Я общаюсь с семью людьми одним сообщением, поэтому спойлеру по прежнему бойкот!
ох, чуть не написала тазик из-за моего елефона
Это было бы мощно х)) Помню, как-то раз к нам приехал знакомый, как раз когда собрали ягоды черешни - их был огромный полный таз. Помыли, поставили перед ним - "Ешь, пока свежие!". Он ел-ел, потом отодвинул его от себя двумя руками и говорит умоляющим басом "Заберите, пожалуйста! Я больше не могу!"
Я думаю, с тазиком шашлыка получилась бы похожая история
у него сессия с небольшими выходными просветами
Удачной тебе сдачи, побольше автоматов и лёгких билетов!
Крепись, гусар!
"классический очень анимешный ост"
Вы так говорите, как будто это что-то плохое х) В прошлом я была ярым анимешником
а теперь 24 серии по 2 месяца смотрю , и многие осты переселились ко мне в плеер на долгие годы)) И даже до сих пор там тусят))
Стрейнджервилль (какое сложное название, чёрт возьми),
The DunDee - интереснет сказал, что это звучит и переводится как "данди". Звучит хорошо! Но теперь не могу отделаться от воспоминаний об одном киногерое, ушатывающем крокодилов голыми руками D: Забавно, но я вижу схожие черты: и там и тут - позитивные лапочки, но сшибающие одним ударом))
"Четвёрошники" лаконичные какие-то пошли, а я - старый графоман и люблю много текста))) Тут тоже буду ждать больше инфы х)
Митол! Неужто настоящий, нефильтрованный митол?!
\m/ Да ещё и с вокалисткой, ммм. Вкусняшка! Хотя жанр вряд ли мой, так как гроул - один из двух жанров, где я постоянно не могу расслышать текст
Это важно, потому что я - человек, который несколько месяцев считал, что в песне Placebo поётся "Follow the CORPSE back home". А потом взглянула на текст и оказалось, что там поют COPS. И нет, эти несколько месяцев меня ничего не смущало
Из металл-групп с женским экстрим-вокалом я знаю только Слот, АрхЭнеми и Аркону, поэтому даже знание состава мне не дало никаких наводок на песню
Буду ждать выступления, мне очень интересно их услышать)))
P.S. А ещё вокалистка тут красивая
P.P.S. И тебе любви! х)
По-хорошему себе вообще не надобно доверять, как показывает практика
У нас есть вторая попытка! Мы ещё может показать, на что способны! хД
Кого-то из антиванг пора бы и исключить
Миледи! Вы только недавно пришли в клуб, а уже хотите устроить революцию и переворот? А вы опасная х)
и теперь я тоже жду Алладина, Яго, Абу и Джина
Не, я не имела ввиду буквально компашку Аладдина х)
ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТООООК!1 Как человек, прочитавший "1000 и 1 ночь" и весёлые истории про Хаджу Нассредина, я не удивлюсь чему-то именно в духе оригиналов - волшебному, жутенькому и абсурдному)
Беру самоотвод! Щас же начнётся после представлений - "все побежали - и я побежал"
Окееей, ваше право х) Но не думаю, что все побегут)) Тогда уже будет не уникально и не так интересно х)
Зато, кстати, гораздо более тематически точный, в определённом смысле. Автор городка закладывает в свои творения некую "современную готику", и вот тут она прям лицом.
И это очень хорошо! Может, на дух города прод решил претендовать?))
Ну кто ещё такую фигню сказать мог, кроме меня? 8)
А вот и не фигня, я оценила!
Презентация в текстовом плане очень тяжелая, с давящей атмосферой
Вот тут соглашусь. И придавливает совсем не нежно
Хотя, хочу отметить, вышло атмосферно - оборотень, человек-зверь, видевший грязь и тьму мира, вряд ли будет лёгким и позитивным)) И, мне кажется, личность не обязательно должна нравится, и не обязательно использовать шутки-прибаутки, ведь главное - чтоб выступление было хорошее! Но, всё же, хочется любить всех участников... Но с некоторыми, судя по всему, будет сложнее
Хотя, читая их био, промелькнуло чувство дежавю. До сих пор не понимаю в чем причина.
В ВК говорили, что у кого-то в предыдущих годах была похожая концепция с анонимностью участника, может в этом дело? Правда я так и не поняла, кто скрывался и когда это было)) У меня мысль только на прошлогоднюю группу Abyss. Ну а так - не знаю, что именно комментатор имел в виду))
А джинны - это не волшебные существа из сказки про лампу Алладина, а настоящие демоны. )))
Вообще арабская мифология очень интересная - все эти джинны, ифриты, шайтаны) Христианскую мифологию уже, кажется, вдоль и поперёк обмусолили, а тут - поле непаханное х)
завтра мы все расскажем о новостях конкурса) не хотим одним днем все на вас вываливать)
Так. Тут либо прод покинул нас слишком рано, либо прибежала толпа опаздывающих, и участников теперь хватит ещё и на третью часть угадайки хД