Обсуждение Simsovision 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
a118aa84f0a7.png

Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!

Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!

Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!

Следите за новостями конкурса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
У нас звездопад ответов
Бхахаха, Ingrid , вы там живы? Или вас завалило уведомлениями и теперь вместо Ингрид остался только маленький звездный курганчик? Х)

Не, меня очень радует) Сразу видно, кто тут жаждет раскрывать персонажа или просто потрещать "за жизнь")) Все ответы очень интересно читать, все такие разные х)

Последнее редактирование:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Бхахаха, Ingrid , вы там живы? Или вас завалило уведомлениями и теперь вместо Ингрид остался только маленький звездный курганчик? Х)
Над кем смеётесь? Над собой смеётесь! Щас тебе тоже белаз ответов подвезут - будешь выкапываться. :bleh:
Кстать сказать, я пока перевариваю в основном не ответы на свои вопросы, а тот факт, что чувак из Бриджпорта смотрел "Аладдина" и "Золушку" :лол2:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
СимсСтория, ваааа, спасибо, что прислушались к нам!
Да-да-да! Я тоже падаю ниц!) Спасибо! Теперь точно ничего не пропустим))
Кстать сказать, я пока перевариваю в основном не ответы на свои вопросы, а тот факт, что чувак из Бриджпорта смотрел "Аладдина" и "Золушку"
Разносторонняя личность, что скажешь)))

Мне тоже нравятся все ответы, все такие разные)) и радует, что все так разом решили ответить ^_^
А профили! Девочки из Йода, какие постановки! :oops: очень красиво оформлено)

А может тогда и профили Элис и Кэлли сделать под спойлер? чтоб всё красиво и под один форматик?)

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Всяко-разно - это не заразно!
Энн! Хде вы есть?)) А то ушли в отпуск и чёт совсем после него пропали))

Щас тебе тоже белаз ответов подвезут - будешь выкапываться.
Не "когда", а "если" :p Но если такое всё же случится и останусь под завалом - запомните меня такой, чтоб обо мне можно было фильм снять :смеюсь:

чувак из Бриджпорта смотрел "Аладдина" и "Золушку"
:ведьмаржет: Таки шо вас смущает, может нравятся человеку сказки?))) По-моему, это мило)) Меня больше удивило, какой он оказался общительный :D Но удивило приятно)))

Меня дичайше тащит с того, что у нас проды из крайности в крайность - то профиль коротенький, что вникнуть не успеваешь, то такой, что устанешь вникать :подмигиваетулыбается:

Девочки из Йода, какие постановки! очень красиво оформлено)
Вот тут соглашусь, мне тоже очень понравились :вручаюсердце: Но, да простит меня прод, когда у меня открылась впервые фотка первой девочки - я аж подпрыгнула :псих: Может это из-за того, что у меня эта фотка почти на весь экран выскочила, но факт остаётся фактом :псих:

Так, господа хорошие, у меня вопрос! А как там поживают проды Соль-Вэлли и Сансет-Вэлли? В смысле, я уже ни на что не надеюсь, но я всё же надеюсь :хлопаетглазками:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Энн! Хде вы есть?)) А то ушли в отпуск и чёт совсем после него пропали))
да тутяяяяя! просто кое-чем своим занята. Очень. Уже и из отпуска вышла.

Кстати, мне нрава Артемидушка. Супер! И профиль интересный. Вообще, все девчонки из группы Iodine огонь. Пока их в основном выделяю.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Девочки из Йода, какие постановки! очень красиво оформлено)
А вот мне, кстати, как раз они нравятся не столько по визуальной составляющей, сколько по тому, как автор развивает свою историю и раскрывает персонажей. Последовательно, ненавязчиво, но - по нарастающей пока что.
И я вижу (в прочем, вот это конкретное я видела ещё с презентации), что в принципе автор (или авторы) смотрел-читал много того, что и я смотрела-читала, но всякие такие детальки выходят ненатужно и очень интеллигентно.

Таки шо вас смущает, может нравятся человеку сказки?))) По-моему, это мило))
Мне почему-то в сочетании с остальным, как бы это сказать, образом, комиксы про Неми вспоминаются :псих:
Не то чтоб я их не любила, просто наверное ждала немного другого.

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Внимание! Внимание! Новые ответы на всё те же вопросы!:танцую4:
Здесь, здесь и здесь вы найдёте ответы от Джона Баретта, Келли Найтингейл и Эшли Кларк.

:мороженое:Не забудьте также заглянуть в тему с новостями, ведь там уже выложен профиль Кармы Аоки из группы Iodine!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
В сети появился первый выпуск шоу Dagmara`s night.
Первой жертвой скандальной журналистки стал Барри Падесва
Дагмара профессионально подготовилась к интервью и задала Барри самые неудобные вопросы.
Девушка не собирается останавливаться и уже присматривает следующую несчастную звезду

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
В сети появился первый выпуск шоу Dagmara`s night.
По-моему, классная идея! И Дагмара такая яркая в этом образе и даже немного опасная. От такой ведущей ничего не утаишь.
Первой жертвой скандальной журналистки стал Барри Падесва
Посмотрела-почитала, что там поведал друг мой Барри! И теперь у меня найдётся к нему парочка неудобных, но дружеских вопросиков:смех:. Как же так! Скрыть от меня столько важных подробностейo_O. Я ведь переживаю:oops:. Очень милая история про корону. Надо обязательно сказать девчонкам из Barrybass спасибо при встрече за такую идею. :восхищение:
Девушка не собирается останавливаться и уже присматривает следующую несчастную звезду
Хм. Что ж, интервью, и правда, немного сдобрено перцем. Кто следующий, интересно:девочкатактак:.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223

ЛОСОСЯШ :)

Проверенный
Достижения
110
Награды
74
Мне очень понравилось интервью, безусловно вопросы были интересные и позволили узнать немного нового о Барри. Очень интересно, кто следующий. Жду с нетерпением)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх