Обсуждение Simsovision 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
a118aa84f0a7.png

Мистический город Мунлайт Фолз приоткрыл завесу своих тайн, чтобы встретить Simsovision 2019!

Путь к седьмому сезону своим запоминающимся выступлением проложил яркий коллектив Barrybass во главе с продюсером Shushilda. Окрепнув и впитав в себя множество невероятных идей, Симсовидение готово вновь накрыть волной музыкального безумия участников и зрителей шоу!

Следите за новостями! Поддерживайте конкурс живым участием и обсуждением! Почувствуйте магию, которой щедро готово одарить вас Simsovision 2019!

Следите за новостями конкурса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

f09f948d.png
УГАДАЙКА УЧАСТНИКОВ: ВТОРАЯ ЧАСТЬ

А вот и вторая часть угадайки! Проверьте, насколько вы проницательны и угадайте город участника по маленькому фрагменту с его карточки. Части тела участников на любой вкус!

Второй этап презентаций участников пройдет 9-15 мая. Успейте распознать участника до того, как его презентация появится в открытом доступе! Подключиться к угадайке можно в любой момент. Не упустите свой шанс проявить чудеса интуиции!

e2ad90.png
Вариант распределения оформляется в одном сообщении.
e2ad90.png
Редактирование разрешено.
e2ad90.png
Участники могут верно угадывать самих себя, но это не будет зачтено.
e2ad90.png
Участникам запрещено подсказывать, намекать и раскрывать свое участие в конкурсе любыми способами!

По результатам двух этапов будет определён один победитель, отгадавший больше всего участников. Он получит знак отличия. Все те, кто угадают хотя бы одного участника, получат награду из серии Позитив. Те, кто угадают пять и более участников, получат дополнительно повышение репутации.

Города представленные на фото:

Sunset Valley
Roaring Heights
Fairhaven City
Hidden Springs
Barnacle Bay
Del Sol Valley
Willow Creek
San Myshuno
Riverview
Starlight Shores
Oasis Springs
Windenburg

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
805
Награды
676
Эх, вот тут уже сложнее, много городов из почти не знакомой мне четверки. Буду тыкать пальцем в небо :)

1. Starlight Shores
2. Sunset Valley
3. Fairhaven City
4. Oasis Springs
5. Roaring Heights
6. Barnacle Bay
7. Riverview
8. Fairhaven City
9. Hidden Springs
10. Willow Creek
11. Windenburg
12. Del Sol Valley

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Ну, и я попытаюсь попытаться... Угадайка - это всегда здорово.

1. Riverview
2. Starlight Shores
3. Fairhaven City
4. Windenburg
5. Oasis Springs
6. Barnacle Bay
7. Hidden Springs
8. San Myshuno
9. Roaring Heights
10. Willow Creek
11. Sunset Valley
12. Del Sol Valley

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Вдохновилась успехами в первой части, и готова провалиться во второй Х)))
  1. Sunset Valley
  2. Hidden Springs
  3. Del Sol Valley
  4. Barnacle Bay
  5. Willow Creek
  6. Fairhaven City
  7. Starlight Shores
  8. San Myshuno
  9. Windenburg
  10. Roaring Heights
  11. Riverview
  12. Oasis Springs

Спящий Сов

Совец
Проверенный
Достижения
690
Награды
844
оже выпускаешься в этом году? По срокам сессии просто идеально подходит. На кого учишься?
Угу. Педагог дополнительного образования 8)
Я бы не сказала, что классики. Если мне правильно подсказал мой друг, товарищ и брат Спящий Сов , которая в этих музыкальных пампасах сечёт много больше меня, то там тссть азиатская музыка.
Если предполагать, что в репертуаре там и впрямь предположенная выше, пардон за тавтологию, Kalafina скотче, пусть они и будут , то это, скорее, из азиатской подкатегории "классический очень анимешный ост". Они же, вроде, эндинг к "Девочка-волшебница Мадока Магика" поют.

Tim Kor

Проверенный
Достижения
220
Награды
123
Поправьте меня, но у нас же 25 участников. 12 было в прошлой угадайке, 12 в этой. Где 25-й? Он ушел, хлопнув дверью? Или для него выделен третий этап угадайки?

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
/на всякий случай сходила к зеркалу. Морщин не убавилось, а жаль/ :псих:

из азиатской подкатегории "классический очень анимешный ост". Они же, вроде, эндинг к "Девочка-волшебница Мадока Магика" поют.
Ну где я - и где осты анимешные? Для меня эти темы как помесь суахили с лиспом. Единственное, что я из этих степей идентифицирую, это опенинг к десноту, и то только из-за того, что там был очень смешной misheard lyrics. 8)

Ииии, вторая серия неугадайки. Раз уж логически не получается, буду тупо фейсроллом, ака пальцем в небо.
  1. Hidden Springs
  2. Starlight Shores
  3. Del Sol Valley
  4. Windenburg
  5. Fairhaven City
  6. Roaring Heights
  7. Willow Creek
  8. San Myshuno
  9. Sunset Valley
  10. Barnacle Bay
  11. Riverview
  12. Oasis Springs
Ну-с, тут уж точно 0/12 :teehee:

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
Я общаюсь с семью людьми одним сообщением, поэтому спойлеру по прежнему бойкот! :D

ох, чуть не написала тазик из-за моего елефона
Это было бы мощно х)) Помню, как-то раз к нам приехал знакомый, как раз когда собрали ягоды черешни - их был огромный полный таз. Помыли, поставили перед ним - "Ешь, пока свежие!". Он ел-ел, потом отодвинул его от себя двумя руками и говорит умоляющим басом "Заберите, пожалуйста! Я больше не могу!" :смех: Я думаю, с тазиком шашлыка получилась бы похожая история :D

у него сессия с небольшими выходными просветами
Удачной тебе сдачи, побольше автоматов и лёгких билетов! :rolleyes: Крепись, гусар!

"классический очень анимешный ост"
Вы так говорите, как будто это что-то плохое х) В прошлом я была ярым анимешником а теперь 24 серии по 2 месяца смотрю , и многие осты переселились ко мне в плеер на долгие годы)) И даже до сих пор там тусят))

Стрейнджервилль (какое сложное название, чёрт возьми), The DunDee - интереснет сказал, что это звучит и переводится как "данди". Звучит хорошо! Но теперь не могу отделаться от воспоминаний об одном киногерое, ушатывающем крокодилов голыми руками D: Забавно, но я вижу схожие черты: и там и тут - позитивные лапочки, но сшибающие одним ударом))
"Четвёрошники" лаконичные какие-то пошли, а я - старый графоман и люблю много текста))) Тут тоже буду ждать больше инфы х)
Митол! Неужто настоящий, нефильтрованный митол?! \m/ Да ещё и с вокалисткой, ммм. Вкусняшка! Хотя жанр вряд ли мой, так как гроул - один из двух жанров, где я постоянно не могу расслышать текст :фейспалм: Это важно, потому что я - человек, который несколько месяцев считал, что в песне Placebo поётся "Follow the CORPSE back home". А потом взглянула на текст и оказалось, что там поют COPS. И нет, эти несколько месяцев меня ничего не смущало :фейспалм:
Из металл-групп с женским экстрим-вокалом я знаю только Слот, АрхЭнеми и Аркону, поэтому даже знание состава мне не дало никаких наводок на песню :D Буду ждать выступления, мне очень интересно их услышать)))
P.S. А ещё вокалистка тут красивая :любовь:
P.P.S. И тебе любви! х)

По-хорошему себе вообще не надобно доверять, как показывает практика
У нас есть вторая попытка! Мы ещё может показать, на что способны! хД

Кого-то из антиванг пора бы и исключить
Миледи! Вы только недавно пришли в клуб, а уже хотите устроить революцию и переворот? А вы опасная х)

и теперь я тоже жду Алладина, Яго, Абу и Джина
АРАБСКАЯ НООООООООЧЬ!!1.
Не, я не имела ввиду буквально компашку Аладдина х) ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТООООК!1 Как человек, прочитавший "1000 и 1 ночь" и весёлые истории про Хаджу Нассредина, я не удивлюсь чему-то именно в духе оригиналов - волшебному, жутенькому и абсурдному)

Беру самоотвод! Щас же начнётся после представлений - "все побежали - и я побежал"
Окееей, ваше право х) Но не думаю, что все побегут)) Тогда уже будет не уникально и не так интересно х)

Зато, кстати, гораздо более тематически точный, в определённом смысле. Автор городка закладывает в свои творения некую "современную готику", и вот тут она прям лицом.
И это очень хорошо! Может, на дух города прод решил претендовать?))

Ну кто ещё такую фигню сказать мог, кроме меня? 8)
А вот и не фигня, я оценила! :любовь:

Презентация в текстовом плане очень тяжелая, с давящей атмосферой
Вот тут соглашусь. И придавливает совсем не нежно :( Хотя, хочу отметить, вышло атмосферно - оборотень, человек-зверь, видевший грязь и тьму мира, вряд ли будет лёгким и позитивным)) И, мне кажется, личность не обязательно должна нравится, и не обязательно использовать шутки-прибаутки, ведь главное - чтоб выступление было хорошее! Но, всё же, хочется любить всех участников... Но с некоторыми, судя по всему, будет сложнее :D

Хотя, читая их био, промелькнуло чувство дежавю. До сих пор не понимаю в чем причина.
В ВК говорили, что у кого-то в предыдущих годах была похожая концепция с анонимностью участника, может в этом дело? Правда я так и не поняла, кто скрывался и когда это было)) У меня мысль только на прошлогоднюю группу Abyss. Ну а так - не знаю, что именно комментатор имел в виду))

А джинны - это не волшебные существа из сказки про лампу Алладина, а настоящие демоны. )))
Вообще арабская мифология очень интересная - все эти джинны, ифриты, шайтаны) Христианскую мифологию уже, кажется, вдоль и поперёк обмусолили, а тут - поле непаханное х)

завтра мы все расскажем о новостях конкурса) не хотим одним днем все на вас вываливать)
Так. Тут либо прод покинул нас слишком рано, либо прибежала толпа опаздывающих, и участников теперь хватит ещё и на третью часть угадайки хД

Спящий Сов

Совец
Проверенный
Достижения
690
Награды
844
Вы так говорите, как будто это что-то плохое х) В прошлом я была ярым анимешником а теперь 24 серии по 2 месяца смотрю , и многие осты переселились ко мне в плеер на долгие годы)) И даже до сих пор там тусят))
Абсолютно ничего плохого, мне так вообще грешно наезжать на анимешные осты 8) Эндинг "Мадоки" и в оригинале, и в кавере Ники Лениной давно висит у меня в плейлисте, как и песни Shikata Akiko для "Когда плачут чайки" и, простигосподи, всем набившая оскомину Guren No Yumiya.
Удачной тебе сдачи, побольше автоматов и лёгких билетов! Крепись, гусар!
Я без автоматики, но легкий билет сегодня был! 8D
Правда я так и не поняла, кто скрывался и когда это было))
Не факт, что имелось в виду именно оно, но помнится в 17 году от Пунавеи выступали P'88 и там в целом была фишка с анонимностью.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Как человек, прочитавший "1000 и 1 ночь" и весёлые истории про Хаджу Нассредина, я не удивлюсь чему-то именно в духе оригиналов - волшебному, жутенькому и абсурдному)
Ну тащемто я тоже в курсе, что, условно, "арабский восток" это далеко не дисней. 8) (К слову, меня только что употреблённый мной термин саму коробит: сгребать в одну понятийную кучу легендариумы народов "от Магриба до Хивы" - это, мягко говоря, некорректно; фольклор того же Египта достаточно серьёзно отличается от, к примеру, среднеазиатских сказок и легенд)
Но мы как раз недавно со Спящий Сов обсуждали, правда в контексте V:tM, что "ушло в народ поп-культуру" оно сейчас именно в "одиснееном" варианте, даже если речь идёт о достаточно гримдарковых сеттингах.

Но не думаю, что все побегут)) Тогда уже будет не уникально и не так интересно х)
Я, честно сказать, тоже на это надеюсь, но "за оригинальностью погонишься - на актуальной теме не хайпанёшь". :псих:

Может, на дух города прод решил претендовать?))
Ну, пока у него получается неплохо 8)

либо прибежала толпа опаздывающих, и участников теперь хватит ещё и на третью часть угадайки
*Тут я такая в очередной раз загибаюсь в адскую анатомическую загогулину, скрещивая всё, что можно*

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Shushilda Magica Deer СимсСтория уважаемые организаторы, в этом году будет какие-нибудь аналитические статьи и подкинутые темы для обсуждения зрителями по типу Судьба города. Уважаю за Симсовидение!
Всё же в этом году новые города, да и хотелось бы вспомнить как менялись представители и престиж городков на конкурсе с 2013 по 2018 год, на официальном сайте в этом году не было информации о участниках прошлых лет, как было раньше.

Последнее редактирование:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Судьба города. Уважаю за Симсовидение!
Это не планируется.

Новые города в этом году из Симс 4, но они я думаю в представлении не нуждаются. Из пользовательских у нас только привычный уже Фэрхэвен и Стоуншилдс, который был в 2016. О Стоуншилдсе возможно продюсер захочет больше рассказать и показать город. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. В этот раз участники от Стоуншилдса реально очень в духе города, поэтому будет полезно продюсеру эту связь раскрыть.

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056

Доброго дня всем поклонникам Симсовидения! Служба новостей снова с вами и готова рассказать о последних изменениях на конкурсе.

На этой неделе из состава участников выбыла Сельвадорада. Продюсер прокомментировал своё решение необходимостью завершить несколько важных проектов в реальной жизни. Жаль, что такой прекрасный город, так и не раскрывшись, сходит с дистанции, но мы уважаем выбор продюсера и готовы вновь открыть для него двери Симсовидения, если это будет необходимо.

Несмотря на потери, в рядах участников сегодня уже 26 городов! К нам присоединились Гранит Фоллз (TS4) и Форготн Холлоу (TS4). Добро пожаловать на конкурс!

На этом новости не заканчиваются: ранее заявленный Сан Мишуно сменил продюсера, и теперь на Симсовидении от города выступит другой участник со своей песней, о которой, конечно, не могла знать гадалка Кармен, разложившая на Таро угадайку по предполагаемым композициям.

Хотите знать, какая песня была спрятана в угадайке первым продюсером? Ловите! AliA - LimitMV.
f09f8ebb.png

Также, уважаемые зрители и потенциальные участники, напоминаем вам, что в нашей таблице осталось 12 замечательных городов, которые ждут своих смелых, отчаянных, деятельных и амбициозных покорителей машинимы! И, помните, под лежачего продюсера Симсовидение не течёт!
f09f9889.png

Для тех, кто находится в гуще событий и следит за новостями, уже готовятся новые «вкусные» посты и интригующие заявления. Оставайтесь на связи!
f09f92ab.png

e9e35727097e.png

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Запутанные конечно новости, но рад что все обошлось и никто совсем-совсем (почти) не слился. Все равно сельвадораду не представили еще, так что не так уж и обидно) :смех:
Ждем еще новостей!

А я тут решил поугадывать :rolleyes::

1. Риверсайд
  2. Хидден Спрингс
  3. Сан Мишуно
  4. Барнакл Бэй
  5. Дель Соль Вэлли
  6. Рорин Хайтс
  7. Фейрхевен Сити
  8. Старлайт Шорз
  9. Виллоу Крик
  10. Винденбург
  11. Сансет Вэлли
  12. Оазис Спрингс

Айлин

Проверенный
Достижения
110
Награды
66
Эх в первой части почти никого не угадала. :( Но сами участники порадовали, столько разнообразных, интересных персонажей:) Есть и группы и трио и дуэты, на любой вкус, уже интересно что за выступления они приготовят)))
Нус , а теперь рискну и с этой угадайкой:)

1. Sunset Valley
2. Hidden Springs
3. Del Sol Valley
4. San Myshuno
5.Riverview
6. Barnacle Bay
7. Starlight Shores
8. Roaring Heights
9. Oasis Springs
10. Windenburg
11. Fairhaven City
12. Willow Creek

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223

Спешим поделиться результатами голосования за лучшую презентацию из первой части

Всего в голосовании приняли участие 33 человека. В этот раз мы изменили принцип выбора и предоставили возможность выразить симпатии сразу нескольким конкурсантам.

Поздравляем продюсера группы The DunDee, чья презентация набрала рекордное количество голосов. На втором месте оказался белокурый красавчик Олаф Фостер. А третье место поделили представительницы Аль-Симары и колоритный Эш из Бриджпорта. Такие результаты еще раз доказывают, что не нужно бояться экспериментировать и удивлять.

1801e8511a3f.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх