Мунлайт Фолс: милая дама (которую я никак не ожидала от Муна). Эшли, как по мне, необычный типаж для своего городка, интересно посмотреть что за номер продюсер представит (с песней я точно мимо х)))
Шанг Симла: Целеустремлённый и прекрасный Эрон стал одним из моих фаворитов
Наконец-то от Симлы ожидается настоящий китайский колорит (в китайских песнях я не шарю от слова "совсем", но надеюсь на что-то атмосферное)
Миднайт Холлоу: печальная история у Блэйка, пусть ж у него появится светлая полоса в жизни
Мид - не Мид без чего-то мрачного, и Найтфол хорошо вписался в стиль города
Сиксам (или Сиксим, я не помню точно): во и первый четверошник, велкам, так сказать
Олаф мне так напоминает беленькую мышку, такой экспериментальный (в прямом смысле) персонаж :3 Нагаданая песня явно сюда попадает, вот что-то б космическое и такое аутентичное в выступлении
Аппалуза Плейнс: АХАТОЧКА ИС БЭК
Очень рада возвращению участницы, ждала ее ещё в прошлом году. И ещё с пополнением пришла, действительно получается новый образ. И ещё - пустите на сцену Лапку
Бриджпорт:
Опять митенг? Так и веет таким бундарством и крутизной
Правда, мне чтение био далось с трудом, как-то всё нагружено, непривычно. Но арты прекрасные *_*
Твинбрук: Але, Бет, тут гопаши приехали х) Тоже необычный для меня типаж для восприятия, жду разнос сцены. Парни веселые, открытые. Пускай тут я не вижу прямо претендентов на высокое место (вдруг я ошибаюсь, продюсер, ни бей, подумой), но ажиотаж, я уверена, гарантирован.
Оазис Лэндинг:
Только роботов не хватало на симше х))) Тут я хотела б бахнуть мем со свечой и надписью "пластмассовый мир победил", но увы, я потеряла картинку х) Очень насыщенная био, прямо экшон, даже слишком. Судя по песне и намеком на пиротехнику, ожидается много огня. Очень.
Стоуншилдс: Никогда б не подумала с таким типажом на Стоуншилдс, но оно и интересно. По моему, тут впервые на Симсовидение заслали призрака, уже кого не было х) Кажися, тут я с песней в кое-то веке попала
Аль-Симара: Оп хиджабики привезли
Красивые дамочки, ну никак не катящие на мумий. Люблю такой колорит
Явно выступление будет под стиль Симарки, моя догадка по песне инвалидошная, но так и быть, оставлю ее х)
Бриндлетон Бэй: Пока не могу судить о выставлении по только лишь презентации, но Джесс выглядит веселой и энергичной девушкой. Пополнение в клуб "несверхов", так скозать
Стрейнджервиль: Плакало мое ЛСД х) Но металл-роцк - хорошечная тема, пусть и неродная мне. Стильные ребятки, буду ждать выступления
Ну и Фейр, раз уже пошла презентация: Столько народу - мало кислороду х) Ну а вообще интересно, что такое могут спеть 5 девушек и 1 парень вместе
По угадайке, авось что-то такое и получается гаремное (не могу подобрать норм слова
)