Сегодня Изабель удалось взять интервью с Чериз Винтер и Шенноном Намом, представителями Легаси Айленд на Симсовидении в 2014 году. Ребята встретились в галерее искусств Бриджпорта, где вместе посидели и чудесно провели время.
Ребят, хочется начать с такого вопроса: что нового?
Чериз: Ой, много всего…
Шеннон: Ну для начала хочу сказать, что у нас с Чериз очень насыщенный график. Несмотря на то, что я снимаюсь в шоу «Понарошку женаты», одновременно мы в агентстве разрабатываем новое шоу для новичков – бойз-бенда, заявленного ранее. Я выступлю в качестве одного из тренеров и музыкальных продюсеров проекта. Из-за своей «закулисной» занятости, практически не хватает времени на создание новых композиций или клипов. Хотя, к нам в команду недавно присоединились ещё два удивительных исполнителя, и мы уже думаем над песней, которая надолго «застрянет» в умах слушателей.
Чериз: Я недавно вышла из больничного, и сейчас с новыми силами восстанавливаю замороженный проект. Агентство запланировало моё возвращение на малые экраны с довольно лирической и романтической композицией, которую я написала, будучи подростком. Сейчас ищем внештатных музыкантов, а то на нашу группу «SAKURA» сейчас взвалена слишком большая нагрузка.
Чериз, почему ты вдруг решила уехать из родного Твинбрука?
- Моя жизнь в подростковом возрасте была насыщенна разными событиями, и я просто «плыла по течению». Главное, что сейчас я довольна своей жизнью и городом, в котором живу.
Шеннон, ты, как истинный житель Легаси Айленд, что можешь сказать о своем городе? Почему его называют «пристанищем талантливых людей»?
- Обожаю свой город за то, что он очень огромен, и в нём всегда есть чем заняться! Мегаполис и курортный город во всей своей красе, в нём живут деятельные люди, которые действительно заботятся о родном городе.
Вы произвели фурор своим дебютом на «Симсовидении 2014», заняв 11 место. Как повлиял конкурс на вашу жизнь?
Шеннон: Ну, не такой уж и фурор *смеется*. Но для нашего города мы действительно стали звездами чуть ли не мирового масштаба, и дела пошли очень хорошо.
Чериз: А я вот не совсем соглашусь с Шенноном, мне очень нравится читать теплые отзывы о нашем номере, и так приятно осознавать, что он может «цеплять» зрителей даже по прошествии стольких лет.
Как вы думаете, почему Легаси Айленд больше не участвует в ежегодном песенном конкурсе?
Шеннон: Если бы это было в моих силах, то помог бы участнику от родного города, но почему-то никто не спешит. Не знаю, может быть чувствуют ответственность.
Поклонников у вас хватает, но многих интересует сейчас ваша личная жизнь в первую очередь. Как с этим дела обстоят, ребята?
Шеннон: Моя личная жизнь почти полностью открыта для зрителей «Понарошку женаты», но впереди ещё много интересного. Мы с Кианой готовимся сделать очень серьезный шаг в нашей жизни.
Чериз: Я переехала из общежития в особняк Лайта (Эдвард Уортингтон III – клавишник группы «SAKURA» - прим. ред.), у нас с Сарой своя большая комната в особняке. Но Сара сейчас занята продвижением своей группы.
А для вас чем является музыка? Мотивирует ли она на какие-нибудь действия?
Шеннон: Для меня музыка – смысл жизни, именно она помогает мне заниматься любимым делом и получать от него огромное удовольствие. Пока что ничего не приносит мне такой радости и чувство самореализации, как работа в агентстве с музыкантами.
Чериз: Музыка помогла мне найти себя в этой жизни, помогла определиться со своими приоритетами и желаниями.
Что бы пожелал известный дуэт от Легаси Айленд участникам этого года перед финалом?
Шеннон: Я желаю вам не останавливаться на своих достижениях. После Симсовидения, неважно какое место вы займете, перед вами открываются почти все двери в шоу-бизнес. Если вы действительно заинтересованы в продвижении своего имени и своей музыки, то хватайтесь за любые возможности.
Чериз: Наслаждайтесь подготовкой к концерту, заводите новые знакомства и дружбу. Вы уже избранные, вы представляете свои города перед тысячами зрителей и телезрителей.
Изабель благодарит пару за интервью, рассказ о своей жизни после конкурса и желает Чериз с Шоном еще долгой плодотворной работы, которая будет приносить удовольствие!