А вот один из землекопов пришел. Специально дождался окончания первой части презентаций, чтобы рассказать о всех в одном сообщении. Х))
Агата и XTechno: я очень рада снова увидеть Агот в конкурсе. Это впервые, когда участник, сошедший с дистанции, возвращается в новом году. +1 к экспериментам Симсовидения. Но, честно, мне нравится этот момент. В истории конкурса были столько интересных персонажей, которые не дошли до финала, и вот если бы они вернулись снова в конкурс, было бы очень круто. *___*
Ну так чего это я. Агата и Педро составляют довольно занятный дуэт, стиль у женщины немного поменялся благодаря влиянию Педро. Для меня непривычно было читать интервью, но, тем не менее, увлечение модой идет Агате только к лицу. Парень тоже интересный сам по себе, он просто делает то, что ему нравится, ещё и другим помогает. )))
Эш Эверек: дааа, вряд ли продюсер, называя своего участника, догадывался, что в конкурсе будет еще одна Эшли. Х)) Так что нужно разделять теперь. Читала биографию персонажа, и становилось очень страшно, словно все участники с позитивной биографией, которые не познали горя и унижений, недостойны. Презентация в текстовом плане очень тяжелая, с давящей атмосферой, хотя мужчина с интересной внешностью. Ожидаю от него выступления, которое я точно не пойму. ))) Я определенно могу сказать, что он не мой фаворит на конкурсе, но с любопытством буду наблюдать за его деятельностью на этапе промоушена, если она будет, конечно. ))
Кстати! Это мой кандидат в победители:
в номинации "арт, который шикарно выглядит в подписи"))
Gangsta Sound: я чую дикий трешак на сцене (в хорошем смысле), что-то типа Жанель (да поймут меня олдфаги), только в мужском исполнении, что ещё эпичнее. В интервью ребята ОЧЕНЬ разошлись, понравилось как Август уже начал подкатывать к организатору. Х)) И фотка в комнате отдыха довольно занятная, меня зацепил образ Августа, он вроде и в классическом пиджаке, но выглядит как стиляга какой-то Х)) И ему, определенно, достается больше внимания от продюсера. От Твинбрука такая взрывная заявка из хип-хопа и электронной музыки будет чем-то необычным, уже интересно на это посмотреть. *___*
Марция Саммерс: насколько шикарно выглядит карточка, и насколько необычно и даже слегка непохожа Марция в комнате отдыха, в комнате словно открываются детали её личности, скрытые надписью участника. ))) Она очень крута, уже этой механической рукой продюсер заслужил от меня поклон. Неужели от Оазиса в этом году будет что-то реально аутентичное, связанное с роботостроением. И ещё есть надежда на подобие антиутопии. Хехе, а на фоне мои милаши из Драгон Вэлли, моя любовь проду за это.
Если бы только чуть-чуть сдвинули картинку в подписи влево. Эх... Но Марция тоже моя кандидатка:
в номинации "арт, который шикарно выглядит в подписи"))
Iodine: после презентации я убедилась, что именно они будут исполнять японскую композицию. Ну что же, будет интересно посмотреть на них. *___* Интересное трио образовалось, очень понравилась необычная участница - привидение. Хотя, читая их био, промелькнуло чувство дежавю. До сих пор не понимаю в чем причина.
А как Артемида по цвету подходит их луне, прям милота.
Представительницы Аль-Симары: вы просите меня, но я не могу назвать столь прелестных ЖИВЫХ девушек мумиями, ну не могу я. ((( Очень рада видеть Симару в строю, еще и с такими колоритными представительницами. Но скажу, что магия - это происки джиннов. А джинны - это не волшебные существа из сказки про лампу Алладина, а настоящие демоны. ))) Это я вам как религиовед говорю Х))
Но я отошла от темы. Мне кажется, что эти три женщины довольно прогрессивных взглядов, и на сцене будет что-то стильное и современное, с арабским мотивом.
К сожалению, я даже не знаю города в С4, поэтому ничего не могу сказать по поводу колоритности и тому, подходит ли участник городу, опираюсь чисто на внешность. ))
Джессика Дэй: у нас уже второй ветеринар в конкурсе, очень миленько.
По фото из комнаты отдыха сложилось впечатление, что с таким составом и в этих костюмах девушки будут выступать ))) Хотя, скорее всего это просто первые репетиции. Презентация и био у Джессики довольно короткие, особо и не понимаешь за что зацепиться. Я очень надеюсь, что девушка больше раскроется во время промоушена.
The DunDee: очень колоритные ребята, понравилась презентация, и еще фотография в комнате отдыха. Барри выглядит как продюсер группы, восседающий на троне. Х)) Не люблю метал, но питаю слабость к группам, особенно когда она так хорошо сбалансирована и расписана. Уже ради хорошего шоу, я готова следить за этим коллективом, они довольно интересные.