Хочу пару слов сказать некоторым личностям, которые развели тут балаган как только закончился финал конкурса. Ей богу, хотела промолчать, но сколько можно молчать, пока тебя поливают грязью с таким видом, словно они ангелы какие-то безгрешные, и пришли сюда указать своим святейшим перстом на все недостатки, потому что конкурс прогнил и полон лицемерия.
Lirika1997, самый большой лицемер в этой кучке лицемеров именно ты.
Я бы постеснялась рассказывать на всё обсуждение какие в ВК все плохие в беседе, устроили себе "илитку", якобы голосуют друг за друга, а, ну и главное - поливают грязью за глаза, а в лицо говорят только милости, когда сама была частью этой беседы, и со рвением устраивала споры и обсуждения того, какие все плохие, а вы белые и пушистые. Соглашусь только с тем, что у нас принято в лицо говорить одно, а за глаза - другое, у нас люди могут так поступать, но не только потому что это лицемерие, но и потому что не хочется в лицо обижать человека и высказывать своё настоящее мнение, и если за спиной что-то сказано, то сказано с надеждой на то, что никто не "передаст" этому человеку его слова. Именно по этой причине я всегда стараюсь говорить прямо то, что думаю, и если у кого-то остались какие-то "компрометирующие" меня мои же высказывания, я всегда могу за них ответить.
Bolero не даст соврать, мы не этой почве уже выясняли наши отношения.
И с тобой,
Lirika1997, тоже выясняли это. Ты была провокаторшой с самого начала, и ей же осталась по сей день. Ты сама выпытывала у Реда информацию о конкурсе, а потом стравливала ребят между собой, раскрывая им кто что говорил друг о друге "за глаза". А когда тебя выгнали из беседы за такое низкое поведение, вернулась словно оскорбленная дева, обиженная плохими людьми в своих светлых побуждениях. Помнится, ты говорила, что в ЛС все такие хорошие, а в группе плохие. Ну вот в ЛС ты тоже была вся такая хорошая, я закрыла глаза на все прошлые обиды и разговаривала с тобой как с нормальным человеком, старалась помочь с участием. А в итоге после конкурса я должна читать о том, какие тут все организаторы плохие, и я в том числе, ибо я тоже организатор. Вот тебе и лицемерие.
Правильно говоришь, конкурс для "своих". Только вот своими становятся все, кто этого хочет, а у тебя изначально не было плана становиться этим самым "своим", об этом свидетельствует твое поведение и постоянные "сливы" с конкурса. Тебе конкурс интересен только до того момента, как начинаются презентации, когда можно похвастаться своими талантами артмейкера, только вот дальше кишка тонка что-то делать. Я тоже могу распинаться какие я классные идеи придумала, и как анимации делаю, и как снимаю, только вот мои слова подтверждены 4-мя участиями в конкурсе: 11, 5, 4 и 1 местами, а твои слова подтверждает только перекатиполе. А, да, как ты там говорила? Что я победила в 2017 году только за счет Болеро? Ну так вот, надеюсь ты теперь удостоверилась, что я и без Болеро довольно серьезный противник. А ты как провалилась с СОСами в 2016 году, разочаровав всех, так, видимо и не оправилась. А сотрясать воздух может каждый, говорить что он может и хотел бы участвовать или смотреть концерт, но от такого отношения и бла-бла-бла, тупые отмазки чистой воды. Хотела бы, приняла участие, даже назло, а так это просто пустой треп и желание разворошить осиное гнездо. Надеюсь, ты сполна насладилась своей минутой славы.
Ingrid и
Sinaren скажу кратко - вы мне противны. Мне противен даже вид ваших аватарок, я уже молчу о том, чтобы читать ваши сообщения. Притом к Sinaren я ещё испытываю некоторые крупицы уважения за то, что она сняла отличное выступление, работала и тоже постаралась завершить все несмотря на сломанный компьютер. К Ingrid же я испытываю одно отвращение, на всех уровнях своей душевной организации. Пожалуйста, не воспринимайте эти мои слова как представителя конкурса Симсовидения, а воспринимайте как форумчанина, который уже к конкурсу не имеет отношения, но хотел высказаться о наболевшем.
Мне было так противно читать ваши опусы о том, как мы вас унижали в беседе, какие мы плохие кураторы. Конечно, вы высказывали только свою точку зрения, а мы, как идиоты, молчали, только Ред попытался вам возражать. Вот кто-кто, но ваш непосредственный куратор
Deer, ибо её вы довели больше всего, сказала бы о вас и вам много интересного, но её связывают обязательства модератора на форуме. А меня ничего не связывает! Раз вы высказались, так давайте я тоже расскажу о нашей ситуации, только вот с нашей точки зрения. А публика пусть уже рассудит нас, так сказать.
1. Момент, когда вы тут заявляете какие мы плохие, и все подтверждения в переписке. Да, всё есть, и покажите это. Почему нет? Только вот вам не кажется, что эти подтверждения покажут как вы на самом деле цеплялись и возмущались по каждому вопросу.
2. Глядя на ваши возмущения, я вспоминаю себя в 2014 году, когда я постоянно препиралась и спорила с главным организатором Томасом. Но даже я знала меру, когда мои возмущения - это возмущения несправедливостью, а когда это тупой наезд на людей на ровном месте. Вот сейчас бы сюда Томаса, он бы вам показал что означает профессиональный организатор, у которого надо все сдать в срок, и все эти опоздания со сдачей работ и препирательства с организаторами будут наказываться, а не то, что мы с вами тут сюсюкались.
3. Ваши голословные заявления о том, что кураторство было ужасным. Вы единственные из участников, кто собрал вокруг себя 3х организаторов конкурса (максимальное количество участников беседы, доступное модератору Deer), наверное была бы
Magica, вы бы вообще всех организаторов в своей беседе собрали, чтобы они разрешали ваши претензии. Странно да, тут все пишут, в том числе и новенькие, что кураторы действительно им помогали чем могли, и только вы пишете о том, что гнобили и оскорбляли. Может проблема всё-таки не в нас, а в вас?
4. Моя главная ошибка и сожаление в этом году. Я вот в качестве эксперимента проверила чтобы изменило отсутствие моего голоса. И представляете, если бы я не голосовала, что Драгон занял бы 3е место.
Я старалась быть честной, абстрагироваться от личностей и голосовать за те номера, которые мне понравились, и дала Юджину 1е место. Не то чтобы я чего-то ожидала в благодарность, но вот эта вся необоснованная критика и ведра помоев наводят меня на сожаление о своем голосовании. Я специально не давала место
Bolero и своей подруге
Nanaomi, чтобы никто не придирался ко мне с претензиями за дружеское голосование. Но лучше бы я им дала высокие места, а сама получила своё заслуженное 3е место (и да, я считаю, что я заслужила это место). Критика в мой адрес и адрес организаторов от этого не изменилась бы, зато получила бы моральное удовлетворение.