Ребята, давайте немного встряхнем эту тему Х))
Давайте обсудим участников конкурса этого года, кто ваш фаворит по презентациям обеих частей, и что вы ожидаете от участников? Что ожидаете от участников Симс 4? Как вам промоушен, который сейчас происходит?
На данный момент мне становится все любопытнее и любопытнее следить за участниками из С4, хотя я изначально к ним довольно нейтрально отношусь, потому что я закостенелый фанат Симсовидения, и привыкла исключительно к С3. Х)) Но вот, обновления The DunDee (они вообще сейчас самые активные), нашей русалочьей парочки и Глории были очень интересные. Очень понравилось обновление Глории, вовлекает непосредственно в конкурс, и немножечко рассказывать что там у неё творится. Удивительно, что участники УЖЕ начали сдавать открытки. Мне всё ещё кажется, что полно времени. Х))
Было приятно увидеть Эшли Кларк, оказывается она у нас особа со связями.
То есть я уже не думаю, что она так проста, как показалась мне на презентации.
Очень рада видеть Plan B, если честно, они одни из моих фаворитов конкретно по Симс 3 на конкурсе в этом году. Хочется от них что-то текстового, какое-нибудь интервью *___*.
Пока у меня неоднозначное отношение к участницам от Аль-Симары. Всё это из-за хиджаба. Вроде бы они позиционируются как мусульманки, используют арабский, но у меня немного диссонанс после их фотки в комнате отдыха без покрытых голов. ))) Но это мои заморочки.
Приятная фотография от Блэйка Найтфола, надеюсь, появится что-то интересное и с ним ))) Может он сделает с кем-то коллаборацию.
Ну еще довольно активничает Эрон Го, блин, теперь хочется называть его Шаньшань, это так мило.
Красивая фотография с ним была, прям портрет-портрет, почти как живой. *__* Ну и последний пост тоже интересный, и спасибо что перевели с китайского, ибо ничего непонятно, глядя на скриншот. оО мне даже захотелось найти этот блог, конечно, если он существует, но я как зашла туда, а там все на китайском.
Не знаю, наверное продюсер знает китайский язык, ну или хотя бы старается сделать такое, чтобы в традициях было. По крайней мере в этом году Симла становится действительно пристанищем китайской культуры. Я хоть и отношусь нормально к тому, чтобы этот город представляла азиатская культура вообще, но выступление в 2017 году для меня было разочаровывающим в плане того, что такой колоритный город, а песня на английском. (Конечно, выступление было крутым, так что не в обиду Реду)))
Еще хочется обсудить с вами вопрос, как вы относитесь к профилям участников в соц. сетях? Вот, например, уже у троих представителей этого года я обнаружила страницы в инстаграме. Естественно, это не нарушает правила конкурса, и в какой-то степени помогает набрать аудиторию, лучше презентовать участника. Но с другой стороны, это же сколько времени уходит на ведение страницы, это надо фотки делать каждый раз, обрабатывать их, придумывать текст, это все время занимает.