Честно говоря, я не помню, кто предложил такой формат на Simsovision [это был 2016й, помню точно], но сегодня я продолжу такую традицию, ибо она позволит задействовать всех участников Simsovision.
Так вот да, в этом году хочу написать всем до единого продюсерам, поскольку каждый постарался, чтобы сделать хороший номер и внести в конкурс что-то разнообразное.
А ещё форма голосования предусматривала лишь 12 мест. Ещё 6, исключая себя, остались без комментариев (хотя многим писал комментарии на Ютубе и в ВК).
Но всё же ТО, что забыл упомянуть в голосовании/ что не писал про шестерку не вошедших / и вообще всякого рода лирические отступления напишу здесь.
Сегодня буду писать именно про те номера, которые в своё голосование не включил, но не хочу оставлять без комментариев вовсе - хочется чем-то да отметить всех.
Итак, поехали.
Миднайт Холлоу -
AnnSparkle
Оххх, долго думал, кого в голосовании поставить на 12 место, когда оставалось несколько вариантов. Участие в этом году Блейка было очень атмосферным! Истрия, рассказанная на сцене, мне понравилась.
Песня неплохая, городу подошла, анимации вроде и нормальные, но вот съёмка не особо удалась. Из-за неё как раз и сделал выбор в пользу другого города. Думаю, если ракурсы выбирать другие, не оставлять камеру статичной, показывать происходящее на сцене с разных углов, выступление будет смотреться ещё круче. А в остальном то и неплохо.
Из особых минусов есть ещё пара: это реквизит и стиль самого персонажа. Мне в образе Блейка не хватило какой-то изюминки, отличительной черты. Будь то какой-то шрам, тату, особенный костюм, чарующая улыбка или что-то подобное. Ну а про стилизацию сцены если говорить - не знаю. Все же это было похоже больше всего на кладбище, а хотелось бы видеть что-то более чарующее, передающее историю, рассказанную Блейком.
В остальном - зачетно. Мне выступление на трансляции показалось классным!
Рорин Хайтс -
Айлин
Выступление мне сразу напомнило Санлит Тайдс 2018. В этом году был выраженный сюжет и смотреть на происходящее было интересно. Дух Рорина был виден в какой-то мере. Но всё же, конечно, это для меня скорее был номер "по приколу", авторских анимаций было не очень много, как мне показалось. Номер может без особо выраженной идеи, но забавный.
Спасибо за разнообразное выступление и за то, что поучаствовали :З
Старлайт Шорз
Antevasin
Уже говорил, что мне очень понравился образ Келли - ненавязчивый, спокойный и привлекающий. Песня очень хорошо подошла ей!
Надеюсь, поучаствуете и в следующем году, освоившись больше в машиниме и создании анимаций!
Стрейнджервиль
Ann Moon
Я пусть и думал, что на сцене будет в прямом смысле настоящий "разнос" с крутым номером и претензией на победу, но и данное выступление было в стиле группы и образу как-никак, но соответствовало.
Прошу, участвуйте в следующем году! Можно начать готовится заранее и осваивать все постепенно, но подобные образы для конкурса очень нужны, ибо это extraordinary, defiant, unnormal и так далее. Группа визуально интересна зрителю!
Гранит Фолз -
Deer
С дебютом! Номер получился запоминающимся благодаря
оригинальной постановке. А главное, смотреть было очень угарно, зная, что наш герой немного нетрезв, да ещё и олицетворяет стереотипное представление всех иностранцев о России. Ещё и с выкриками "спасибо", хах х)
Ньюкрест -
mr. Vanjie
Скажу, что прийти на конкурс с авторской песней и музыкой - значит выйти на новый уровень. Тем более, что песня то неплохая. Думаю, если освоится в машиниме и сделать более разнообразный сюжет, зритель проникнется показанной историей.
А образ загадочный и интересный, мне он напомнил Леди Гагу. Так что, правда, не всё так плохо.
И да, если бы я прочитал историю об участии до того, как оставил голос, быть может и дал бы ему 1 балльчик - за смелость и за творчество, связанное не только с видеорядом.