Лучшая песня от города: Бриджпорт
Just Gold моя любимая конечно же! Я была так удивлена, когда я узнала что это песня про FNAF. Раньше я ненавидела эту игру, потому что она страшная. Но благодаря Симсовидению и MandoPony я заинтересовалась вселенной FNAF) Теперь эта песня и другие песни MandoPony были добавлены ко мне в плейлист) Правда, у него очень хорошие песни. Он талантлив!
P.S. Бедняга полицейский...
А я подумала это охранник
Лучшая песня от города: Мунлайт Фолс
Silence подходит Мунлайту. И именно благодаря Симсовидению я познакомилась с Esoterica. И вот я их слушаю 3 года, прям с того момента, когда посмотрела выступление Билли Боя. Я посмотрела клип на эту песню, клип мне так понравился. Там волшебник колдует над девушкой и она... ПОЛЕТЕЕЕЕЕЛА. Интересно, продюсер Билли Боя тоже смотрел этот клип? "ОН ПОЛЕТЕЕЕЕЕЛ" отсылка к этому клипу?
Бедная девушка... Интересно, куда ушли девушка с волшебником?
Лучшая песня от города: Оазис Лэндинг
G.U.Y.
Эта песня словно из будущего. Если послушать эту песню, можно услышать технологические звуки. Именно поэтому она подходит этому городу.
Лучшая песня от города: Шам Ле Сим
Mozart Opera Rock лучшая песня от Франций которая была за всё Симсовидение)
Лучшая песня от города: Исла Парадисо
Marry You! А Джем тогда на Симсовидений зажёг. Он даже умудрился приехать на сцену на мотоцикле. Завидую ему, хорошо ему живётся
Лучшая песня от города: Монте Виста
This is the life (Это жизнь)
Привет 2013, ностальгия.
Лучшая песня от города: Рорин Хайтс
Young and beautiful
А вот песня с 2016 года к сожалению Рорину не подходит...
Лучшая песня от города: Аль-Симара
Эх... к сожалению Аль-Симара меня разочаровывал. Ему ни одна песня не подходит. Египет - это же пустыни и современных песен там быть не должно. А помните конкурс Хит-парад на этом подфоруме? Вот INNA - Yalla бы подошла Египту
Лучшая песня от города: Аврора Скайс
Жаль на Симсовидений мало рока и металла
Побольше бы рока, а не поп-музыки, которая в большинстве не уникальна. Авроре Скайс подходит Storytime, конечно же. Спасибо Симсовидению за то, что познакомил меня с Nightwish!
Город построен в скандинавском стиле, и музыка Авроры тоже испытывает это влияние.
А Nightwish как раз таки финская группа.
Лучшая песня от города: Барнакл Бэй
Лучше всех этих песен только вот эта
Хотя, мне ещё Ten Feet Tall нравится.
Жаль, что у закрытия Симсовидения 2014 ютуб заблокировал звук. Ох уж этот ютуб