Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Вот она веселая и беззаботная жизнь. Так легко все и по-детски непосредственно написано :rollblush:
Мы также рассказывали друг другу страшилки, играли на гитаре, дрались подушками и вообще, были очень рады выполнять свою работу!"
дайте мне работу где надо драться подушками и рассказывать страшилки :привет:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Сегодня Грэйс посетил фестиваль эпохи Возрождения «Герцог лука и смычка» в качестве гостя.

3cfa7c63c800.jpg

Там он исполнил пару своих композиций на скрипке, станцевал с прекрасными эльфийками и попрактиковался в стрельбе из лука. Конечно же, фанаты и несколько журналистов выловили Адама и задали ему пару вопросов. Вот самые интересные из них:
- Занято ли кем-либо твое сердце?
- Нет, я свободен. Тем более, из-за своей сущности я не могу иметь длительных отношений. Но зато могу довольствоваться отношениями на одну ночь.
- Как ты относишься к тому, что тебя с кем-то шипперят, и вообще к шипперству?
- Прямо. Шипперю все, что движется, а что не движется - двигаю и шипперю.
- Будешь ли где-то показывать свою демоническую форму?
- На концерте. А если хотите увидеть её раньше, то сейчас мы работаем над одним материалом, где я превращаюсь в демона. Если всё сложится удачно, то это видео увидит свет.
- Услышим ли мы что-нибудь ещё о том времени, когда ты играл в группе?
- Вряд ли. Все самое важное я рассказал. Но вы можете поговорить с ребятами. Может быть, они вам что-нибудь новое и расскажут.
- Что ты можешь сказать о своей предшественнице - Ханне Найт?
- Прекрасная и мудрая женщина с великолепным голосом. Сомневаюсь, что смогу когда-либо добраться до её уровня.

e12e554d3fc9.jpg

d5ebcf2c0480.jpg

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Прекрасное обновление с Адамом. :) Непривычно видеть фотографии столь яркими с ним, но это даже лучше. Интересно как и всегда узнать о его чувствах.

Olia

Проверенный
Достижения
95
Награды
88
Всем здравствуйте. Изначально не хотела писать, но почему не говорят о выбывших участниках? Не у всех есть возможность заходить в вк. Для многих это весьма важно, ведь там могут быть чьи-то фавориты.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

После длительного перерыва у нас опять появились новости о Диве Девон. На этот раз история приключилась в ее арендованной квартире. Как сообщает источник, утром курьер принес ретро-певице почту, где оказалась коробка с конфетами. Внутри подарка было припрятано послание без указания обратного адреса. Сперва мисс Пуро негативно отнеслась к такому сюрпризу и отказалась даже принимать его. Но стоило через минут двадцать снова заглянуть в комнату певицы, как открылся самый потрясающий компромат на звезду. Убрав волосы назад (чтобы они не мешали трапезничать), Росселла принялась жадно поедать конфеты из набора. И о боже... это лицо! Вы только взгляните на него! Ни следа стыда!

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Представительница Старлайт Шорз 2017 Аделин Макнейл посетила Драгон Вэлли с целью поддержать участников и дать им напутствие. В первую очередь Аделин увиделась с «Богиней» Simsovision – Ионой Косте. В прошлом году её часто сравнивали с ней, ходил даже слух, что Иона участвует во второй раз, только под другим именем! Но сейчас все догадки развеяны. Девушки до сих пор поддерживают связь и со смехом вспоминают тот случай.

3f356e1b04e3.jpg

В национальном парке Драгон Вэлли Иона и Аделин встретились с Мидалой Аскалантэ, которая представляет в этом году Лунар Лейкс. По поводу этой встречи Аделин перекрасила свой цвет волос в синий оттенок, в знак поддержки.
«За всё существование Simsovision Лунар Лейкс выступил только три раза! Очень хочется, чтобы все задумки этой прекрасной девушки осуществились, и она достойно выступила на сцене», - ответила Аделин на вопрос уже давно прибывшим журналистам.
О чём общались девушки прессе неизвестно. После разговора они вместе уехали в неизвестном направлении. Мы продолжаем следить за курсом событий.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603

Из личного блога Эбби:

Всем привет! Сегодня у нас нет репетиций, вместо них наш продюсер решил устроить кастинг экстрасенсов, ясновидящих, ведьм и прочих шарлатанов, ой я хотела написать «обладающих даром» людей. И так как мое присутствие им не обязательно, я решила наконец-то устроить себе экскурсию по Дрэгон Валли.

Мне очень нравиться этот город, но, к сожалению, я не успела обойти и десятой части всех достопримечательностей. Находившись и вдоволь налюбовавшись красотами, я решила отдохнуть в бистро и попробовать местную кухню. Мне понравились блюда, но еще больший восторг вызвал интерьер летней площадки. Особенно эти чудесные стулья, кто-нибудь знает, где такие взять? Я бы прикупила парочку!

PS. Если в скором времени мне не дадут нормально прорепетировать, я буду делать это прямо на улице! И я не шучу!:злой:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Журналисты форума "Дрэгон Вэлли+" сегодня днем успели сфотографировать Брэндона Вольффа в компании с его подругой, с которой ранее он отдыхал в одном из баров Дрэгон Вэлли. Многие поклонники конкурса, кстати, активно обсуждают, встречается ли начинающий рокер с этой милой девушкой. А также, предполагают, что это та самая Сандра, о которой упоминалось в первой анкете участника.
Ребята мило гуляли в зоопарке, держась за руки. Постоянно флиртовали друг с другом, но поцелуев так мы и не дождались. Зато залились смехом, когда увидели, как Вольфф испугался внезапно зарычавших друг на друга тигров. Спутнице тоже было очень смешно, глядя на его выражение лица.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Сегодня Грэйс посетил фестиваль эпохи Возрождения «Герцог лука и смычка» в качестве гостя.
мне очень нравится как смотрятся его руки с черными ногтями на скрипке. вот прям все как я люблю :oops:
Но зато могу довольствоваться отношениями на одну ночь.
:p вооот))) еще один одноночный)))) несерьезные нынче мужики, никто не хочет в длительные романы пускаться. но у Адама хотя бы уважительная причина есть)))
После длительного перерыва у нас опять появились новости о Диве Девон
ох Росселла.... вот значит какой путь к твоему сердцу)) через желудок :rolleyes: ну я знала что она любитель поесть, ну не так же. а вдруг туда намешали чего?
Представительница Старлайт Шорз 2017 Аделин Макнейл посетила Драгон Вэлли с целью поддержать участников и дать им напутствие.
Интересная троица все таки. Очень они симпатично смотрятся вместе. Прямо три сестрички.
Из личного блога Эбби:
Мне очень нравится как пишет прод о своей участнице. Тут столько юмора всегда. Заметки о ней всегда читаю внимательно. Одно только
кастинг экстрасенсов, ясновидящих, ведьм и прочих шарлатанов, ой я хотела написать «обладающих даром» людей.
чего стоит :любовь: и совпадает с моим мнением, кстати)))
Вольфф испугался внезапно зарычавших друг на друга тигров
а я то думала что он-то точно ничего бояться не должен))) летает, руками ногами машет, на моцике гоняет как черт)) а тут кису испугался :смеюсь:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Этим вечером репортёры Simsovision прогуливались по тихим улочкам Дрэгона, пытаясь найти ещё что-нибудь интересное. Как вдруг они услышали нечеловеческие крики и ругань. Журналисты сразу же поспешили на шум и оказались возле особняка Адама Грэйса. Они зашли на задний двор и заглянули в открытое окно.

Спойлер

Артист ходил по комнате взад-вперед, по его виду было понятно, что он очень зол. Напротив него, так же со злыми лицами, сидели какие-то люди.
- Спрашиваю в последний раз! Как вы могли такое допустить?! - Снова закричал демон нечеловеческим голосом. - За что я вам плачу?! Мало того, что кадры попали в сеть, хотя это должен был быть эксклюзив, так вы ещё потеряли всё оборудование!
- Мои люди занимаются удалением материалов. А оборудование можете наколдовать. - Злобно пробурчал шатен, сидевший посередине.
- Я бы с радостью. Так сил-то нет. Я нормально не ел уже 50 лет. Но могу съесть ваши грязные душонки. - Более спокойно ответил Грэйс, гневно посмотрев на парня. - Всё. Убирайтесь с глаз моих, а то и правда съем. Вы уволены, работа над проектом прекращена.
После этих слов музыкант посмотрел в окно и почти поймал журналистов, так что они отошли от особняка, надеясь, что их не заметили. Скорее всего, речь шла о том видео, про которое говорил молодой человек на фестивале.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
В Дрэгон Вэлли состоялась вечеринка в честь приезда многих участников Симсовидения этого года. Город-победитель навестили представители разных городков прошлых лет. Так сказать, поддержать "новичков". Журналисты отметили среди них Иону и Гринду. Девушки выступали в 2016-ом году, причем Гринда из жаркого и солнечного Санлит Тайдса. Вот что она пожелала звездам этого года:

"Я с нетерпением жду концерта! Хочу пожелать всем участникам удачи!
Не бойтесь показать себя и зажечь на сцене. Для артиста это потрясающая возможность продемонстрировать ваш талант всему миру!"

Последнее редактирование:

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Гринда просто великолепна :любовь:
Не ожидал тут увидеть участников из 2016.

Эх, 2016... Золотые времена ))

А еще через пару недель уже концерт! Пока что время мы имеем всего 13-14 выступлений из 22. Кто-то хочет уходить опять, но мы стараемся их не отпускать, потому что не сильно бы хотелось повторить позор 2017 - 19 участников и даже меньше. На данный момент мы знаем, кто точно делает. Но есть такие кто вообще игнорирует, есть такие , кто в сети не появляется, а есть такие кто хочет все бросить. Очень огрочает это все, конечно :(

А еще, кто хочет викторину? :cool:

Дэйси

Проверенный
Достижения
220
Награды
122
Немного руки не доходили до форума, все новости читала в ВК, здрасьте))0)

Рада, что проявляется все больше и больше материалов по участников, да и участники прошлых годов дают о себе знать. Приятно видеть)

Я за викторину, да готовится клава к моей бомбежке:фокус:

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643
SVTV снова в эфире!
И сегодня у нас достаточно... необычный гость.
Итак, встречайте:

• Самая эпатажная персона конкурса;
  • Негласный второй победитель конкурса 2017 года;
  • Обладательница несуществующих наград "Алмазный Баян", "Золотая Стойка Микрофона", "Богиня Сит-Дауна";
  • Генеральный продюсер шоу "Сансет Вэлли не нашел Талант" и "Час Позора";
  • Лицо популярного бренда чистящих средств для шуб...
Ну, конечно, вы уже поняли, о ком идет речь. Поприветствуем Биргитту Ингегерд Гуннель Тьёргененссон Блэр!

bl800.png

Профильное фото Блэр с сайта СВТВ. Сезон Симсовидения 2018
Сегодня была одна из репетиций предстоящего шоу, и, конечно, без Блэр данное мероприятие не обошлось.

Привет, Блэр! Видно, что ты кардинально сменила имидж. Что послужило причиной отказа от шубы?
– Ой, привет-привет. Кто сказал что я отказалась от шубы? Она в химчистке! Просто мое любимое средство #### попросили оставить на таможне, а магазинов #### еще нет в этом городе. Как жаль! Я же так люблю средство ####. От него мои шубы даже при чистке дома выглядят безупречно!

Надеемся, твоя шуба не пострадает! А вообще, мы думаем, что зрителям было бы интересно узнать только одно: появишься ли ты в эфире в этом году?
– Посмотрим. Мне не выделили эфирного времени на Большом Финале, а вот на закрытие я постараюсь пройти официально.
Я бы конечно молчала, но вы понимаете, к чему я клоню.
Конечно, я буду на шоу!

Ты уже знакомилась с участниками этого года? А может, кого и давно знаешь?
– Да! С некоторыми я уже зависала в местных барах! *смеется* Ребята такие классные, но волнуются очень сильно. Для многих шоу этого года – первое большое шоу в их жизни. Ну а я что, я уже привыкшая. Честно говоря, я, конечно, волнуюсь за родной город, но с фаворитами еще не определилась. Они все слишком классные! А что они вытворяют на репетициях, это надо видеть!

А что ты делаешь здесь, на репетициях?
– Опрашиваю участников, прикалываюсь над ними. У СВТВ в этом году достаточно много обязанностей, как минимум потому, что теперь, благодаря Мэри, мы официально являемся частью этого конкурса, и на нас тоже возлагаются большие обязанности! Но об этом лучше спрашивать Мэри. Я тут просто для веселья, которое я привношу в шоу уже несколько лет подряд.

Внезапно издалека доносится крик Мэри:
– Блэр, срочно к правому выходу! Приехала следующая делегация. Операторы ждут! Вперед!

– Ну вот, теперь и ее можете поймать, если сильно постараетесь. Ну а мне пора бежать. Еще увидимся!

Убегая, Блэр кричит про то, что будет рада любым другим вопросам, и в следующий раз обязательно ответит на все.

Вы можете задать Блэр вопрос в твиттере с хэштегом #BlairSVTV или здесь, в теме обсуждения.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Самая эпатажная персона конкурса;
Негласный второй победитель конкурса 2017 года;
Обладательница несуществующих наград "Алмазный Баян", "Золотая Стойка Микрофона", "Богиня Сит-Дауна";
Генеральный продюсер шоу "Сансет Вэлли не нашел Талант" и "Час Позора";
Лицо популярного бренда чистящих средств для шуб...
вот над этим от души))) очень смешно) действительно забавная персона :p

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Журналисты заметили, что уже две недели ничего не слышно о главном участнике скандалов и интриг. Они решили посетить жилище группы Barrybass, где смогли пообщаться с музыкантами коллектива. Ребята рассказали, что Барри просто исчез после того, как привез Агот в Дрэгон Валли. Он оставил дома все личные вещи, даже телефон и бумажник. Брэндон Вольфф так же не знает где его новоиспеченный друг. Во время беседы Сара внезапно разрыдалась и поведала:

- Это очень не похоже на Барри. Я знаю его с детства, и он никогда так не поступал. Хотя в последнее время Барри сам не свой, но он бы ни за что не оставил дома телефон, ведь ему почти каждый день звонит Ба. Мы уже не знаем, что ей плести. Все время врем, что ее внучек на репетициях. Хотя странно, когда люди репетирую в полночь. Меня убивает тот факт, что Барри крайне несамостоятельный по жизни. Иногда мне кажется, что он просто умер от голода где-нибудь в лесу. Или еще хуже... до него наконец-то добрался наш бывший руководитель. Хотя меня очень обрадовала весть о том, что мисс Пуро получила этот подарок. Это точно стиль Барри, подлизываться он умеет.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Сегодня вечером проходили репетиции у нескольких участников, в том числе и у представителей города-хозяина - Драгон Вэлли.
Неожиданно для Валькирии и Элуна, отработавших свой номер, они услышали одинокие аплодисменты из грин-рума. Их зрительницей оказалась победительница Simsovision 2017 - RENA! Марена Элиаде пришла на репетицию ребят не просто так, она решила поддержать их, и принесла необычный подарок. Девушка вручила свою тиару, в которой выступала на сцене в прошлом году, Валькирии, как символ поддержки для певицы, представляющей Драгон.
Элун сделал несколько памятных фотографий двух девушек, которые представляли собой, казалось бы, полные противоположности. Действительно, между Элуном и Реной намного больше сходства во внешности, чем у Рены с Валькирией. К тому же, недавно в одном своем интервью Рена упомянула о том, что у неё с Элуном может быть один общий, но дальний предок.

5cbe88e639fa.png

dd0fbcd5df27.png
5cf2439105a6.png

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Сегодня вечером проходили репетиции у нескольких участников, в том числе и у представителей города-хозяина - Драгон Вэлли.
Неожиданно для Валькирии и Элуна, отработавших свой номер, они услышали одинокие аплодисменты из грин-рума. Их зрительницей оказалась победительница Simsovision 2017 - RENA! Марена Элиаде пришла на репетицию ребят не просто так, она решила поддержать их, и принесла необычный подарок. Девушка вручила свою тиару, в которой выступала на сцене в прошлом году, Валькирии, как символ поддержки для певицы, представляющей Драгон.
Элун сделал несколько памятных фотографий двух девушек, которые представляли собой, казалось бы, полные противоположности. Действительно, между Элуном и Реной намного больше сходства во внешности, чем у Рены с Валькирией. К тому же, недавно в одном своем интервью Рена упомянула о том, что у неё с Элуном может быть один общий, но дальний предок.
Две красотки, хоть и разные. :) Рена все лучше становится, хочется почаще все же видеть ее. А Вал так вообще такая оригинальная. Надеюсь что она удачно с Элуном выступит.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Кто не упускает возможность прийти на любые важные мероприятия? Верно, Дива Девон. У девушки это уже третий по счету визит за неделю. Сегодня в одном из театров Дрэгон Валли проходит показ старых раритетных фильмов. Ретро-певица выбрала наряд собственного авторства - платье в стиле арт-деко 20-ых годов, сочетающееся с обтягивающим светло-золотым болеро и модными туфлями, которые гармонируют с цветом небольшого золотого пояса на талии.

- У вас оригинальный наряд сегодня. Расскажите о нем.

- Я отталкивалась от стиля 20-ых годов прошлого века. Это арт-деко, но в моем случае есть отход от привычного образа, который был свойственен тому времени. Так вы видите глубокое декольте, поясок на талии, который прикрывает вырезы по бокам. Также вырезы присутствуют еще ниже, практически около колен, и выполнены они в геометрической форме. Своеобразная отсылка к фигурам, что были популярны на платьях. *смеется* Окончание его обведено золотыми треугольниками. Я решила, что тут могут подойти современные туфли и старомодный клатч. Ну, и болеро для более изысканного образа, хотя без него, наверное, образ был бы жарче. Кстати, очень люблю такой антично-золотой цвет, как у платья.

- Образы вы сами всегда создаете для выхода на мероприятия?

- Всегда сама. Девушка должна понимать, когда и что нужно надевать. А что насчет такого наряда… мне бы хотелось, чтобы что-нибудь давно ушедшее из моды вновь вошло в нее. Пусть и с изменениями, не важно.

- И макияж вы выбрали под образ, верно?

- Я захотела немного поэкспериментировать. Сделала стрелки, над веками более заметный контур, выбрала яркую помаду. В общем, я довольна этим вечером! *смеется, показывая свою милую улыбку*

- Вы слышали про исчезновение солиста группы Barrybass, Барри Падесвы? Что об этом думаете? Можете ли знать о его местонахождении на данный момент?

- Эм-м-м… *не знает, что сказать* мы с ним не общаемся, поэтому я… даже не могу предположить, где может быть этот человек.

- Сара, его близкая подруга, утверждает, что последняя новость, которая затрагивает и его - подарок конф…

- Ну, во-первых, не был указан отправитель. *на полуслове перебивает Дива. Нам показалось, что она покраснела* Во-вторых, какое это имеет отношение к его исчезновению? *отбрасывает со лба прядь волос*

- Почему вы так неблагосклонны к нему? Зависит ли это от того, что происходило раньше?

- Я вообще не держу обид на людей, но общение с ним в начале немного напрягало меня. Сейчас… я была бы благодарна просто извинению не через какие-то записки, если этот подарок был действительно от Барри. *пожала плечами* Для меня слова имеют весомость только когда я их слышу от человека, стоящего передо мной. А написать можно все что угодно.

- Но все думают, что это как раз Барри подарил вам конфеты. Ведь все сходится. Бедный парень мучается…

- Ну, так как его сейчас нет, то, собственно, я и увидеть его не смогу, чтобы поговорить. Может, он и правда мучается, хотя по нему и не скажешь, что он переживающий по мелочам человек.

- Можно ли узнать, в каких отношениях вы состоите с Крэйгом?

- Друзья, если вы об этом. *отрезала ретро-дива*

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх