Обсуждение Simsovision 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
a118aa84f0a7.png

Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!

Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!

Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!

Следите за новостями конкурса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Surasu, вот хорошо, когда сразу Тыкать!))) я только ЗА всеми лапами!

Магия Мунлайта не может не вдохновить на интересности, я так думаю. Интересно будет посмотреть на развитие самих персов до концерта. Может, будут какие-то интриги! Было бы классно.

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Посмотрим, конечно, что дальше будет.
Согласна)) И это интересно - вроде сверхи, а все персонажи получаются разные и интересные) К тому же, у Эшли уже появилась подруга по нормальности - Джессика!))
А из сверхов надо вспомнить, кого ещё не бывало на Симше... Русалок? Джиннов? Помню, в прошлом году кто-то говорил про плантсима с регги - вот я за!)))

Интересно будет посмотреть на развитие самих персов до концерта. Может, будут какие-то интриги! Было бы классно.
Очень на это надеюсь! Я, как минимум, жду осветления жизни Найтфолла - как уже упоминала, тут так и просится какой-то мистический эпизод с призраком погибшей девушки)) Ещё - как Олаф будет справляться со своей влюбчивостью в компании стольких прекрасных девушек :D Будут ли гражданские активисты активничать и в Мунлайте, а не только дома)) Вообще на взаимодействия всех со всеми было интересно посмотреть))
На пре-пати, мне кажется, должна быть просто вакханалия, там же будет, по-ходу, даже не вечеринка, а целый шабаш :смех:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Surasu меня так веселят твои комменты. Все ждут презентаций, а я твоих реакций на них. Презы то я видела)) а тут что не коммент, то мой крик в голос) хочется и других формучан тут видеть. а то опять буквально пара землекопов отдувается))))

P.S. Я даже не буду ничего прятать под спойлер - в наказание за то, что комментов мало)) Мучайтесь, проматывая эту простыню!
не страшна. не вырубай)

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Все ждут презентаций, а я твоих реакций на них

а тут что не коммент, то мой крик в голос)
awww ~ :пальчик: шпашиба! :пальчик: Мне внезапно, но очень приятно :объятия:
Дак тут такие личности выпрыгивают из презентаций - я просто не могу удержаться от комментариев!) И очень рада, что мои реакции ещё и веселят :D

хочется и других формучан тут видеть.
Очень хочется! Сейчас такое благодатное время для чтения - длинные праздники! Подозреваю, что презентации специально и приурочили к свободным дням)) А народ куда-то делся... Шашлыки едят небось, редиски (

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Surasu, яеще не хомячила шашлыг... Хныыыыг! Презентации читаю. Но, блин, хде мой отпуск?! Я вот работаю в майские! Хочу срочно отпуск! Даешь быстрее 16 мая!)))
Хотяврузимойхомячилашашлыг. Лол... Но тока один разок!(ох, чуть не написала тазик из-за моего елефона!):фейспалм:

Спящий Сов

Совец
Проверенный
Достижения
690
Награды
844
Шашлыки едят небось, редиски (
пара землекопов отдувается))))
Не бейте землекопа, у него не шашлыки, у него сессия с небольшими выходными просветами :с
На самом деле глаза разбегаются от того насколько все участники разные и по-своему яркие: более чем уверена, что на концерте и в плане музыки, и в плане визуала любой зритель однозначно найдет что-то по душе.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Не бейте землекопа, у него не шашлыки, у него сессия с небольшими выходными просветами :с
поешь там шашлыков за нас за всех. мои только к выхам намечаются. и то не факт. мы все инертные шашлычники

более чем уверена, что на концерте и в плане музыки, и в плане визуала любой зритель однозначно найдет что-то по душе.
все правильно. так и будет)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

Стрейнджервилль готов зажигать! The DunDee - эффектные ребята, играющие в жанре метал-рок. Экспериментам на конкурсе быть! Любители музыки потяжелее, самое время для "козы"!

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
805
Награды
676
О, какие милые ребята из Стрейнджервилля. Лишнее доказательство, что если люди играют тяжёлую музыку, необязательно они в жизни мрачные и агрессивные :)

Чувствуется, продюсер серьезно настроен, и биография прописана как у настоящей рок-группы. Ждём-с сурового металла про облака :)

А у меня по итогам первого раунда всего 2 угаданных картинки, но это лучше, чем ничего :)

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Ждём-с сурового металла про облака :)
:хихикаю: ага. это будет впечатляюще

продюсер серьезно настроен
серьезный продюсер с серьезным музлом :крутойспистолетом:

вообще еще лишний раз хочу отметить, что у нас не сезон, а просто весь набор фломастеров. на любой вкус и цвет :пишу: :рисую:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Поэтому я глазам и не доверяла!
По-хорошему себе вообще не надобно доверять, как показывает практика :смех:
И вообще она, кажется, даже не мужская
Меня радует только то, что я смогла отличить женскую грудь от мужской по разрезу на кофте :смеюсь:
вступай в наш клуб антиванг
Кого-то из антиванг пора бы и исключить :D
когда угадайка таки обдурила меня относительно части игры. Стэйси, рисуй звёздочку на фюзеляже.
Таки да, всегда считала, что уж 4ку от 3ки отличу запросто! А как бы не так!))) и самое смешное, что именно четверку аж целых два раза я только и угадала!)) 2/12 - личностный рекорд)

Мои полтора отзыва от полутора землекопа :смех:

Твинбрук, Gangsta Sound , я даже пока не поняла, в шоке я или кто :псих: презентация местами вызывала недоумение, местами - улыбку, но в целом, посмотрю с интересом, что там ваша гопота приготовила :хихикаю:

Марция Саммерс, по мне, наоборот, много всего намешано. Ещё один энерджайзер:silly: её бы с Сириусом познакомить, и посмотреть - кто кого))) Отношение к исполнительнице после интервью осталось непонятным, надо пока переспать с этими мыслями, но однозначно жду чего-то интересного на сцене, не разочаруйте:профессор: :Rolleyes2:

Iodine, вот эти девочки мне понравились)) Понравилось и много фактов о музыке, и упоминание Баха, пусть это всего и отсылки от Бахалавы. Может тем самым продюсер трио намекают нам на автора классической музыки в своём выступлении? :стучитпальцами: И по внешнему виду Артемиды могу предположить, что её съела акула. Да или нет?))

Mummies, внешность трио понравилась, есть в ней намек на восточные корни) и теперь я тоже жду Алладина, Яго, Абу и Джина :смех: а ещё мне сердечко напомнило символ Симсовидения, ну а вдруг, с моими то навыками попадания в цель) в общем, ждем, смотрим)

Джессика Дэй, я бы не сказала, что девушка скромная, учитывая фото... и как она пишет в интервью:смех: глазам своим лучше снова не поверю))) да и кто знает, что там с собачкой на карточке в дальнейшем будет)) Ну а если серьезно, то понравилась) Своей простотой. Посмотрим, на сколько она нас удивит))

The DunDee, вот где прятался метал-рок?)) Неожиданно! Но в тоже время соглашусь с выше сказанным, ещё одна неожиданность, что участники группы оказались милыми ребятами с хорошим чю)

Я вся уже готовая покупать поп-корн и удивляться))

вообще еще лишний раз хочу отметить, что у нас не сезон, а просто весь набор фломастеров. на любой вкус и цвет
Рисовать нам - не перерисовать :подмигиваетлол:

Пока в моём личном топе лидируют
lodine и Олафф с его характером)

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
спойлеры - для слабаков
Нашедшего выход затаптывают первым, как известно, поэтому я должна спросить: будете ли вы так любезны, если вам это удобно, не соблаговолите ли вести сей дивный перечень?
Беру самоотвод! Щас же начнётся после представлений - "все побежали - и я побежал", а у меня столько пальцев на руках нет 8)

Это явно какой-то другой Стоуншилдс приехал
Зато, кстати, гораздо более тематически точный, в определённом смысле. Автор городка закладывает в свои творения некую "современную готику", и вот тут она прям лицом.

теперь ещё и "классики" появились
Я бы не сказала, что классики. Если мне правильно подсказал мой друг, товарищ и брат Спящий Сов , которая в этих музыкальных пампасах сечёт много больше меня, то там тссть азиатская музыка.

может нам подвезут духа арабских сказок, с джиннами и коврам-самолётами?
АРАБСКАЯ НООООООООЧЬ!!1...
Извините, не сдержался 8)

Помню, в прошлом году кто-то говорил про плантсима с регги - вот я за!)
Кто-то... Ну кто ещё такую фигню сказать мог, кроме меня? 8)
И да, я тоже по-прежнему жду. Р[а/о]стоманы - наше всё! :псих:

Встречайте необычное трио из Стоуншилдса - Iodine!
Пока что мои фавориты как персонажи-и-история. Люблю, знаете ли, когда вижу, где автор "ружья" развесил, но при этом эти самые "ружья" не утыкаются стволами мне в лоб. ;)
Жаль, что по музыке, если я правильно понимаю, это что-то далёкое от меня, шо та красная луна.

Аль-Симара пополняет состав участников! Mummies вовсе не мумии, как можно было бы подумать, а очаровательная женская группа.
И ещё один девичий бэнд, за что сразу + в карму. Тут вижу небольшие шероховатости в истории, но это уже по части моих личных тараканов. В целом и барышни, и их автор выглядят взрослыми и продуманными товарищами. "Ружья" тоже присутствуют, и тоже интересные.

Бриндлтон Бэй прибыл на конкурс и готов делать шоу! Джессика Дэй по профессии ветеринар, но, помимо любви к животным, питает огромную страсть к музыке.
"Тёмная лошадка" для меня пока что. Мало что могу сказать, кроме того, что навести интригу попытались, но девиз у мадемуазель странный.

Стрейнджервилль готов зажигать! The DunDee - эффектные ребята, играющие в жанре метал-рок.
Опа, а вот и митол подвезли. О_о Не ожидала, что он от 4ки. Ииии, я надеюсь, что там всё-таки не Halestorm, на что брат с сестрой во все поля намекают. 8)
АрхЭнеми ждать конечно глупо, но вдруг?

1. Oasis Landing Appaloosa Plains
  2. Bridgeport Midnight Hollow
  3. Sixam Oasis Landing
  4. Stoneshields Bridgeport
  5. Twinbrook Stoneshields
  6. Appaloosa Plains Twinbrook
  7. Al Simhara Moonlight Falls
  8. Brindleton Bay Sixam
  9. Moonlight Falls Brindleton Bay
  10. Midnight Hollow Shang Simla
  11. Shang Simla Al Simhara
  12. StrangerVille
1/12, да я профессиональная ванга! :псих:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Не бейте землекопа, у него не шашлыки, у него сессия с небольшими выходными просветами
Тоже выпускаешься в этом году? По срокам сессии просто идеально подходит. На кого учишься? :улыбаюсь:
1/12, да я профессиональная ванга! :псих:
Да все молодцы, вы герои, что отважились сделать предположения!

Ждите вторую часть, мои юные Шерлоки! :бровки:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
А вот один из землекопов пришел. Специально дождался окончания первой части презентаций, чтобы рассказать о всех в одном сообщении. Х))

Агата и XTechno: я очень рада снова увидеть Агот в конкурсе. Это впервые, когда участник, сошедший с дистанции, возвращается в новом году. +1 к экспериментам Симсовидения. Но, честно, мне нравится этот момент. В истории конкурса были столько интересных персонажей, которые не дошли до финала, и вот если бы они вернулись снова в конкурс, было бы очень круто. *___*
Ну так чего это я. Агата и Педро составляют довольно занятный дуэт, стиль у женщины немного поменялся благодаря влиянию Педро. Для меня непривычно было читать интервью, но, тем не менее, увлечение модой идет Агате только к лицу. Парень тоже интересный сам по себе, он просто делает то, что ему нравится, ещё и другим помогает. )))

Эш Эверек: дааа, вряд ли продюсер, называя своего участника, догадывался, что в конкурсе будет еще одна Эшли. Х)) Так что нужно разделять теперь. Читала биографию персонажа, и становилось очень страшно, словно все участники с позитивной биографией, которые не познали горя и унижений, недостойны. Презентация в текстовом плане очень тяжелая, с давящей атмосферой, хотя мужчина с интересной внешностью. Ожидаю от него выступления, которое я точно не пойму. ))) Я определенно могу сказать, что он не мой фаворит на конкурсе, но с любопытством буду наблюдать за его деятельностью на этапе промоушена, если она будет, конечно. ))
Кстати! Это мой кандидат в победители:
в номинации "арт, который шикарно выглядит в подписи"))

Gangsta Sound: я чую дикий трешак на сцене (в хорошем смысле), что-то типа Жанель (да поймут меня олдфаги), только в мужском исполнении, что ещё эпичнее. В интервью ребята ОЧЕНЬ разошлись, понравилось как Август уже начал подкатывать к организатору. Х)) И фотка в комнате отдыха довольно занятная, меня зацепил образ Августа, он вроде и в классическом пиджаке, но выглядит как стиляга какой-то Х)) И ему, определенно, достается больше внимания от продюсера. От Твинбрука такая взрывная заявка из хип-хопа и электронной музыки будет чем-то необычным, уже интересно на это посмотреть. *___*

Марция Саммерс: насколько шикарно выглядит карточка, и насколько необычно и даже слегка непохожа Марция в комнате отдыха, в комнате словно открываются детали её личности, скрытые надписью участника. ))) Она очень крута, уже этой механической рукой продюсер заслужил от меня поклон. Неужели от Оазиса в этом году будет что-то реально аутентичное, связанное с роботостроением. И ещё есть надежда на подобие антиутопии. Хехе, а на фоне мои милаши из Драгон Вэлли, моя любовь проду за это. :вручаюсердце:
Если бы только чуть-чуть сдвинули картинку в подписи влево. Эх... Но Марция тоже моя кандидатка:
в номинации "арт, который шикарно выглядит в подписи"))

Iodine: после презентации я убедилась, что именно они будут исполнять японскую композицию. Ну что же, будет интересно посмотреть на них. *___* Интересное трио образовалось, очень понравилась необычная участница - привидение. Хотя, читая их био, промелькнуло чувство дежавю. До сих пор не понимаю в чем причина. :неуверенность: А как Артемида по цвету подходит их луне, прям милота. ^_^

Представительницы Аль-Симары: вы просите меня, но я не могу назвать столь прелестных ЖИВЫХ девушек мумиями, ну не могу я. ((( Очень рада видеть Симару в строю, еще и с такими колоритными представительницами. Но скажу, что магия - это происки джиннов. А джинны - это не волшебные существа из сказки про лампу Алладина, а настоящие демоны. ))) Это я вам как религиовед говорю Х))
Но я отошла от темы. Мне кажется, что эти три женщины довольно прогрессивных взглядов, и на сцене будет что-то стильное и современное, с арабским мотивом.

К сожалению, я даже не знаю города в С4, поэтому ничего не могу сказать по поводу колоритности и тому, подходит ли участник городу, опираюсь чисто на внешность. ))

Джессика Дэй: у нас уже второй ветеринар в конкурсе, очень миленько. ^_^ По фото из комнаты отдыха сложилось впечатление, что с таким составом и в этих костюмах девушки будут выступать ))) Хотя, скорее всего это просто первые репетиции. Презентация и био у Джессики довольно короткие, особо и не понимаешь за что зацепиться. Я очень надеюсь, что девушка больше раскроется во время промоушена.

The DunDee: очень колоритные ребята, понравилась презентация, и еще фотография в комнате отдыха. Барри выглядит как продюсер группы, восседающий на троне. Х)) Не люблю метал, но питаю слабость к группам, особенно когда она так хорошо сбалансирована и расписана. Уже ради хорошего шоу, я готова следить за этим коллективом, они довольно интересные.

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056

4042cf42ae04.png

Вот и настал первый волнительный момент по части презентаций! Двенадцать ярких, самобытных участников представили нам свои истории и поделились планами на конкурс. Теперь дело за вами! Выберите одну или несколько презентаций, которые затронули ваше сознание и подогрели интерес к предстоящему событию.

На голосование по первой части отводятся два дня, после чего мы вновь вернёмся к знакомству с участниками Симсовидения 2019!
f09f92ab.png

Жми, чтобы перейти к голосованию!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх