Кто про что, а я всё про DunDee
А чем СЛОТовское "Небо" не подходит?)))
о
Вот знаете, товарищи орги, в этот раз я не могу вычислить последовательность публикации городов, не то, что в первой части))) Хитрые вы!
А вообще этот год по участникам и правда тянет на год сверхов
Widower, ну что сказать... Осадочек остался) Мне непонятно - зачем ему столько девушек? Причем настолько разномастных, у которых и интересов то общих, кроме Василиска и группы, нет поди. Не до конца поняла ещё - сам он будет петь или нет. Выглядит там как продюсер)) Внешне понравилась Моника, но посмотрим, что будет дальше)
AURORA, презентация хорошая. Хотя слишком открытое женское тело меня скорее смущает - конкурс песенный, а не модельный, но это имхо)
Любопытна её связь с конкурсом в прошлом - это прод намекает на что-то?)) У кого-нибудь есть мысли на этот счёт?
Скорее прод намекает, что он не новичок в Simsovision)) Ну, у меня такое мнение сложилось.
Plan B, вот они мне понравились! Даже не смотря на то, что по пучку волос ждала девушку, а там такой
котбазилио Давид)) Простые ребята, но к себе располагают)
MARIGOLD, тоже понравилась. И внешне, и по презентации. Сразу отметила Иону на заднем фоне
и бутылочку для храбрости?))) Хотя я тоже метила её на Старлайт, но в тихом омуте Риверсайда может и ого-го что жить)) Ждём))
Келли Найтингейл, тихая, скромная, внешне ничем особо не примечательная. Но буду склоняться к тому, что это повседневный образ, а на сцене Келли будет "гореть", представляя свой звёздный город)
Роберт, презентация понравилась, посмотрим, как он разнесет город-соперник))
Глория Савадого, о, почти Imany!)) мне сразу героиня её напомнила) Симка красивая, био - возникли вопросы. Как она от семьи в секрете работала ночью? Пока все спят что ли?) А говорить это на весь мир сейчас - нормально?)) Но это дело конкретной семьи, конечно... И как мать, меня волнует вопрос - как она будет с таким сроком беременности на сцене? В 8 месяцев уже родить хочется, а не то что на сцене выступать,
или нам ждать роды (да, такого кажется ещё не было!)?
но буду считать, что беременность - это прикрытие для спокойной песни, не будет же Глория скакать по сцене аки резвая лань)) песней - заинтриговали)
Марина и Мигель Браво, ого и ещё раз ого
Почему то ассоциации натолкнули на мультик Марина (она ж морская), Зиг и Шарко
Впечатления спорные, их надо переварить. Но никак не ожидала, что от Сан-Мишуно будет русалка))
И, да,
Стэйси , мастерски нарезала картинки)))
Мои правки:
1.
Roaring Heights Starlight Shores
2.
Hidden Springs
3.
Oasis Springs Windenburg
4.
Riverview Barnacle Bay
5.