Здрасте
Я с телефона, поэтому буду краток Уже нет
Набегайте почаще! Вон как оживился тред сразу)))
Здравствуй! Я - человек, у которого нет никаких профилей в соц.сетях, кроме ВК
Я существую))
Точнее, у меня есть какие-то профили, но они уже не первый год заброшены, так что их нет х)
Насчёт профилей в соцсетях у участников Симсовидения. Я не против них, но я и не сторонник.
В смысле, я понимаю, что прод это делает либо потому что ему это просто нравится, либо чтобы привлечь внимание зрителей. По крайней мере, я до этих вариантов додумалась.
Если проду прикольно - пусть пилит посты и комментарии, я не вижу аргументов против. Я считаю, что то, как тратить своё свободное время - решать проду)) Кто-то снимает фотографии и постит сюда, кто-то ведёт страничку в соц.сетях, кто-то пишет целые истории и тоже несёт сюда, а кто-то - делает выступление, а в свободное время спит)))
Если же соц.сети нужны для привлечения внимания зрителей, то я не понимаю этого. Много ли лайкнувших пост в инстаграмме или твиттере придут на форум и посмотрят концерт, зарегистрируются или проголосуют в финале? У конкурса есть странички в популярных соц.сетях для продвижения. Хотя есть вариант "поддержать конкурс в соц.сетях", но 2-3 человека вряд ли погоду сделают, надо много активных людей, которые вынесут странички "в тренды". А это уже другая история.
стараемся их подбадривать, напоминать. но сейчас многие в отпусках или экзаменах. стараемся, чтобы они не забывали
Я буду надеяться, что позже, ближе к концерту, отдохнувшие и отучившиеся проды таки порадуют всех желанными ответами) Разумеется, вопросы не в приоритете, но любопытство-то никуда не денешь х) Хотя что я несу, отдохнувшие перед концертом проды, хорошая шутка х)
Я вообще планирую до концерта каждому участнику хотя бы по вопросу задать, потому что наверняка есть те, кто их ждёт и не получает, а есть те, кому это нафиг не упало) Но, увы, никак не угадать, кто как к данному интерактиву относится х)
И всё равно, в одиночку своими двадцатью с хвостиком вопросами я 4 страницы обсуждения не наберу
Я тоже сомневаюсь, что аватарки делу помогут - они просто визуализируют участника, а новизну ответа не покажут.
Приписка new действительно была плохой идеей.
А вот писать тут как мини-новость, что такой-то участник ответил, мне не кажется такой уж ужасной идеей)
Как это вижу я:
Шаг 1: Куратор получает ответ от прода и редактирует сообщение в теме вопросов, как и сейчас.
Шаг 2: Куратор идёт сюда и пишет по какому-нибудь шаблону типа такого: *Имя участника* ответил на вопрос "цитата с вопросом".
Например:
Марго, представитель Форготтен Холлоу, ответила на вопрос:
Привет! У вас необычный, но красивый цвет волос, который сразу бросается в глаза. Собственно, почему выбрали именно зелёный? Просто так или такой выбор чем-то обусловлен? Часто ли экспериментируете с внешностью вообще? А может, это ваш настоящий цвет волос?
Это будет и сюда чуть активности прибавлять, тред поднимать в нынешнее затишье) И показывать, что движуха в той теме тоже есть)
Может народу заинтересуется больше, если чаще появляться будет перед глазами всё это)
Я, естественно, не знаю, как на это смотрят кураторы. Поэтому решать, естественно, вам, а моё дело предлагать)
А вот и профили пошли!
Ух, не могу не отметить, что в этому году форма сильно изменилась, появились пункты разные)) Мне нравится!
Хотя я никогда не понимала важность пункта про вес во всяких анкетах х)
Мне нравится эта фотография Элис, с этой прической она мне больше всего импонирует
Хотя пустой тоннель (или как это называется) в ухе меня слегка пугает) Интересный пункт про дом для родителей, это очень мило))
Но почему так коротко-то