Обсуждение Simsovision 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
ddb7e7f49506.png

Симсовидение - это музыкальный видео конкурс в Симс 3 и Симс 4.
Восьмой сезон шоу принимает город Барнакл Бэй благодаря победе MaxClub с певицей Авророй в 2019 году. С весны и до конца лета нас ждет много интересного, и самое главное - знакомство с новыми артистами и большой концерт. Каждый из вас может стать участником и продюсером, сняв в игре выступление своего сима-артиста под любимую песню.

Симсовидение 2020 пройдет под слоганом "Открывай новое / Discover new". Это вызов открыть в себе новые таланты, получить новый опыт и впечатления. Присоединяйтесь к конкурсу в качестве продюсера или зрителя, чтобы вместе с нами быть в центре увлекательных конкурсных событий и хорошо провести время на Симсовидении!

Правила конкурса

Следите за новостями конкурса
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Таблица участников конкурса

46576352c81b.png

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Я пропустил весь движ, который был перед концертом (надеюсь, что он был, хотя страниц в темке маловато), но концерт посмотрел вчера, в сегодня приполз делиться впечатлениями.

Я в восторге!!! Мне кажется, это первый раз, когда нет ни одного откровенно плохого выступления. До этого каждый год было хотя бы 1-2 выступления, на которых либо всё зависло и разбилось на пиксели, либо камера летает с рандомной скоростью и в рандомных направлениях, либо изображение растянуто. В этом году такого нет. Все выступления с технической точки зрения идеальные. Смотреть было одно удовольствие.
Также хочется отметить, что я не всегда понимал, где тройка, а где четвёрка. Обычно они сильно различаются визуально, но в некоторых выступлениях понимал, что это из четвёрки только по названию города или вообще по ведущему, который брал интервью у участника.
И ещё в этом году много знакомых мне песен, которые, благодаря потрясающим выступлениям, заиграли как будто по-новому. Какое-то прям новое видение этих песен.
Вообще Симсовидении каждый год является праздником, а тут ещё Евровидение отменили, так что конкурс стал просто счастьем. Ещё и конкурс такого качества. Спасибо за это огромное всем участникам и всем организаторам! Надеюсь, вы и дальше будете нас радовать такими результатами.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Всем привет! Огромное спасибо организаторам и участникам, за такой невообразимый концерт! RED, ты превзошел сам себя! С удовольствием смотрела концерт в прямой трансляции, посматривала на комментарии, да и вообще, это были невероятные два часа с хвостиком)))
Конструктивная критика в теме голосования, а я хотела бы тут подчеркнуть все приятные для меня моменты выступлений.

Довольно сложно открывать конкурс, я бы даже сказала, сложно соответствовать ожиданиям и быть достойным "открывателем" конкурса. Но выступление было очень даже неплохим, для меня даже выше, чем я одижала на момент презентации участницы. Я очень рада, что Симара участвует в этом году, и её представляет такая интересная девуша. Безусловный плюс для меня в том, что анимации авторские, с липсингом (!) и было очень интересно смотреть. Отдельное спасибо за хромакей, который был грамотно вписан в экран!
Конечно, в начале концерта, и увидеть такой хороший номер. Сразу видно, что продюсер не первый год на конкурсе, и знает как грамотно все поставить. Получилось такое хорошее классическое выступление на большой сцене, с танцами и попами, без особого сюжета или заложенной идеи, разве что НЛО, но эффектное выступление для сцены. И снова спасибо за хромакей, который еще и имитировал экран на экране (извиняюсь за тавтологию), и милый недопоцелуй. Конечно, были огрехи с мимикой, словно солисты местами не попадали в слова, но это в принципе было прикрыто.
Конечно, немного расстраивает, что на сцене был один минимализм, но я так подозреваю, что продюсер впервые на конкурсе. Клиповые стиль сьемки, но он делает выступление более живым, грамотно подобраные анимации. И еще понравились аккуратные склейки, нет такого ощущения, что выступление не в прямой трансляции, мне это для меня огромный плюс.
Если бы Симсовидение был конкурс клипов, это выступление заняло бы у меня первое место. :смех:Отличная работа с камерой! Очень удачные и атмосферные переходы, хорошо подобраная анимация, и я вижу парочку авторских, хотя могу и ошибаться. А в солистку я прям влюбилась *___*Новая дива.
Ахах, группа поддержки в зале, это уже такая классика Симша, было даже приятно увидеть. Хотя раньше мне такое не нравилось. Хочу отметить приличный липсинг и неплохие анимации выступающих.
Судя по видео выступления, сразу становится понятно, что техника еле справляется с нагрузкой, но очень приятно видеть, что продюсер все равно на концерте, и сделал неплохое выступление. Очень понравилось как работал хромакей в такт музыке, и хорошие надписи, они выглядели вот словно в тему! Сложно так объяснить...Они не выглядели неуместно, наборот, подчеркнули выступление.
Стыдно признаться, на трансляции я как-то упустила тот момент, как паук появляется на сцене. Но пересмотрев номер, прикольный ход! )) Очень качественное выступление, которое держит внимание всё время, и хорошие такие, неожиданные повороты, особенно в концовке. Я даже словила себя на том, что во ремя выступления напевала "Гори, лунапарк..." Ахаха. Еще раз убеждаюсь в том, как выступление может КАРДИНАЛЬНО изменить впечатление о песне, и если раньше она не нравилась, она может "зайти" после грамнотного номера.
Оооо, моё горящее серде. Одно из двух выступлений этого года, которое трогает за душу. В комментариях к трансляции писали, что аж мурашки по коже бегали, и я разделяю это мнение. Обычно я не люблю обилие спецэффектов на выступлении, потому что это дает какой-то налет нереальности, но именно для Alentados я сделала исключение. Эффекты придали такую глубину номеру, подчеркнули посыл, всё отчаяние, выраженное в огне и движениях артистов. Я была загипнотизирована выступлением. А ещё прикольный момент, что продюсер даже сопроводил взрывы огня специальным звуком, и фоновый звук зрителей, что еще больше прибавило атмосферности.
Когда была презентация группы, я ожидала от них хорошего выступления. И мои ожидания оправдались. ))) Если я правильно понимаю, в номере были использованы авторские анимации, как и готовые. Но снова же, даже готовые анимации были грамотно вписаны в выступление. Еще продюсер заморочился над украшением сцены, чего стоят даже эти воздушные гимнастки. Персонажи просто прелестны. :oops:
Самое первое, с чего я хочу сказать огромное ВАУ этому выступлению, это идея сделать дубляж солистки в rgb эффекте, выглядит ну просто крышесносно! :обожание: Конечно, мигание немного сбивает с толку, но в принципе, мои глаза выдержали нормально. Также фишка со сменой цвета платья. Не знаю, атмосфера у номера была какая-то необычная.
Пожалуй, это было самое уникальное выступление в этом году, отличается от всех номеров колоссально по стилю и антуражу. Не знаю, сразу возникло определение в голове - камерный театр. Все внимание сосредоточено на постановке, этом жутком, в хорошем смысле, номере. Не знаю как его оценят остальные зрители, но мне очень понравился. Хорошие анимации, солистка с интересной внешностью, и вообще словно она призвана ломать все стереотипы конкурса! :лол2:
Очень понравилась задумка с прожекторами. Сцена практически не оформлена, но есть чувство заполненности. Но мне кажется, что туман был лишним, хотя он был оправдан в момент исчезновения докторов. Огромный плюс за то, что тут есть столько танцев. Дааа, больше танцев богу танцев! :ехидный: С парного танца я вообще впала в экстаз, местами выглядело настолько реалистично. Кстати, задумка с неудачным превращением в вампира интересная, девушка прелестна что в образе человека, что в образе призрака.
Такое милое и ламповое выступление, улыбка не сходила у меня с лица всё время. ))) Хочу отметить грамотную операторскую работу, подмечены все детали выступления, какие-то такие моменты. Прям милотаааа. :awww:
Очаровательная атмосфера темной Ислы. За годы проведения конкурса, я видела веселую и задорную Ислу в летней атмосфере, но чтобы такой притягательно мрачной, это впервые. Шикарно обставленная сцена, прекрасная певица, я просто в восторге от её внешности, и подтанцовка была очень красиво одета. Авторские анимации, это бессомненный плюс! Стильное, завораживающее выступление.
Мммм, по продуманности устройства сцены, пожалуй это самое масштабное выступление. Артисты двигались по шестеренкам, все эти двигающиеся устройства, и желание камеры охватить все это вместе. Было ощущение, словно смотрю кукольный театр. Очень выдержанно в стиле стипманк, красиво, со своими фишками в анимаци (хех, тоже намеки на отношения между артистами). Сильный номер!
Ну у выступления получилась своя атмосфера, прям действительно тинейджерская, что даже учитель не сдержался, ахаха. Приятный номер, местами отличный, чистый хромакей. Помимо готовой, еще и своя анимация, что просто здорово. Продюсер даже выделил концовку.
Ух, "Мистер Липсинг", от которого мне становится жарко. Я просто влюблена в этот липсинг, это нечно! Продюсер, вы просто гений! Самый лучший липсинг, который я когда-либо видела не только в 4ке, но вообще! Учитывая такую, немного мрачную атмосферу песни, я и не ожидала особой активности на сцене. Но для меня это одно из сильных выступлений представителей 4ки. Просто браво. P.S. Не знаю, стремился ли автор немного разбавить мрачность светлым задником, но на мой взгляд, можно было бы сделать полностью темное, мрачное выступление, выглядело бы ни чуть не хуже того, что есть.
Зубры (или бизоны?) на сцене! Ааааа, многое было, но такого еще не было. Обставленная сцена, кстати, тоже получилось как камерное выступление. Как я понимаю, здесь только готовые анимации, видимо автор новичок. Но спасибо за участие в конкурсе. )))
Как в случае с TVV0 Я0B, мне кажется что тут техника тоже еле справляется с нагрузками игры, или продюсер новичок. Тем не менее, очень эффектно обыграна светомузыка на установках, и съемка тоже. Было приятно смотреть, прямо навеяли такую ламповую атмосферу ранних выпусков конкурса. Эх, какая ностальгия...))))
Вот приблизительно такой атмосферы я все эти годы жадала от Санлита. Прекрасно! Такой милый ход с ребенком, приятные артисты, и авторские анимации. Для себя хочу отметить классный момент, когда камера делилась на три сектора с артистами. И тут есть весьма интересные ракурсы камеры, весьма-весьма. ))) Честно, смутил только один момент, купание в джакузи. :лол2: Очень непривычное такое увидеть на сцене.
Ооо, моя любимая plus size дива этого конкурса *___* Мощное выступление, одно из лучших в 4ке, и все на готовых анимациях. Не знаю, возможно есть авторские, но я не заметила. Огромное спасибо за грамотно выставленный задник, который еще и переливался в визуальный эффект, добавляя выступлению зрелищности. Ах, автор, у вас всё так шикарно продумано, я просто восхищаюсь.
Пару слов о песне. Я правда хотела поделиться своими впечатлениями о заявке на момент её презентации, да что-то не сложилось. Песня мне понравилась, она звучит в моих ушах как мантра. Сначала кажется немного скучной, когда поет мужчина, НО на вступлении женского вокала, песня начинает переливаться красками. Вот такое было впечатление сугубо от песни, и было интересно как можно её обыграть на сцене так, чтобы не терять интереса зрителей. И знаете, у продюсера это получилось просто изумительно! Просто смотришь каждый миг, мгновение номера, просматриваешь детали и испытываешь удивление, когда осознаешь их смысл. Все эти постановки с призраками, или момент как они отделяются от тел людей сверху. Поражаюсь, на сколько же продуман этот, на первый взгляд, простой номер. Я просто смотрела, и не заметила, как все закончилось. Просто нет слов!
Еще один прекрасный, сильный номер из 4ки! Удивительно, но в некоторых моментах выступления, этот черно-белый задник дает такой эффект, словно сцена раза в два больше привычной. Мне очень нравится, как продуманы действия Венеции на сцене. Хех, я фанат лежащих на сцене артистов.))) Получилось очень стильное, выдержанное выступление под соответствующую песню.
Для песни придумали прелестное оформление сцены. Но, судя по открытке, не то, что ожидаешь увидеть от этого города. Весьма забавный контраст.))) Общее впечатление от номера приятное, и выглядело соответствующе именно живому выступлению на сцене.
И вот, последняя участница преподнесла настоящий сюрприз! Немного сравню с Лунаром, и скажу, что номер сделан в лучших традициях отличного сценического выступления! Но тут всё доведено просто до максимума! Отличная мимика, и главное - танцы *____*Были просто суперские ходы, и главное - цепляющий момент с гитарой. Трауму я бы не смогла назвать дивой по типу веми любимой Ионы, но она устроила шикарное, масштабное (в рамках сцены) выступление. Смотришь, не отрываясь, ловя каждое движение Анны. Просто браво!

Последнее редактирование:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Угадайка продюсеров
Голосование завершилось и теперь ничто не мешает продюсерам сбросить маски! Но до полного снятия анонимности придется потерпеть еще день - сегодня мы предлагаем вам угадать, какие города представляют продюсеры. Среди них есть и участники прошлых лет, стиль которых уже узнаваем. Есть и новички, которые до конкурса не были зарегистрированы на форуме. Также среди продюсеров в этом году есть два персонажа Лабиринта, потому что раскрытие их основных никнеймов может повлиять на раскрытие анонимности персонажей.

Ответы на угадайку принимаются в ЛС организатору Deer до 09:00 по московскому времени 21 августа. Тот, кто верно угадает наибольшее количество продюсеров, получит награду конкурса и повышение репутации. Продюсеры так же могут попытать удачу!

Пожалуйста, не разглашайте свои предположения и не разглашайте свой город, если вы продюсер. Те продюсеры, которые участвовали, но не смогли завершить съемки и не выступили на концерте, могут раскрыть свой город уже сейчас.

Города:
  1. Аль-Симара
  2. Лунар Лейкс
  3. Бриндлтон Бэй
  4. Барнакл Бэй
  5. Лос Аньегос
  6. Виллоу Крик
  7. Заброщенск
  8. Твинбрук
  9. Глиммебрук
  10. Сансет Вэлли
  11. Аврора Скайс
  12. Мунлайт Фолз
  13. Стрейнджервиль
  14. Исла Парадисо
  15. Миднайт Холлоу
  16. Университет Симс
  17. Форготн Холлоу
  18. Эвергрин-Харбор
  19. Бриджпорт
  20. Санлит Тайдс
  21. Сан Мишуно
  22. Пунавея
  23. Винденбург
  24. Сулани
  25. Старлайт Шорз
Продюсеры:
  1. Tim Kor
  2. Nanaomi
  3. MalinaP
  4. lass
  5. supertazik
  6. Дэйси
  7. NastyaWell
  8. TaiFun1996
  9. Kerima
  10. Alena_R
  11. Спящий Сов, Bolero
  12. Shushilda
  13. Mr.Penguin
  14. Компот1
  15. ЛОСОСЯШ :)
  16. СимсСтория
  17. Айла Эмбер Рид
  18. Xenon
  19. Theoremka
  20. AnnSparkle
  21. Yulu4, Николас Брохо
  22. Van Sim
  23. Deer
  24. Magica
  25. MaxClub

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
хо-хо-хо, сколько лабиринтовцев в продюсеры симша набежало... в лаб, все в лаб, господа и дамы.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
хо-хо-хо, сколько лабиринтовцев в продюсеры симша набежало... в лаб, все в лаб, господа и дамы.
:тактак: должна же я будущего мужа своего перса протолкнуть в продюсеры (а то денег на свадьбу не хватат). Нутыпоняла.

TaiFun1996

Проверенный
Достижения
225
Награды
70
Приятно видеть вновь вернувшихся через несколько лет продюсеров
Даааааа, перерывчик был большой, 6 лет прошло с последнего участия)) Был рад снова вернуться на конкурс)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

TaiFun1996

Проверенный
Достижения
225
Награды
70

Дэйси

Проверенный
Достижения
220
Награды
122
Господи я отмереть успел, выпал из жизни и снова впал. Доброе утро, девочки, мальчики и прочие))0)) Спасибо всем за концерт, участникам за их чудесные работы (если я б голосовал то точно помер), организаторам за их работу:танцую4: Все лето было каким-то жутким аттракционом, я не находил даже иногда времени, чтобы передохнуть, так что извините, что без постов, без комментариев. Но знайте, вы все молодцы:вручаюсердце:
Удачи всем гадалкам (а угадайка реально гадальная, ее можно отправлять на битву экстрасенсов в качестве испытания)))))

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
:тактак: должна же я будущего мужа своего перса протолкнуть в продюсеры (а то денег на свадьбу не хватат). Нутыпоняла.
сделай мужу совместный клип с участниками из четвёрки, ага

(пиарщик уровень Астра)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
в лаб, все в лаб, господа и дамы.
Я который год говорю, что, приди в Лабиринт хоть треть либо половина участников каждого сезона Симсовидения - это было бы прекрасное пополнение))
Но, увы и ах...

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Я который год говорю, что, приди в Лабиринт хоть треть либо половина участников каждого сезона Симсовидения - это было бы прекрасное пополнение))
сам ведь понимаешь, что развлечение типа Лабиринта совсем отличается от машинимы) Я вот капец не любитель писать (особенно прямую речь). Потому симш и не площадка для поиска новых игроков :извини:
но возможно по себе сужу, и не права

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх