Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!
Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!
Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!
Как там было? "Шутейка смешная, а вот ситуация - страшная"? Эт я к тому, что я вроде и хихикнула, а вроде и задумалась о тлене и тщете бытия.
В целом, "Мумии" постепенно набирают очков в моих глазах. Из группы товарищей, плавно или не очень сгибающих свои сюжетные рельсы - трудно пока кого-то выделить, но ещё не вечер 8)
Что-то у меня все больше подозрений, что Эрон Го будет выступать под песню Джея Чоу. Единственный китайский певец, которого я знаю. Но по стилистике как раз очень подходит
И что касается вкусовщины - не воспринимаю я почему-то Эрона со светлыми волосами, да еще и в круглых очках. С темными/рыжими волосами он как-то колоритнее.
А вообще мне очень нравится, как продюсер создает образ азиатского айдола. Я сама не особо в теме, но получается крайне убедительно.
И что касается вкусовщины - не воспринимаю я почему-то Эрона со светлыми волосами, да еще и в круглых очках. С темными/рыжими волосами он как-то колоритнее.
Вот тоже самое! Рыжим с презентации он мне нравится значительно больше, выглядит интересней))) Но я вообще люблю рыжих х) А блонд... ну, светленький азиат - это ведь мило)) #MakeEronRedAgain Шутка, пусть прод развивает своего подопечного, как хочет)))
Мне вообще кажется, что тут прод уже не новичок и пришёл с чёткими планами развития перса на доп.материалах х)
Мне нравится, кстати, что в этом году продюсеры активно подают признаки жизни х) Каждый день кто-то что-то показывает, это очень круто!
Всем показавшимся - вдохновения вам! Получается интересно и разнообразно, продолжайте в том же духе!
А кто ещё в тени - выходите из сумрака, не смущайтесь! Мы всех любим))
У нас ведь ещё две презентации Билли Джин из нот май ло-о-вер ~ , и мне любопытно, проды участвовать в движухе планируют или нет))) UPD: насчёт новости от Джей Дэй х) Мне кажется, причина выбора такого типа платья очевидна х) Не могу не вспомнить, что её недавно упоминал в своём ответе Джек и... в общем, зашиперенно
Продолжая тему, не могу не упомянуть момент, показавшийся мне любопытным: в шикарном опросе от Магики я заметила, что только три участника из всех не прокомментировали свои ответы х) И у меня так и сложилась картина: они стояли вместе что-то обсуждали, к ним подошёл журналист, и пока он записывал их ответы, они втроём шустро свалили в закат под удаляющееся "А почему?! Погодите! Почему?!"
Марина и Джессика Дэй тоже по большому счету только смотрели на остальных, а когда им это наскучило, решили помочь Мигелю Браво с отжиманием. Кажется, Мигель не знал, радоваться ему или ругаться.
Трио Mummies пришли в зал полным составом, но тренировалась только Нур. Она хореограф, и ей необходимы спортивные нагрузки и растяжки. А вот ее подруги Мези и Захра просто смотрели, как занимаются другие.
«Я регулярно хожу в зал! Это не только помогает держать себя в форме и улучшает здоровье, но еще отлично поднимает настроение! Особенно с утра, когда в отражении зеркала я вижу этот великолепный пресс», — улыбался Стэнли, глядя на свою футболку.
Я тоже сижу и думаю!)) Даже интересно стало. Сижу рассуждаю, что можно делать в спорт-зале, если ты не тренируешься, а наблюдаешь по большей части)) Читать? ..хм Вязать? Решать кроссворды? Спорим, ни одно моё гениальное предположение не окажется правдой
Все участники вели себя крайне оживлённо и в результате долгих примерок покинули салон, справедливо рассчитывая, что теперь их примут за членов труппы бродячего цирка «Маленький Тото». Последний, как вы знаете, обрёл сомнительную репутацию в Мунлайт Фоллз после прошлогодней победы Barrybass.
к сожалению данный цирк обрел хайповую славу и продолжает собирать зрителей благодаря своей скандальной репутации
об этом мы поведаем чуть позже. сейчас готовится к выходу нечто ну ооооооооочень горячее
Лампа?! Нет, ну это нереально было угадать Спасибо за наградку :3 А я пришла жаловаться: не все проды и не всегда отвечают на вопросы, досадно Я сейчас посмотрела - полно вопросов без ответов...
И, может это только я такая, но не слишком удобно заходить в тему с вопросами и проматывать все посты, чтобы проверить, ответил ли кто, и при этом ещё тупить: а ты это уже читал или нет. Задающему вопрос приходит уведомление, а остальные и не в курсе, если что-то новое появляется)
Может в новых ответах делать приписку типа New!, чтобы в глаза бросалось, или тут периодически писать, что такие-то участники ответили. В общем, я не знаю, что адекватного предложить, но мне жаль, что такая тема простаивает) Хочу активности и внимания к участникам и зрителям))
ахаха, после слов Шаньшаня о том, что он снимался в парике, мне становится даже страшно. Неужели он там переодевается в девушку, типа китайскую гейшу Х))
Если честно, мне кажется, это неправильным. Все участники в конкурсе должны быть равны. Хочется создать профиль - после конкурса - пожалуйста. Либо изначально надо, чтобы все делали страничку в любой из соцсетей и там уже постили все свои сторис, а наши организаторы тогда бы реально "рыскали" и приносили информацию) настоящие папарацци! Но это нагрузка на всех. Поэтому, видимо, у кого много свободного времени - тот и изощряется на создание профилей своим подопечным. Но я считаю, это не совсем правильным для такого глобального конкурса, хоть это и не нарушает анонимности, но уже всё равно какой-то червяк сомнения сидит) Хотя я вот никого из участников в сети не видела, да и не искала, если честно. Опять-таки по причине ограничения по времени.
Опрос о магических существах, как и спортивные занятия - мне очень понравились)) Мне вот только роли ведущих мало, я (выросшая на других глобальных мероприятиях) жду от них большей активности, хотя понимаю, что здесь у них совсем другая роль, но всё равно жду) Ждун - наше всё)) А когда профили пойдут? не их ли нам Дагмара сольёт?
Пока нравятся все истории от участников. Есть моменты (в виде разной длины волос у девочек, но это ж мелочи жизни - Мунлайт - волшебный город, что в нём только не может происходить)) Очень информативным получился рассказ у девочек из "Йода" (они пока так и не спустились с моего личного Олимпа), повеселили приключения музыкантов - скрины - огонь
Ещё стало интересно, как Эрон Го там разыграл билеты) Не, если б реально разыгрывал, было бы совсем интересно))
Поддерживаю!
Может лучше ответы размещать отдельно? Я думаю, если участники сами будут формировать ответы в кодах, то организаторам не составит труда просто их опубликовать. Но так будет нагляднее, что дело движется. Например:
Алиса, здравствуйте! В своей презентации вы упомянули, что принимали участие в различных конкурсах, а можете рассказать подробнее - в каких? Чего вам стоила полная переоценка ценностей, как в целом по жизни, так и конкретно в творческом ключе. Может, вы о чём-то жалеете?
Так я и не прошу соглашаться же) Это было моё наблюдение и благодарю, что рассказали о том, как всё было на самом деле. Хотя на вопрос ниже вы так и не ответили)
почему вы не выбрали путь вашей матери, а стали почти что полной её противоположностью?
мы в итоге запутаемся, что там new, что не new. кураторы и проды разные.
вообще пока смотрим на этот формат. тестируем. в итоге узнаем зашло или нет. т.к. в прошлые годы делались вопросы индивидуальные. и очень удручающе, когда прод получал 2-3 вопроса. решили объединить и посмотрим как оно будет в итоге
не вижу здесь ну никакого неуравнивания. мне самой нравится такая продская активность. значит люди действительно вкладываются в проект, а не делают мимо проходящую работу. конечно у нас у всех нагрузка разная. но вот до конца мая многие были равны в высокой нагрузке. жаловались все на нехватку времени.
скажу так, зная продов. странички завели не самые свободные во времени люди. просто проды так лучше умеют выражаться. а потому ставят подобную активность на первый план
плюс соцсети оживляют участников. как будто имеем дело с настоящими звездами. ну здорово же.
у нас очень много тех, кто видит форум в первый раз. это приличная часть продов и для них bb-код из разряда иероглифов.
я специально завела максимально не нагружающий нас и продов формат. т.к. в системе приоритетов, к сожалению тема с вопросами не самая первая.
По профилям: с понедельника. уже успели подсобрать кое-что
Снова не спорю) Оживляет и ещё как) у нас в Лабиринте многие делают профили, но если это норма для конкурса, то это надо прописывать в правилах, чтобы ни у кого вопросов не возникало) а вообще, я же просто своё мнение высказала, чтобы расшевелить обсуждалку, видимо
Я всё понимаю, но как зрителю реально не удобно пролистывать каждый раз тему, а не ответил ли кто. Если на мои вопросы я получила оповещения, то на чужие - не имею понятия
конечно и я так не думаю. просто это один такой вот явный показатель. мы не все можем узреть с кухни прода. многие уходят в себя и совершают подвиги в тихую.
если честно, вот тут я не могу найти причины такое прописывать. это ж вроде совсем уже семечки. ну хочет он выкладывать фотки в инстаграм. ну пусть выкладывает. всего ведь в правилах не опишешь. просто я реально пытаюсь найти причину, или подводные камни, но не могу.
мне интересно мнение других зрителей на этот счет. потому что я реал могу тут слона не заметить
Я всё понимаю, но как зрителю реально не удобно пролистывать каждый раз тему, а не ответил ли кто. Если на мои вопросы я получила оповещения, то на чужие - не имею понятия