Скажу честно: я скучал, и очень сильно
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, поздравляю победителей конкурса ведущих.
Очень рад началу сезона конкурса 2019 года!
Ну и, по традиции уже, СВТВ не могли бы остаться в стороне
В этом году со стороны вещателя вас будут радовать Мэри и Оке, как и в том году.
Помимо самих представителей, у нас есть еще несколько личностей, которые также будут порой мелькать в наших эфирах.
Но сейчас самое время обратить внимание именно на эту парочку, послание которых представлено ниже.
Западный дистрикт Сансет Вэлли, 24 марта 2019 года.
Штаб-квартира SVTV.
Мэри:
– Привет всем зрителям и поклонникам Симсовидения! Мы очень рады в очередной раз присутствовать на конкурсе, уже в седьмой раз!
В этом году вас ждут такие же уникальные участники, уникальные номера, море веселья, и мы с СВТВ будем рады также развлекать вас на протяжении этого сезона.
Буквально несколько дней назад мы начали работу с вещателем города-представителя, уже начинаем размещать все оборудование, наблюдаем за подготовкой места проведения... Все как всегда! Но, кое-что все же поменялось: мы переходим на формат четвертой итерации технологий визуализации, что дает нам множество новых возможностей в этом году!
Оке:
– Не могу не выразить своего восхищения, вместе с Мэри! Для нас огромная честь второй год представлять вещателя Сансет Вэлли, официального вещателя и партнера конкурса.
Для Мэри, правда, это уже шестой год в такой должности, но предела ее энтузиазму попросту не существует!
Мэри:
– Представляя свой город в далеком 2013 году, я и подумать не могла, что когда-то придет момент, когда я увижу такое развитие города, да и всей нации, и за это стоит благодарить именно ежегодный конкурс! Посещая многие другие города, я также замечаю, что влияние месседжа конкурса, такого массового праздника музыки, очень заметно везде!
Сансет Вэлли сейчас – родина самых различных неординарных идей, и в этом можно убедиться, посмотрев Симсовидение любого года. И у каждого города сложился свой, уникальный дух, отчасти из-за конкурса. Я считаю, что это именно то, что делает Симсовидение таким уникальным и интересным зрелищем! Каждый последующий участник от города не забывает про предыдущих, придерживается уникального темперамента своего города.
Порой я задумываюсь о том, хотела ли бы я еще раз представить свой город на конкурсе. Но смотря на множество новых исполнителей в Сансет Вэлли, мне хочется именно открывать дороги для нового, а не возвращаться. Это куда более приятно и интересно!
Оке:
– Лично я далек от профессионального пения и музыкальной индустрии, но наблюдая за Симсовидением уже столько лет, я не могу не приобщаться к этому. Недавно Мэри даже предложила мне выступить с ней на открытии конкурса... Пока что я не могу ни согласиться, ни отказать, но вспоминая историю самой Мэри и многих других исполнителей, я понял, что музыку для себя можно открыть спонтанно. Главное ее не бояться.
И именно это я хочу пожелать каждому будущему участнику конкурса: не бояться, идти вперед, нести свою песню так, будто нет никаких баллов, критериев. Главное – открыться душой и прочувствовать свое выступление!
Уже совсем скоро начнется прием заявок, и конкурс Симсовидение начнет свой новый, седьмой сезон.
А СВТВ будет так же, как и всегда, радовать вас незамысловатыми и интересными сюжетами и номерами!
Увидимся уже совсем скоро.
Vi är SVTV.
Stay tuned.
Версия пресс-релиза с высоким разрешением изображений (PDF)