Скажите, только у меня некоторые картинки побились?
Не вижу, например, значок Инстаграмма и свободное фото у Старлайта.
Теперь эту ассоциацию ох как сложно перебить, но она просто шикарна.
Бхахаха, простите хД Вот так старался прод, придумывал участника, а потом пришли два динозавра, которые ещё советские фильмы помнят, и испортили всю малину свим Нестером Петровичем хД
Ну что ж, продолжим высказываться об участниках)))
Аврора Скайс - очень продуманная, насыщенная и интересная биография! Читала с удовольствием, почаще бы так))
Хотя, подозреваю, что не все осилят объём текста... но в таком случае они слабаки и не достойны разговора о них Неужели одна из моих мечт таки сбылась и на Симш привезли что-то шаманское! Мне интересен возраст Анды - в тексте её называют девушкой, но внешне она выглядит ближе к категории старше... Но жизнь всякая бывает, девушка - так девушка, только не бейте
Имя "Тенмэй", чтение манги. Я этот восточный штрих заметила, мне нравится)) Интересно, что же она читала?))
Интересно было бы узнать больше о времени её адаптации в обществе, и осталось ли до сих пор что-то, что для нас естественно, а для Тенмэй - странно)
Наше шоу будет поистине жутким и зрелищным
Да-да-да, несите нам хоррор! Буду ждать и верить! ~
Анда девушка серьёзная и, читая биографию, я думала, что она будет достаточно холодной и отстраненной. Но она оказалась дружелюбным взрослым человеком, мне это нравится)))
Если бы у меня попросили на неё ассоциацию, я бы сравнила её с крепким чёрным чаем с бергамотом)))
Песня вызвала у меня много разных мыслей!
Вот я говорила про возраст, и мне немного не сочетается столь молодой голос со внешностью.
Мне нравится выбранная песня, я даже скачала её себе. Однако не могу не отметить малое количество текста) Это не плохо, это лишь значит, что проду меньше мучиться с липсингом! А значит у него будет больше времени на всё остальное
Старлайт - первым делом в глаза бросает холодно-агрессивная красота девушки, а сценическое имя ещё добавляет мрачности.
Надеюсь, нам расскажут, почему такое имя))
Мне нравится эта снежная принцесса, интересно будет посмотреть за противостоянием Авроры и Старлайта, потому что, судя по всему, оба участника нацелены и высокие места, зрелищное шоу и на победу) Будет эпично, если в итоге голоса разделятся поровну и они обе займут первое место х)
Я - открытие для Старлайт Шорз
В этом году намечается тенденция на уверенных исполнителей? Одна говорит, что она - открытие, другая, что она - креатив. Ну, раз пообещали, буду с нетерпением ждать, что все обещания будут исполнены
Песня сама, к моему сожалению, совсем не мой кусок пирога, однако клип залипательный и если выступление будет тоже залипательным, то будет очень круто!))
Сулани - какая лёгкая и жизнерадостная мадам! х) Заботится об экологии, общается с духами... Мне хочется больше этого, так что я надеюсь, прод не забросит эти грани её характера и покажет их больше))
Первые строки песни по звучанию напоминают мне что-то... Если вспомню - скажу. Песня нравится, мягкая и успокаивающая такая) Действительно интересно, как прод совместит песню и образ исполнительницы)
Сан Мишуно - Лолита прекрасна!)) Не часто встретишь пышных участниц, и они действительно сразу привлекают к себе внимание))
Прод изящно вышел из положения неизбежного сравнения с предыдущим годом с фактом того, что обе песни писал один человек. Молодец, выкрутился!)
Лолита просит Эла познакомится её с ребятами прошлого года. Было бы здоров увидеть их вместе))
у нас планируются танцы… и… сюрприз!
Сюрпризы - это хорошо! Что же это? Животные? Танцоры экзотических танцев? Что-нибудь взорвут? х) Буду ждать))
Лунар - я чувствую, что если я прочту все их имена подряд вслух, то у меня получится заклинание и я призову
Мистера Пропера какого-нибудь демона).
Гува ( вероятно, из-за шлема ) прочно ассоциируется у меня с Масс Эффектом и поэтому я вижу в нём Легиона х) (кто понял - тот понял).
Прод намешал интересный состав - человек, инопланетянин и... Гува х) Очень интересная и прикольная внешность у всех участников! Гелата красивая такая на второй фотке, вообще все красивые на второй фотке х) Интересно увидеть её человеческий облик!
То, как Гелата пела под песни, не зная языка, напомнило мне те славные времена, когда мы в дестве не знали английского языка, но петь хотелось хД
Меня так радует, что ребята не ищут лёгких путей! Нет композитора? Зачем нам нанимать кого-то, если мы можем смастерить его сами! Дантре такой Тони Старк от мира Симсовидения, буду рада увидеть его технические штучки и на выступлении))
Гелата принцесса? О_О Покажите нам её в национальном королевском костюме! Покажите-покажите-покажите!
Диабло, не стесняйся, я уверена, там всё не так страшно и совсем не уродство :3
Песня классная, Лунару подходит. И голоса участникам очень подходят, по-моему)))
Оазис Спрингс - оу, фанатка стала сначала невестой? Отлично х) Надеюсь, свадьбу устроят с вечеринкой и пригласят туда других участников и журналистов) Было бы здорово увидеть их тусу перед концертом)))
Одни тут годами попасть на конкурс пытаются, а эти ребята с первого раза да ещё и без подготовки! Парочка очень удачливая, надо отметить, главное не растерять им свою удачу до финала
Летний танцевальный хит прикольный) Эта "лока-лока тока-тока" прилипчивая зараза х)