Обсуждение Simsovision 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
a118aa84f0a7.png

Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!

Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!

Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!

Следите за новостями конкурса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
У нас есть вторая попытка! Мы ещё может показать, на что способны! хД
Да! И до начала публикаций второй части осталось вроде как меньше дня! А ты еще пальцем в небо не потыкала, не порядок :профессор::лол2:
Миледи! Вы только недавно пришли в клуб, а уже хотите устроить революцию и переворот? А вы опасная х)
И весьма коварная :смех:
И, помните, под лежачего продюсера Симсовидение не течёт!
f09f9889.png
:саркастический:
Я отнесла в свой цитатник))) это что-то с чем-то :ржач:
Хотите знать, какая песня была спрятана в угадайке первым продюсером? Ловите! AliA - LimitMV.
f09f8ebb.png
Ооо, крутая песня! Было бы очень и очень, если бы звезды сошлись) :певица:

Из металл-групп с женским экстрим-вокалом я знаю только Слот, АрхЭнеми и Аркону, поэтому даже знание состава мне не дало никаких наводок на песню
я не удивлюсь, если здесь и металл, и русский язык) шок Нуки - это по-нашему :волосыдыбом:

Моя попытка номер два:

1. Roaring Heights
2. Hidden Springs
3. Oasis Springs
4. Riverview
5. Windenburg
6. Barnacle Bay
7. Starlight Shores
8. Willow Creek
9. Del Sol Valley
10. San Myshuno
11. Fairhaven City
12. Sunset Valley

Такие результаты еще раз доказывают, что не нужно бояться экспериментировать и удивлять.
Чую чуйкой, что экспериментальный сезон удастся)

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Слишком много информации, надо переварить))) И вообще, с телефона не удобно растекаться мыслью по тексту)
Поэтому пока что просто поучаствую в угадайке))

1. Oasis Springs
2. Willow Creek
3. Windenburg
4. Hidden Springs
5. Fairhaven City
6. Barnacle Bay
7. Starlight Shores
8. Del Sol Valley
9. Sunset Valley
10. Riverview
11. San Myshuno
12. Roaring Heights

Чую провал :смех:

И да, поздравляю прода Данди с победой в голосовании! :D

Дэйси

Проверенный
Достижения
220
Награды
122
Я как всегда опоздала, впрочем, ничего нового х)

Хочу отметить биографии участников, столько ж интересных личностей (дык некоторые и не люди ж:саркастический:) понаехало х)))
Мунлайт Фолс: милая дама (которую я никак не ожидала от Муна). Эшли, как по мне, необычный типаж для своего городка, интересно посмотреть что за номер продюсер представит (с песней я точно мимо х)))

Шанг Симла: Целеустремлённый и прекрасный Эрон стал одним из моих фаворитов:румянец: Наконец-то от Симлы ожидается настоящий китайский колорит (в китайских песнях я не шарю от слова "совсем", но надеюсь на что-то атмосферное)

Миднайт Холлоу: печальная история у Блэйка, пусть ж у него появится светлая полоса в жизни:вручаюсердце: Мид - не Мид без чего-то мрачного, и Найтфол хорошо вписался в стиль города

Сиксам (или Сиксим, я не помню точно): во и первый четверошник, велкам, так сказать:бровки: Олаф мне так напоминает беленькую мышку, такой экспериментальный (в прямом смысле) персонаж :3 Нагаданая песня явно сюда попадает, вот что-то б космическое и такое аутентичное в выступлении:машу:

Аппалуза Плейнс: АХАТОЧКА ИС БЭК:псих: Очень рада возвращению участницы, ждала ее ещё в прошлом году. И ещё с пополнением пришла, действительно получается новый образ. И ещё - пустите на сцену Лапку:катаюсьотсмеха:

Бриджпорт: Опять митенг? Так и веет таким бундарством и крутизной:ехидный: Правда, мне чтение био далось с трудом, как-то всё нагружено, непривычно. Но арты прекрасные *_*

Твинбрук: Але, Бет, тут гопаши приехали х) Тоже необычный для меня типаж для восприятия, жду разнос сцены. Парни веселые, открытые. Пускай тут я не вижу прямо претендентов на высокое место (вдруг я ошибаюсь, продюсер, ни бей, подумой), но ажиотаж, я уверена, гарантирован.

Оазис Лэндинг: Только роботов не хватало на симше х))) Тут я хотела б бахнуть мем со свечой и надписью "пластмассовый мир победил", но увы, я потеряла картинку х) Очень насыщенная био, прямо экшон, даже слишком. Судя по песне и намеком на пиротехнику, ожидается много огня. Очень.

Стоуншилдс: Никогда б не подумала с таким типажом на Стоуншилдс, но оно и интересно. По моему, тут впервые на Симсовидение заслали призрака, уже кого не было х) Кажися, тут я с песней в кое-то веке попала:хихикаю:

Аль-Симара: Оп хиджабики привезли:злобный: Красивые дамочки, ну никак не катящие на мумий. Люблю такой колорит:пальчик: Явно выступление будет под стиль Симарки, моя догадка по песне инвалидошная, но так и быть, оставлю ее х)

Бриндлетон Бэй: Пока не могу судить о выставлении по только лишь презентации, но Джесс выглядит веселой и энергичной девушкой. Пополнение в клуб "несверхов", так скозать

Стрейнджервиль: Плакало мое ЛСД х) Но металл-роцк - хорошечная тема, пусть и неродная мне. Стильные ребятки, буду ждать выступления:псих:

Ну и Фейр, раз уже пошла презентация: Столько народу - мало кислороду х) Ну а вообще интересно, что такое могут спеть 5 девушек и 1 парень вместе:стучитпальцами: По угадайке, авось что-то такое и получается гаремное (не могу подобрать норм слова:хихикаю:)
И угадайка (точнее, шоу "АНТИСупер-интуиция" )
1) Риверсайд
2) Сансет Вэлли
3) Дель Соль Вэлли
4) Барнакл Бэй
5) Уиллоу Крик
6) Сан-Мишуно
7) Старлайт Шорс
8) Оазис Спрингс
9) Рорин Хайтс
10) Фэйрхэйвен Сити (который уже презентовали х)))
11) Хидден Спрингс
12) Винденбург

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Угу. Педагог дополнительного образования 8)
Коллега! :пиво2: Я преподаватель иностранных языков (французский, английский).
/на всякий случай сходила к зеркалу. Морщин не убавилось, а жаль/
Это зеркало кривое, мало ли. :лол2:

И, помните, под лежачего продюсера Симсовидение не течёт!
Да-да-да! :ведьмаржет: Так что забегайте к нам и участвуйте! (не съедим и не сварим!)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

Встречайте Барнакл Бэй! AURORA, словно пришедшая к нам из сказки, готова покорить зрителей песней собственного сочинения. О чём же она споёт и чем она готова покорить зрительские сердца?

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Под спойлером, потому что мне с телефона не удобно свои же "простыни" прокручивать :лол:

мне так вообще грешно наезжать на анимешные осты
Держи пятюню! Анимешные осты порой чертовски хороши и залипательны даже без привязки к оригиналу х) Ещё их особенность, по-моему, в том, что: во-первых, вполне разножанровые и есть из чего выбрать, а во-вторых, при прослушивании ты ничерта не понимаешь из-за языка, но шикарности это не убавляет, та же "Магия" из Мадоки тому подтверждение)) хД

помнится в 17 году от Пунавеи выступали P'88 и там в целом была фишка с анонимностью.
Я поняла! Анонимность кого-то из участников - это скрытая традиция! :лол: P'88, Abyss, Iodine... кто же будет в следующем году? :смех:

употреблённый мной термин саму коробит
Главное - что мы друг друга поняли)))

за оригинальностью погонишься - на актуальной теме не хайпанёшь
Хайп быстро взращивает в народе недовольство и порой ненависть, как я замечала. Так что я тоже надеюсь, что всё обойдётся х)

Там есть что показать.
Интересный город :ангелнимб: Эдакое дитя Мунлайта с Бриджпортом, которое воспитал Миднайт :псих: Жаль, что раньше его не раскрывали ( Но я буду верить в прода этого сезона :вручаюсердце:

Аааа, зачем ушли :хлюп: Любопытно получается: я прочла в ВК, что было заявлено две песни на японском. Не могу не заметить, что раньше в моде у продов была музыка с приставкой "k-" (k-pop, k-rock), а в этом ни одного "ка-", зато планировалось аж два "j-")) Надеюсь, второй "джей" дойдёт до финала, в отличии от предыдущего года))

Вот это меня радует)) Жду трушных готишных вампиров х)

Для тех, кто находится в гуще событий и следит за новостями, уже готовятся новые «вкусные» посты и интригующие заявления.
На эти заявления лучше запастись шампанским или валерьянкой? :хлопаетглазками:

А вот мне очень жаль, что Сальвадорада не дошла даже до презентаций :( Мне было так интересно, какие там участники и что за песня со словами без смысла :(

Текучка, конечно, дивная - двое продов ушло, трое пришло :ангел: Хорошо, что мы в плюсе)) Ушедшим порешать все дела и вернуться в следующий раз! :D

А ты еще пальцем в небо не потыкала, не порядок
Я исправилась! Писала в четыре часа ночи, но успела! :псих: Правда небо было тёмное, ночное, и я с утра была в удивлении от натыканного в него :ведьмаржет:

Фэрхэвен, Widower - *тоном попугая Кеши* Василий!
Ранее было сказано очень правильное, на мой взгляд, слово для характеристики участника - "гарем". После прочтения у меня осталось странное и не приятное ощущение, будто девушки выполняют роль аксессуаров. Василиск погулял по городу, подобрал для себя пять разномастных девушек на все случаи жизни, забрал их себе и теперь использует для своих творческих нужд. И всё это непременно с пафосом. Ох, надеюсь, что я не права, и это первое впечатление будет ошибочным.
Хотя в реале, мне кажется, формула "Если б я был султан... и х5 красотой был бы окружён" даже имела бы успех. Вон, Меладзе с Виа Гра как бодро и успешно запевали на четыре голоса про океан с реками и про отсутствие притяжения)))
Я не знаю ни одной песни, где такое количество народа поёт про свадьбу х)) :псих: Интересно будет поглядеть)) Тем более, если учитывать название группы - "Вдовец" :лол3:
Из девушек мне импонирует Моника, кстати говоря :палецвверх:

Барнакл Бей, Аврора - Mother of God, это же представитель расы сидов из Perfect World на карточке!
Любопытна её связь с конкурсом в прошлом - это прод намекает на что-то?)) У кого-нибудь есть мысли на этот счёт?
И что это за тема с Авророй Скайз?) Ещё один скрытный участник попался)) Красивая девушка, мне нравится её образ))
Вообще, она такая милая и какая-то... трогательная, что ли?)) Но грустная. У меня прямо ассоциации с Тори Амос пошли, надо глянуть, есть ли у неё подходящие песни. Но композиция, по описанию, будет интересная - как я люблю))

А теперь... Я не могу молчать!
Народ, у нас уже три, ТРИ девушки с "божественными именами", это ещё один новый тренд!

Выбери своего бойца:
Артемида vs Гера vs Аврора
P.S.
Стоуншилдс прям всё собрал: и активную гражданку в лице благотворительности, и скрытность участника, и сверха, и даже божественное имя :sarcastichand:
Играем в бинго дальше! Кто больше? :псих:

Дэйси

Проверенный
Достижения
220
Награды
122
Колеса терлися, мы приперлися (или как там? х))

Так как почетная уборщица Зинаида Петровна уже прибыла в Мунлайт Фолс, вернула себе любимый чепчик и звание, женщина готова тряхнуть стариной и натереть сцену до блеска!
Поэтому я публикую архив с симом Бабы Зины и всем прилагающимся. Буду благодарна участникам, которые решатся включить ее в свои доп материалы (фото, к примеру, будет интересно поглядеть:злобный:). В архиве есть скинтон и линзы для корректного отображения, для чепчика нужен аддон "Мир Приключений", а ещё я вкинула метелку в качестве браслета.
Будет Зинаида Петровна эдаким "народным" персонажем х)
https://www.mediafire.com/download/k2ya69u9nf7btmy

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
На эти заявления лучше запастись шампанским или валерьянкой?
Только если в положительном ключе!)) Шампанское - чтобы отмечать и праздновать хорошие новости. Валерьянку - чтобы легче переносить суперволнительные моменты предстоящего шоу! Ближе к финалу я, пожалуй, сделаю коктейль из всего этого:саркастический::завас:. К тому же, и сами участники, уже совсем скоро начнут радовать нас своими приключениями из Мунлайта и другими допматериалами, на что я очень сильно надеюсь, так как каждая презентация - как маленький атомный взрыв с завязкой на свою музыкальную историю. :читает: Думаю, будет жарко:солнце:: магия Мунлайта сделает своё дело:колдун:.

Будет Зинаида Петровна эдаким "народным" персонажем х)
А это интересно!)):бровки2: Я тоже надеюсь, что кто-то решится на эксперимент с Зинаидой Петровной. Даёшь чистоту и позитивное настроение! И что-нибудь из серии: "Не забывайте мыть руки перед едой, а то за стол не пущу!":ведьмаржет:.

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
805
Награды
676
Ого, Хидден Спрингс меня приятно удивляет. Не ожидала увидеть на Симше бардов, хоть и бывших. И название сразу зацепило :) Близкие мне ребята и по идеям, и по музыкальному стилю. Прямо сразу хочется с ними баннер в подпись, но посмотрю ещё на остальных участников :)

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
выбыла Сельвадорада. <...> присоединились Гранит Фоллз (TS4) и Форготн Холлоу (TS4)
Сельвадораду жалко, но что в итоге вышли в плюс - радует.
Сан Мишуно сменил продюсера
Однако, четвёрошников штормит-с. На этом фоне я особенно яростно скрещиваюсь, чтобы тройка дошла хотя бы как есть (а лучше, чтоб с плюсом)

Поняла ещё, что я как всегда не совпадаю с основной аудиторией. Топ-4 по голосованию совершенно непонятен для меня, даже с учётом того, что мальчики чисто по картинке мимими, конечно :депрессия:

Встречайте загадочный Фэрхэвен сити!
Вот вроде и "ружья" те же есть, и мужик внешне - практически "мой размерчик", но... Не моё. Какое-то действительно скорее неприятное впечатление осталось от презентации. Но посмотрим, что этот Дракула с невестами предложит в качестве выступления.

Встречайте Барнакл Бэй!
Ииии почти что аналогично предыдущему пункту. Я вообще очень люблю тему с полуэльфами и всяким таким, но уже вижу, что у меня с автором Барнакла очень разное её восприятие и понимание.
Тем паче, что вангую, что по музыке там как раз какая-то инди-поп, а то и просто поп (типа ТС или Майли) дива будет.

Встречайте Хидден Спрингс!
Даже если откинуть мощные вьетнамские флешбеки от названия коллектива (был в Москве такой клубчанский некогда), то в целом мне нравится. Достаточно цельная в принципе история. По музыке у меня что-то закралось сомнение, а не та же ли Feel it Still тут, нооо... С тем же успехом тут может быть любая иная индюшатина в диапазоне от AJR до Rag'n'bone man.

ну и да:
  1. Hidden Springs ???
  2. Starlight Shores Hidden Springs
  3. Del Sol Valley
  4. Windenburg Barnacle Bay
  5. Fairhaven City ???
  6. Roaring Heights
  7. Willow Creek
  8. San Myshuno
  9. Sunset Valley
  10. Barnacle Bay Fairhaven City
  11. Riverview
  12. Oasis Springs

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

Встречайте пополнение в лице Риверсайда! Очаровательная MARIGOLD только начинает свой творческий путь, но она готова себя показать! Что же она приготовила? Каким будет её номер?

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Так ждала вторую часть презентаций, что в и тоге не заметила как она уже наступила Х)) Надо поделиться своими впечатлениями от участников, особенно когда "на свет" начали выходить наши замечательные певицы. )))

Widower: скажу сразу, Василиск в комнате отдыха выглядит на прядок щекщи, чем на карточке. Но карточка очень круто выглядит, очень чувственный "гарем". Неординарная личность получилась у продюсера, и это его окружение прелестными женщинами. Становится очень интересно увидеть их выступление.

AURORA: какая прелестница! *___* Джейн выглядит такой задорной девушкой, у меня ассоциации с игривой лисичкой. *__* Что-то мне подсказывает, что выступление девушки будет сильным, и я рада за Барнакл, от которого было много сильных представителей до прошлого года. Хотя, я не переживу третье Симсовидение в Барнакл Бей. %)

Plan B: совершенно случайно угадала этих представителей по кусочку фото, и двойной радостью для меня было то, что они мне очень понравились! Ребята настолько колоритные получились, со своей "изюминкой", которая привлекает мое внимание, и вызывает интерес. Вообще буду с нетерпением ждать их промоушена и выступление. *__*

MARIGOLD: честно, смотря на последние презентации Мэри Голден и Келли Найтингейл, мне кажется, что певицы поменялись городами. Ну честно, такая видная, яркая и целеустремленная девушка у меня ассоциируется только со Старлайтом, а не тихим Риверсайдом. Мне кажется, не зря в комнате отдыха на фоне портрет Ионы, Мэри может воплотиться в поп-диву. *__*

Келли Найтингейл: очень милая девушка, мне понравилась текстовая презентация, все написано очень приятно и с такой гармонией. Никак не вяжется со звездным Старлайтом, но, видимо, мне придется привыкать к этому, ибо некоторая встряска тоже полезна в году экспериментов. Х))

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Встречайте пополнение в лице Риверсайда!
Ииии ещё один девичий [инди-]поп. Пока сложно что-то сказать, кроме анекдотического "1999 год рождения, это ж тебе сколько лет, двенадцать?.. КАК ДВАДЦАТЬ БУДЕТ?!!11".
А ну ещё мне Пеховым в глаз попало немножко, от "Миралисы"-то. Но мнится мне, что тут это, опять же, мои личные таракашки.

Встречайте Старлайт Шорз!
Ииии ещё один девичий [инди-]поп [2]. Действительно, в какой-то степени есть ощущение, что вот этих двух барышень бы городами поменять, но подход прода Старлайта меня радует. Я - за умеренный реализм ;)
Кстати, меня позабавило, что авторы от нескольких (вроде пока двух?) городков выбрали Риверсайд местом происхождения своих персонажей. [Тут была неполиткорректная шутка, но дабы на меня не начали гундеть про "мааасквичей зажравшихся" я её удолил] :псих:

Опс, забыла:

1. Hidden Springs Starlight Shores
  2. Starlight Shores Hidden Springs
  3. Del Sol Valley
  4. Windenburg Barnacle Bay
  5. Fairhaven City ???
  6. Roaring Heights
  7. Willow Creek Riverview
  8. San Myshuno
  9. Sunset Valley
  10. Barnacle Bay Fairhaven City
  11. Riverview ???
  12. Oasis Springs

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

Винденбург пополнил состав участников конкурса! Талантливый и обаятельный молодой певец Роберт впервые участвует в столь масштабном конкурсе, как Simsovision. Сможет ли он по-настоящему раскрыться и что же он задумал?

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Винденбург пополнил состав участников конкурса!
1. Автор явно любит Glee.
2. Я не знаю, спецом такое лицо лепилось, прикол ли это четвёрочной мимики, но юноша вышел - чисто котичка испуганный, обнять и плакать XD

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603

Встречайте Оазис Спрингс! Глория Савадого уже много лет мечтает стать известной певицей, но судьба постоянно ставит ее перед выбором между семьей и карьерой. Возмножно, в этот раз ей удастся преуспеть во всех своих начинаниях сразу?

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Встречайте Оазис Спрингс! Глория Савадого уже много лет мечтает стать известной певицей, но судьба постоянно ставит ее перед выбором между семьей и карьерой. Возмножно, в этот раз ей удастся преуспеть во всех своих начинаниях сразу?
Воу, воу, воу! На конкурсе теперь две негритянки! :обожание: Глория очень милая девушка, правда под сорокет она вообще не выглядит)
Интересно, будут ли доп. маетриалы с Агот и Глорией? они капец как похожи) Было бы интересно на это посмотреть :бровки:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх