Атмосфера Мунлайт Фолз заставляет видеть то, что скрыто от множества глаз. На его просторах можно заблудиться, но именно это поможет вам найти себя. Гарольд Грин, заручившись прыткостью крепкого коня, в погоне за третьим ведущим испытал это на себе, с наслаждением отмечая магическую тишину, которой наполнен город вдали от общественных участков.
Хей, Алекс! Привет! На силу догнал тебя, приятель. Я уже побывал на ипподроме, где мне сказали, что ты отправился на конную прогулку. Судя по всему, в седле ты чувствуешь себя уверенно. А как на счёт предстоящей роли ведущего? На сцене ты будешь чувствовать себя так же?
Хей, привет-привет! Думаю, да! Несмотря на то, что это первый мой опыт на такой большой сцене, я справлюсь и буду чувствовать себя уверенно. В конце концов, взаимодействие с публикой – это моё призвание. Я быстро нахожу контакт со зрителями.
Зрители сразу отметили твой зажигательный потенциал и обаяние. Особенно, девушки. Тебе не впервой разогревать толпу и вовлекать в шоу? Расскажи немного о своей профессиональной карьере.
Я ви-джей, так что делать шоу — моя работа. В основном, я, конечно же, мелькаю на экранах телевизоров, иногда разбавляю шумные мероприятия или телешоу своим присутствием в качестве ведущего. Думаю, ты не первый раз видишь моё лицо, если даже изредка пролистываешь хит-парады и еженедельные выпуски музыкальных новостей на мировых и местных каналах.*улыбается*
Я начинал с маленького бложика на СимТубе, потом несколько небольших клубных проектов, пару лет работы на малоизвестном радио ди-джеем, и только несколько месяцев назад я впервые попробовал себя в новом формате, выйдя в прямой эфир. Как попал, не спрашивай: чистая случайность. Местный музыкальный телеканал Дэль-Соль-Вэлли срочно искал себе нового ви-джея, я оперативно подал им заявку через интернет, поделился ссылкой на свой видеоблог, и это был тот самый случай, когда действительно перезвонили.
В своей заявке на кастинг ведущего ты отметил, что строишь успешную карьеру в Дель-Соль-Вэлли. Так что же подтолкнуло стать представителем Мунлайт Фолз на Симсовидении? Что связывает тебя с этим мистическим городком? Это что-то личное или у тебя есть какие-то профессиональные планы для развития в Мунлайте?
На самом деле, Мунлайт Фолз для меня как второй дом. *смеется* Мало кто знает, но я, считай, начинал строить свою карьеру именно здесь. Этот город всегда привлекал меня своей мистической атмосферой и чарующими видами, поэтому я перебрался сюда, когда представилась возможность уехать. Это один из тех городов, которые мне ещё хотелось бы покорить, и с которыми хотелось бы связать свою жизнь. Помню, здесь проходил кастинг на участие в любительском музыкальном шоу, и я решил, почему бы и нет?! Проект закрылся, так и не реализовав на экране ни одного выпуска, а я остался в Мунлайте, найдя себе местечко на местном радио. Тамошние старички ещё помнят мой голос. *задумчиво улыбается, ностальгируя по прошлому*
Всё это продолжалось до того момента, пока представители «Мунлайт Мьюзик Ченнел» не заглянули на один из эфиров и не сказали мне: « Эй, парень, круто выглядишь! Зачем прятать свою харизму в этой комнате за скрытым микрофоном! Пойдёшь к нам ви-джеем?». Как вы думаете, что я ответил? *смеётся*
Ты, безусловно, из тех людей, которые умеют делать заявления и заражать своими идеями. Что ты хочешь сказать зрителям и поклонникам своим участием на Симсовидении в качестве ведущего?
Конечно, я бы хотел заявить о себе, оценить собственные возможности, проверить собственные амбиции в рамках такого масштабного проекта и лишний раз убедиться в том, что публика принимает меня, не просто как отстранённого ведущего, но как важный элемент глобального шоу. Вместе с тем, я несу в массы идею о том, что всегда надо оставаться на позитиве, наслаждаться своей работой, тогда и сама жизнь всегда будет наполнена радостью. В благодарность тебе она будет подкидывать всё новые возможности для самореализации. Подтверждением тому могу назвать эту победу на конкурсе ведущих! Мне уже не терпится понаблюдать, как за ведущими будут следить поклонники конкурса. Это подбадривает меня, помогает определиться в выбранном направлении, укрепиться в нём и, конечно, понять, к чему двигаться дальше.
В этом году тройка ведущих подобралась довольно амбициозная и яркая. Большим подарком стало то, что её дополнила обаятельная девушка. Как считаешь, ведущие между собой больше конкурируют или всё-таки дополняют друг друга? Что будешь делать ты? *коварный вопрос* И с кем на твой взгляд было бы конкурировать сложнее всего?
Как показывает опыт, конкурировать с женщинами сложнее: они слишком коварны *улыбается*. На самом деле, сейчас я слишком сосредоточен и готовлюсь к конкурсу. После победы на кастинге понятие конкуренции среди ведущих для меня отсутствует. Не могу не отметить, что ребята действительно попались харизматичные и интересные, что Луна, что Сириус, но я не вижу в них своих конкурентов, скорее, я проявляю к ним некий профессиональный интерес, как журналист. Думаю, мы сработаемся.
А есть кто-то, кто поддерживает тебя сейчас, помогает готовиться к конкурсу? Девушки завалили мой чат вопросами на счёт твоей личной жизни! Знаешь, я даже тебе немного позавидовал. Так что? Есть ли у кого-нибудь из твоих поклонниц шанс или искрящееся сердце Алекса Ван Дейка уже занято?
На самом деле есть ещё одна причина, по которой я часто бываю в Мунлайт Фолз. *смех* Тебе придётся разочаровать юных поклонниц, но я уже несколько лет в отношениях. Мы познакомились как раз тогда, когда я ещё работал ди-джеем на радио, и с тех самых пор мы вместе. Именно Вайолет подтолкнула меня пойти на кастинг ведущих. Более того, она горячо настаивала на том, чтобы я испытал себя непосредственно на конкурсе, но я отказался. Пожалуй, к такому резкому скачку я пока не готов, зато готов признать, что у меня самая внимательная девушка в мире: на протяжении всего голосования она была рядом и поддерживала меня. Жаль, что видеться с ней сейчас удаётся крайне редко: мы задействованы в разных крупных проектах, которые отнимают уйму времени.
Алекс, как долго ты сам следишь за Симсовидением? Почему тебя привлекает этот конкурс?
Я не просто интересуюсь, я живу музыкой, а Симсовидение непосредственно связано с ней, поэтому конкурс автоматически попадает в область моих интересов. В его сторону я поглядываю давненько, и у меня много фаворитов среди участников прошлых лет. Мне нравится наблюдать за конкурсантами, смотреть на то, как каждый себя преподносит, как выступает, как держится на сцене и насколько уверенно себя чувствует. К тому же, я сам немного пишу музыку, это что-то вроде хобби, поэтому Симсовидение для меня в некотором смысле имеет особое значение.
Можно ли сказать, что участие в проекте в качестве ведущего – для тебя новый этап профессиональной карьеры, и что ты сам ждёшь от этого опыта?
Да, однозначно. Я был ведущим и сейчас им являюсь, но такой формат и такой масштаб для меня будет чем-то совершенно новым. Надеюсь, что Симсовидение поможет мне раскрыться ещё больше перед зрителями, позволит устроить настоящее шоу и на том уровне профессионализма, который предполагает такой конкурс. Думаю, мне удастся проявить себя и в качестве ведущего, и в качестве журналиста. А, может, даже представится возможность проявить свои музыкальные таланты.
В Мунлайт Фолз много простора для прогулки на лошадях и, я наслышан, что ты частенько проверяешь это на практике. Конные прогулки помогают тебе настроиться на работу или это просто увлечение и любовь к животным?
Знаешь, это как один из способов расслабиться. Не подумай, я люблю выступать, люблю публику, но это порой слишком утомляет. Нужно где-то черпать вдохновение и энергию на восстановление сил, чтобы генерировать свежие идеи, всегда быть на позитиве и заряжать им зрителей. Лошади дают отличную возможность отдохнуть от шума, суматохи вокруг и людей, отвлечься на какое-то время от остального мира и перевести дух. Это как временная остановка в этом ненормальном творческом ритме и беспорядке. Они меня успокаивают, дают стимул двигаться дальше. Я много размышляю вовремя езды верхом, поэтому какие-то идеи очень часто посещают вовремя прогулок. Ну и ещё это отличная возможность держать себя в тонусе.
И последний, но не менее важный вопрос на сегодня. В этом сезоне Симсовидение предлагает нам почувствовать магию Мунлайт Фолз. А что ты считаешь магией? Если следовать канонам, для тебя это связано с мистикой или всё-таки ближе к реальной жизни?
После проведённых в Мунлайт Фолз лет я немного проникся атмосферой этого города, хотя к магии я почти не имею никакого отношения. Меня определённо привлекает мистика: наверное, всё дело в самом Мунлайте, город как будто сам пропитывает тебя чем-то магическим, но всё же для меня это не более, чем сказки.
«Что ж, если ты не веришь в магию, это ещё не значит, что её нет», - подумал Гарольд, завершая интервью и оставляя Алекса наедине со своими мыслями. В конце концов, настоящее волшебство таится в поступках, которые мы совершаем, и роль ведущего на Симсовидении 2019 раскрывает отличные возможности для того, чтобы поделиться своей магией со зрителями.