Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!
Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!
Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!
Первые участники очень радуют своей проработанностью. Видно, что с каждым годом планка у конкурса растёт не только на выступления, но и на персонажей. У каждого история очень интересная. Честно, всё читаю и оцениваю
Да это прям знак какой-то! Угадала сразу с тремя красавчиками. *___*
Эрон Го - не уставал показывать нам кто он в этом сборном азиатском городе, даже китайское имя предоставил. У меня нет сомнения в том, что песня будет на китайском языке. Помнится, еще в прошлых годах многие писали, что хотели бы наконец-то представителя, который споет на китайском. Ну что же, желание сбылось. Х)) Я вообще на позиции того, что город хоть и китайский, но вполне нормально чтобы представитель был корейцем или японцем. Парниша очень симпатичный, и видно что продюсер постарался с обработкой скриншотов, значит метит на качество. Надеюсь, выступление будет тоже на высоком уровне. Для меня бесполезно угадывать его песню, я в китайской музыке разбираюсь плохо. (((
Блейк Найтфол - очень трогательная история у этого парня, печально, что он по жизни получается одиночка, и родителей нет, и любимая девушка погибла. ((( Есть надежда на то, что может она появится рядом с ним в качестве призрака. Этот год волшебный, может случиться разное чудо. Понравилась фотография в комнате отдыха, Блейк немного даже отличается от себя на карточке, но это прикольно. Трогательный парень, надо посмотреть угадайку с его песней Х))
Олаф Фостер - уууу, первый представитель С4, и уже такой красавчик, с просто шикарной карточкой. Вы только посмотрите на картинку подписи, она же прекрасна! Идеальное сочетание цветов. Парень с интересной внешностью и не менее интересной историей за плечами, понравилась связь с С3, прям сюжетище вырисовывается. *__* Теперь стало любопытно какая такая песня будет у этого внеземного создания. Прикольный диалог в интервью, мне этот стиль очень напомнил интервью с Ифе (представительница Аль-Симары в 2017 году, к сожалению, до финала не дошла), классная была симка. Если был бы приз за лучшее интервью, Олаф был бы первым в моем списке, на данный момент. Х))
а я когда начала искать песни, попала на прикольную в ютубе, на мой взгляд, она бы тоже классно подошла для Мунлайта. Но она вышла 25 апреля, так что вряд ли это она
Не расстраивает ни в коем случае))) Просто я люблю TEH DRAMA!, когда начали за здравие, а в конце все умерли Ну и плюс я помню, что в прошлом году Магика вела статистику несчастий участников)) В этом году вроде никто не изъявляет желания, но мой мысленный списочек наконец-то открыт)))
Пора перейти к участникам
Шанг-Симла, Эрон Го - вааай У меня с ним возникла одна прочная ассоциация - имбирное мороженое))) Вроде такой серьёзный, холодный иностранец, а с другой стороны - такая молоденькая лапочка с девочками-фанатками, а с третьей стороны - ещё и с приправой китайской мудрости и боевого искусства)) Меня очень радует, что прод добавил имя на китайском - вроде мелочь, но добавляет реализма и смотрится очень... как сказать... аутентично? Я забыла русский язык, спасите Карточка чудесная: красивый мальчик и очень красиво выглядит арт со всеми этими фонариками и письменами) Интервью понравилось))
Хеми, значит, в группе тоже? В Старлайт Шорз? И будет в гринруме?...
Интересно, это не намёк на то, что пока Го выступает за Симлу, Хеми приедёт выступать за Старлайт? Это было бы очень круто, смотреть за этим крайне интересно будет: давние друзья, ставшие конкурентами, но всё равно поддерживающие друг друга
Миднайт Холлоу - Блейк Найтфолл - спасибо! Спасибо за фамилию, напомнившую мне прекрасную песню, и за историю, открывшую мне статистику несчастий На самом деле парня жалко - как правильно подметили, он по жизни получается одиночкой, причём не по собственному желанию. Очень грустно это
Понравилась статуя девушки на карточке - у меня сложилось впечатление, что Анжелика таким образом тоже присутствует))
Блейк, ты маг в волшебном городе! Жду историю о чудесном возвращении с того света х) Или, хотя бы, о спиритическом сеансе, на котором влюблённые смогли попрощаться)) И Блейк начнёт новую, светлую полосу своей жизни))
Я понимаю, что это просто персонаж, но уважуха за то, что вылез из депрессии и продолжил заниматься любимым делом))
Сиксам, Олафф Прожект - парниша, ты прелесть Карточка участника стильная такая, радость для глаз Личность тут тоже примечательная - влюбчивый гений, пришедший на конкурс в качестве эксперимента и рекламы Меня так и подмывает сказать "читер!")) Но тут такая тонкая грань, когда почти, но всё же не...)) История с мутагеном мне зашла, оригинально)) Хотя, в прошлом году было что-то схожее - у представительницы Сатуриана были подправлены гены, чтобы она родилась певицей и была ею) Но тут всё же иначе - тут гены уже после рождения подкрутили хД
И прод, прости, конечно, но вот его внешность меня слегка пугает)) Я всегда ровно относилась к альбиносам, но к альбиносу-инопланетянину мне сразу так не привыкнуть)) P.S. один из победителей в номинации "арт, который шикарно выглядит в подписи"))
Аппалуза, Агата и XTechno - АГАААААТАААААААААА! И Лапка тоже тут)) С возвращением, ребята!)) Педро, как я вижу, оказал большое внимание на Агот) Я уже привыкла к тому её образу, теперь надо "перепривыкать")))
Меня очень радует этот стильный перец на фотке из Арены, это что-то))) Интересно, что за необычный стиль у него. Пора бежать обратно в песенную угадайку)))
Этот дуэт стремится заразить всех зрителей своим позитивом, показать, насколько музыка может быть уникальна и достойно представить свой город на конкурсе
Они неизбежно привлекают к себе внимание. Такая притягательность опасна, но убеждения этого парня мне нравятся! Правда, от последней фразы в интервью меня аж в жар бросило. Надо будет взять на заметку, чтобы при случайной встрече не спросить у него чего-нибудь лишнего, а то любопытная ЗинОк любит поболтать за жизнь)).
Оу, коллега, я таки мыслю в том же направлении. Мне всё-таки кажется, шо
Ну или даже Land of confusion.
Ваще, голос Дреймана, как я говорила, много каким типажам пойдёт. Прод Бриджпорта ещё не самый экстрим выбрал, если у него действительно Disturbed.
Ииии кстати по представленным.
Я очень рада, что Агот вернулась. Хотя направление, в котором она явно движется, мне совсем не близко, я всё равно рада её видеть. Ну и стильно, безусловно. Точнее, "на стиле". Кстати, в прошлом году тоже было вполне.
Ну а котеки это всегда +10 к харизме и любви народной. И действительно будет круто, если котечку задействуют в номере. 8)
Эш. Расходимся, мальчики, вайфу на этот сезон выбран
Но, если серьёзно, чисто визуально - вот да. Дааааа. Да, детка!
Я может больная, но я тут и аллюзии чуть ли не на врубелевского "Демона сидящего" вижу в заглавной картинке, и на покойника Корнелла парниша лицом чем-то похож (надеюсь, по музыке там всё-таки не он). По стори немного хуже. Бунтарей готовить надо уметь. Прод, умоляю, не пересоли!
Вполне возможно Просто Vengeful у меня самым первым в голове возник при прочтении х) Прям такая читаю-читаю презентацию, и тут - бам!! - The Guy на мото и голос Дреймана про тёмного мессию Land тоже подходит)) Я ещё думаю на Innocence х)
Крч, тут можно отдельный Симш замутить чисто имени Disturbed
Кто как, а я - за 8)
Ну, вообще можно не чисто Дистурбд, да. Добавить тех же MiW (Моушенлес ест мне мозг наравне с КиШом последние несколько дней), BVB и ещё чо-нить такого. Можно даже полайтовее, типа Palaye Royale. Главное, без Брингов, потому что нафиг Брингов.
А, т.е. мы сразу про дэт и вотэтовотвсё? Уважаю!
Я-то больше про американских ко-ко-корщиков думала (потому что это вот и слушаю временами, дооооо). Тем более, что та же Voices, к примеру, уже год как из каждого утюга и сливного бачка доносится.
А так-то можно много кого-чего из "потяжелее" припомнить и привлечь. Того же дядюшку Тэгтгрена с его квинтилиардом проектов, раз уж мы про шведов вспомнили.
И Сепультуру. Без Сепультуры, в старом составе, жизня не та.