было очень интересно и весело с тобой говорить. До встречи!
- Мне тоже было приятно с вами пообщаться. Надеюсь, ещё увидимся. *улыбается*
Девид Линг, клавишник.
Дата рождения: 11. 03. 1991
Настоящее имя: Девид Лансинг
Национальность: американец.
- Добрый день, Девид! Как настроение?
- Добрый. *улыбается* Отлично! Мы почти закончили с репетициями и я, как и ещё трое моих согруппников, отправляюсь на заслуженный отдых, где смогу провести время с семьёй.
- Ещё трое? А как же оставшиеся двое ребят?
- Они, увы, должны работать и работать. *смеётся* Гектор и Сент - вокалисты. На них держится номер. Именно по этой причине они будут прыгать по сцене до тех пор, пока номер не станет совершенным. А зная нашего трудолюбивого Гектора, он и ночевать там будет.
- Хм, надеемся, эти репетиции не обернуться чем-то противоположным успеху. Как же здоровье? Во всяком случае, можно порадоваться за тебя. Кстати, видим, что ты торопишься. Ответишь на три вопроса и мы тебя отпустим. *улыбается в ответ на смех Девида*
- Согласен.
- Итак, назови пять фактов о себе.
- Первый, я женат. *показывает палец с обручальным кольцом* Второй, у меня есть маленькая дочь. Третий, я активно занимаюсь спортом, особенно люблю бег. Четвёртый, наверное, я романтик. *смеётся* По крайней мере, меня таким считают. Пятый, меня любят камеры.
- Ого! Хороший список. И все только хорошее. Неужели у тебя нет отрицательных черт или тёмных пятен в биографии?
- Есть, конечно. Как и у всех людей. Но я стараюсь их не афишировать. Единственное, что могу рассказать, именно из грязи, так это то, что до встречи с Корнелией (Имя жены, прим. ред ) был практически бездомным. Все остальное предпочту оставить за ширмой.
- Не можем тебя винить. Кстати! Как-то один из парней обмолвился, что ты работаешь моделью. Правда ли это?
- Да, правда. Я бы сказал, что эта работа является основной для меня. Группа лишь хобби. И, не стану скрывать, она занимает все меньше времени в моей жизни.
- Ты планируешь бросить "Insomnia"?
- Нет! Что вы! Нет, конечно! В планах такого не было, так что нет. Я буду стараться найти компромисс и одинаково делить себя, своё время и энергию на все части моей жизни.
- Верим, что у тебя получится. Ладно, мы обещали тебя отпустить, так что до свидания!
- *смеётся* До скорого!