Тишина... И мёртвые с косами стоят) Рабочая "неделя" началась - и всех ветром сдуло х) Подайте признаки жизни, народ, мне тут одиноко))
Та-а-а-а-к!
Перво-наперво хочу сказать две вещи:
1) Меня тащит мысль, что среди этого буйства многоцветных разных личностей, у нас есть Эшли Кларк - Единственный Нормальный Человек ™
После второй части презентаций у неё, наверняка, появится компания, но сейчас всё выглядит забавно так))
2) Вторая вещь, о которой хочу сказать: меня прям дико радует, что продюсеры в этом году дали нам уже несколько участников, желающих и работающих для того, чтобы сделать человечество и мир лучше! Причём каждый - по своему
В прошлом году это было, если не ошибаюсь, только занятие Бетты. А теперь! Мне нравится эта тенденция)) Спасибо вам
Слушайте, в прошлом году трагедии считали, может в этом зачёт по социальной сознательности заведём?
А довайте!
Нашедшего выход затаптывают первым, как известно, поэтому я должна спросить: будете ли вы так любезны, если вам это удобно, не соблаговолите ли вести сей дивный перечень?)))
Коллега! Я тоже словила мысли про Дэус)) И вот это вспомнилось:
Ну что ж, пора приступить к участникам)) А то только отвернулась - а тут уже такая толпа
Оазис Лэндинг, Марция Саммерс - мне нравится звучание этого имени) "Мар-ци-я".
Восточная красавица-киборг, активно матерящаяся в мегафон за права и свободы - это прям прекрасно
Интересно, это нас так готовят к песне, чтоб не шокировать лексикой?))
Единственный минус для меня - в тексте мат, когда его много, выглядит не очень привлекательно, потому что воспринимается как левые бессмысленные значки)) Вариант с "цветочками" мне, внезапно, ближе. Однако это просто моё мнение, мало ли, что мне не нравится
А вот скрин из комнаты отдыха мне очень нравится, динамичный, наполненный и вообще хорошо вышло))) Мне интересно - руку автор сам создавал и нет? Мне думается, что технически это - татуировка, а там уж не знаю))
Девушка многогранная и интересная, и тут мне тоже кажется, что продюсер расщедриться на допы)) По крайней мере, хотесь бы))
Стоуншилдс, Iodine - *смотрит на участников от города предыдущих годов* Это явно какой-то другой Стоуншилдс приехал)) Но это ж хорошо, взглянем на город с другой стороны!)) Компания и правда странноватая: призрак, охотник за привидениями и.. актриса. Но мне нравится такой набор и то, что все они так своеобразно, но крепко связаны
Воистину, орги не для красного словца сказали, что нас ждёт музыкальное разнообразие!)) У нас есть металлюги, рокеры, поп-исполнители, реп/хип-хоп, а теперь ещё и "классики" появились х)
Наконец-то у нас есть привидение, дикое, но симпатишное!)) (с) Судя по молодости и упоминанию расследования, тут есть своя детективная история) Может, нам её раскроют, не смотря на амнезию?
Но две тайны на одного участника - расследование и композитор-анонимус... Даже немного слишком таинственно, мне кажется. Хотя посмотрим х)
Аль-Симара, Mummies - карточка хороша, но я словила вьетнамские флешбеки обо всех мусульманских сериалах, которые меня заставляли смотреть, и меня слегка вырубило
И снова девичье трио! То не было ни одного, то сразу два подряд! Господа орги, вы специально подбирали?)) Нравится внешность участниц - в ней действительно есть что-то восточное)) Позитивные девушки, мне кажется, песня у них тоже должна быть зажигательной)) Учитывая, что так часто упоминается волшебство и магия - может нам подвезут духа арабских сказок, с джиннами и коврам-самолётами?))
UPD: господа, я думала, что по два участника в день - это мало. Но я не успеваю уже даже читать, только закончила с одними - новые появились! И ведь про всех хочется сказать, порадовать продов вниманием
Ну и плюс у меня на всё есть своё никому не нужное мнение, куда ещё его девать
Джессика Дэй из Бриндлтон Бей - в рифму получилось х) Презентация закончилась слишком быстро, я так не играю.
Я понимаю, что краткость - сестра таланта, и не все мы - великие писатели. Но продюсер, милый, дай больше информации, а?) Например, откуда у неё друзья по всему миру, занималась ли она музыкой только с бабушкой, или где-то училась вокалу, как достигала мастерства х) Интересно же!
Если в этом году будут профили участников (очень бы хотелось), как и в прошлом году, то было бы интересно увидеть профиль от Джессики, чтобы она больше раскрылась))
Вот у Эшли Кларк и появилась компания) И у нас уже второй ветеринар в этом году! Это классно) Интересно, они с Агот как-то пересекутся на этом поприще?) А, может, они уже даже знакомы?)
Хотя тут, кстати, дело может быть не в лаконично автора, а в его национальности)) В конце-концов, никто не говорил, что иностранцы будут ТОЛЬКО в качестве гостей
P.S. Я даже не буду ничего прятать под спойлер - в наказание за то, что комментов мало)) Мучайтесь, проматывая эту простыню!