Ранним утром в своей съемной квартире Изабель удалось взять интервью у Анны Дюфрейн, представительницы от Миднайт Холлоу в 2016-ом году на Симсовидении.
Здравствуйте, Анна! Очень рада, что вы согласились уделить мне несколько минут своего времени! Присаживайтесь, пожалуйста.
Здравствуйте! Признаюсь, ваша радость взаимна, мне очень приятно, что удалось попасть к вам.
Хотелось бы сразу сказать, что у вас очень интересно началась карьера. Ведь сперва вы вообще, наверное, не предполагали, что в будущем станете певицей. Почему же вдруг все изменилось? Неужели автокатастрофа, в которой пострадал ваш брат, настолько сильно на вас повлияла? Либо это еще зависит и от осмысленности, которая приходит с годами?
Пожалуй, вы правы в том, что сама я не предполагала уйти в музыкальную карьеру, но именно этого от меня добивались мои родители всю мою сознательную жизнь, и видимо где-то наши дорожки все же пересеклись. Так же я бы не стала утверждать, что все дело в аварии, скорее в ее последствиях. Когда я поняла, что музыка для Гая самое лучшее из лекарств, здесь уже никаких вопросов не оставалось – надо было браться. Знаете, это не просто осмысленность, что мне нравится петь и я могу петь, это осмысленность того, что музыка тоже благородное дело, что она способна приносить свои результаты, пусть и не такие, как, скажем, профессия врача или полицейского, но все же.
С родителями у вас не самые лучшие отношения. Можете поделиться ситуацией на данный момент? Вы по-прежнему не в контакте с ними?
К сожалению, наши отношения не намного сдвинулись в какую-либо из сторон. Мне, конечно же, жаль, что у нас так все выходит, но когда нет никакого компромисса - о прогрессе в лучшую сторону не может идти и речи.
Все же у вас, определенно, талант. Вы прекрасно поете, Анна. А если бы судьба повернулась к вам другой стороной и вы бы не пошли по этой стези, могли бы вы тогда ответить, кем станете?
Спасибо за комплимент, но я бы даже добавила, что я сама повернула свою судьбу в сторону музыки, поскольку у меня есть диплом инженера по специальности автоматизированные системы управления. Могу смело заявить, я еще и программист.
Зрителям очень хочется знать о вас больше. В интимном плане в том числе. Как у вас сейчас с личной жизнью?
Ой-ой, я бы предпочла, не распространятся на этот вопрос слишком широко, могу лишь сказать, что мое сердце свободно.
Ваша конкурсная песня «Never Let Me Go» очень чувственна и глубока. Вы ведь являетесь ее автором? Можете поделиться с нами, о чем она? Появилась ли она под вдохновением либо от реальных событий вашей жизни?
Песня писалась совместно с одной очень замечательной исполнительницей. Мне хотелось, чтобы каждый смог найти в строках песни частичку себя, своей жизни, она обо всем и сразу, о том, что затягивает нас, что наоборот спасает, эта песня о Миднайт Холоу, о его жителях, и да - обо мне в частности. Кто-то может просто увидеть в ней слова про океан, который якобы не должен отпускать, но все намного глубже, океанов куда больше и все это и есть само по себе вдохновение. Все мы в жизни с чем-то боремся, что окутывает нас тьмой и топит тяжелым грузом на дно, но так же каждый из нас вправе на надежду, которая возьмет за руку и поможет вытянуть на свет, которая покажет где истина, где добро, а где зло.
Какой, однако, смысл заложен в словах песни! Вы заняли четвертое место в прошлом году на конкурсе. Как пошла ваша жизнь и карьера после «Симсовидения»?
Поделюсь по секрету - программирование я по-прежнему люблю. Да, отрицать не стану, что я подписала контракт с одной студией. Я готова сотрудничать, записывать новые песни, сниматься в новых клипах и самое главное - развивать свои вокальные навыки. Но во всем этом есть одна очень значимая поправка: инженер это тоже замечательное, дело и я не хотела бы пускать все свои познания в этой сфере на самотек.
Напоследок, хотелось бы спросить, есть ли у вас пожелания для участников этого года?
Скажу лишь - будьте смелее, верьте в свое дело. Не надо гнаться за высокой планкой и пытаться прыгнуть выше головы ради победы, просто сделайте это с душой и от всего сердца, почувствуйте всю атмосферу и любовь к своему делу. Пусть удача сопутствует вам, но главное верьте в себя сами и все обязательно получится. Удачи!
Прекрасные слова от такой же прекрасной красивой девушки. Анна явно вселяет дух и уверенность в участников! К сожалению, время певицы ограничено и забито плотным графиком, поэтому нам остается только попрощаться с ней и пожелать Анне счастья и удачи во всем!