Бриджпорт: Весьма занимательные ребята, и основательная биография у них. Я не то чтобы большой фанат Литтл Биг, и скажу, что впервые эту песню услышала именно в презентации 2MW, мне кажется, можно под неё делать веселый и легкий номер. ))
Бритчестер: С возвращением на конкурс! Меня очень радует традиция возвращения участников прошлых годов, которые не смогли выступить на сцене. Я пока только "втягиваюсь" в оценивание представителей из Симс 4, по большей части меня интересует Тройка. ))) Песню я в первый момент не оценила, но переслушав пару раз, она мне очень понравилась!
Университет: Эх, один из моих фаворитов на этом конкурсе, покорил сердечко с первой фотографии.
Такой вот молодой "препод", который сочетает работу и участие в популярном и масштабном конкурсе. Песня тоже отличная, такой не тяжелый, приятный для меня рок, просто замечательно. )))
Дель-Соль-Вэлли: Очень красивая симка, хотя в сравнении с клипом, мне показалась весьма похожей на оригинальную исполнительницу. Вторая фотография меня покорила, прям такая хрупкая девушка в платье. Песня очень такая лирическая, мне кажется, будет сложно под неё сделать такое выступление, чтобы держало в напряжении каждую секунду. Тем не менее, песня красивая.
Аврора Скайс: Очень запала в душу проработанность образа певицы, её поведение, её манера разговаривать (мужской род, феминитивы - прогрессируем на Симше, господа). Песня весьма специфическая для меня, но на сцене может заиграть не просто красками, а переливами!
Старлайт Шорз: Не менее продуманный образ и биография певицы. Еще понравилось как два продюсера обыграли ситуацию с претендованием на один город, это реально сильный ход! Анна и Анда наделали много шумихи! Еще хочу выразить соболезнование продюсеру в связи с ситуацией одного оригинального исполнителя у этого города, и Сансет Вэлли. На мой субъективный взгляд, это противоречит принципу одинаковых условий для участников на конкурсе. Песня очень хитовая и сильная, замечательно подошла к Старлайту!
Сулани: Я не фанатка Круть, но как украинка, приятно когда украинская песня на конкурсе.)))) А симка мне напомнила представительницу Австралии на Евровидении 2019 )))
Сан Мишуно: Мои фавориты от мира Симс4. Лола, ты великолепна!
Я влюбилась в Лолиту с первого взгляда, просто отвал всего! Бодипозитив в массы!!! И песня выбрана замечательная, можно устроить такой движ на сцене, что я боюсь следующий Симш пройдет уже в Четверке. Х))) P.S. тот момент, когда пожалела, что картинки были перепутаны. Первый вариант на карточку был круче (ИМХО).
Лунар Лейкс: Интересные ребята, я очень рада, что тема инопланетных участников продолжается и в этом году. Х))) Песня очень хитовая, у нас на радио постоянно крутят. А еще я реально прослушала оригинальный голос солистки - Эмели Санде. Она божественна! Я скачала в плейлист просто кучу её песен!
Оазис Спрингс: Такие милые и трогательные ребята на презентации, просто милота.
К песне у меня немного смешанные чувства, но для этого лета прям что нам нужно.
Аппалуза Плейнс: Оууу, еще один мой фаворит "данного мероприятия". Душевный парень, а песня одна из любимейших. Денни, я буду за тебя болеть. Х))
Виллоу Крик: Ребята очень прикольные такие, слегка такие безумные, со своей изюминкой. Х)) На мой взгляд, песня им просто замечательно подходит!
Бриндлтон Бэй: У певицы все кратко и по смыслу. )) По песне сразу вспоминаются перебивки для роликов в ютубе. Х))) Но сама песня ритмичная и довольно хитовая, можно сделать неплохое выступление.
Исла Парадисо: Еще один случай, когда вторая фотография понравилась больше чем для карточки. Камила очень красивая, я была очарована. Песня немного не ассоциируется с Ислой для меня, но она действительно классная.
Миднайт Холлоу: Весьма двоякие у меня чувства. Этот дуэт не фавориты для меня, но видимо фавориты для остальных зрителей конкурса. Фотки классные, но песня... Я думаю, будет красивое выступление. В любом случае, Симсовидение в Миднайт Холлоу - это что-то необыкновенное и любопытное. А еще этот дуэт мне напомнил участников из 2013 года. ))
Форготн Холлоу: Красивый мужчина, я его тоже добавила в список своих фаворитов Симс4 )) Русский язык на конкурсе для меня что-то диковенное. Но эта песня мне понравилась, исполнение такое глубокое и современное, если бы я не знала текст наизусть, то мне казалось бы что это современное исполнение, и лично для меня звучит очень гармонично на фоне остальных песен на иностранных языках.
Заброщенск: Вообще не моя тематика, никак, начиная от города, заканчивая песней. Я пока не заставила себя воспринимать как-то более-менее конструктивно этих участников, и мне очень сложно их оценивать. Пока буду следить.
Твинбрук: И снова представители этого города поднимают важные темы для общества, мне нравится такой подход! Песня мне "зашла" не с первого раза. Но тем не менее, она весьма интересная, и голос у солиста приятный для меня. Очень хочу посмотреть как продюсер оформит выступление своих участников!
Винденбург: Кореянка на конкурсе, я уже в восторге!
Очень хочу увидеть её на сцене! Песня не то чтобы мне сильно понравилась, но она весьма неплохая. И выступление может получиться очень хорошим и цепляющим.
Сансет Вэлли: Как же я рада возвращению этого города на конкурс! )))) Ребята интересные, кажется что за ними стоит продюсер, знающий свое дело. Меня очень смущает песня, точнее оригинальный исполнитель, не знаю как получится оценивать. Но песня действительно классная, и я ожидаю качественное выступление.
Мунлайт Фолз: Еще один красавчик-вампир на конкурсе, только от Тройки. Х)) Спасибо продюсеру, что пришел на конкурс даже после сроков. Песня отличная, она заела в моей голове на пару дней точно, я постоянно её напевала! Ну и вообще Джексон Ван, немного отсылки на к-поп. Учитывая, что в этом году у нас нет ничего азиатского, не считая красотки Венеции. Х))) Интересно, а Кай на сцене тоже будет в косплее како-нибудь персонажа?
Риверсайд: Мои молитвы были услышаны, и на Симш взяли эту песню! Моему восторгу не было предела! Я уже жду увидеть выступление! Очень!
Ньюкрест: Весьма немногословная певица, но это не помеха, главное чтобы выступление было хорошим. ))) Песня не в моем вкусе, но для сцены очень даже классная.
Лос Аньегос: У меня сильное чувство дежавю по поводу внешности симов... Удивительно, я бы сказала, что песня для меня тяжелая (есть такие моменты), но она мне понравилась намного больше, чем, например, в Заброщенске. Я думаю, будет интересно. )))
Стрейнджервиль: Ойянемогу такой милый парень, прям запал в душу.
Интересно увидеть какое будет выступление от военного под песню Ламберта. Прям очень интересно!
Гранит Фоллз: Скажу сразу, мужчина очень симпатичный. Но песня такая... спокойная. Я понимаю, что можно сделать душевное выступление, но пока мне сложно это представить чисто для себя. Я бы не смогла. ((
Барнакл Бэй: Оу, последними пришли хозяины конкурса. ))) Очень выразительные ребята. По песне сразу ДА! Замечательная композиция, одна из моих любимых, и я ожидаю танцевальный разрыв на цене. *___* Но если снова выиграет Барнаул, я буду плакать...