Этим вечером Изабель взяла интервью у Айчель, что представляла Ислу Парадисо вместе с Грегори в прошлом году на конкурсе. Девушки встретились в известном театре города Бриджпорта.
Прежде всего хочется отметить ваш путь к славе. Не имея музыкального образования и испытывая трудности в личной жизни, вы пристрастились ко вредным привычкам, не смогли обеспечить попечение собственному ребенку. Как вам удалось нормализовать все?
- Я бы не сказала, что у меня была тяжёлая жизнь. У меня были ноги и руки, чтобы заработать на жизнь себе и ребёнку. И голос, самое главное, тоже был, хоть и не в идеальном состоянии, но я могла говорить и петь. В жизни мне встретилось много людей, которые вообще не могли работать. Трудности стали толчком к творчеству, поэтому я благодарна судьбе за то, что всё это произошло. А вот всё ли нормализовалось - это уже вопрос...
Грегори, мягко говоря, очень помог вам: нашел подходящую работу, а дальше уже все пошло само собой. Ваша первая записанная песня в студии имеет оглушительный успех и сейчас. Можете рассказать, какие, быть может, события в жизни наталкивают на тексты ваших песен?
- На написание текстов меня наталкивают не события жизни, а люди и мысли. Когда я счастлива, тексты сами рождаются в голове. Я часто вставляю в тексты слова из каких-то разговоров. Поэтому исполнять песни вживую часто сложно для меня, строки вызывают воспоминания, и эмоции сложно сдержать. Я начинаю плакать прям на сцене.
Многим интересно и то, как теперь обстоят дела с вашей личной жизнью. Есть ли какие-нибудь изменения?
- Личная жизнь на то и личная, чтоб скрывать её от общественности. И кстати, сама я никогда не интересовалась личной жизнью моих кумиров, мне интересно только их творчество. В творчестве можно разглядеть мысли человека, прочувствовать его, а это даже более сокровенно, чем личная жизнь. Я слишком откровенна в своих стихах, поэтому моя голова открыта тем, кто сумеет понять их.
Ваш яркий дуэт на «Симсовидении» прошлого года отметили как один из лучших. Вы попали в топ трех лучших выступлений по голосованию зрителей и жюри. Поэтому такой вопрос напрашивается: как изменилась ситуация после ежегодного конкурса? Появилась ли возможность реализовать себя как артиста, исполнителя?
-Возможность всегда есть, нужно только начать. Когда я начинала петь в парках, не задумывалась, что это может вырасти в студийные записи, выступления на больших площадках. В этом и была проблема, я, видимо, недооценивала себя. Симсовидение дало известность, конечно. Мои песни слушают во всём мире.
Что бы вы пожелали участникам этого года перед финалом?
- Я хотела бы пожелать всем, не только участникам, больше любви, она прекрасна. Не сдерживайте своих чувств, любите себя и окружающих. А ещё желаю не стоять на месте, и развиваться, открывать для себя новое каждый день и видеть счастье в самых обыденных вещах.
Изабель желает Айчель продолжать заниматься любимым делом и еще не раз радовать нас такими замечательными зажигательными хитами!