Впервые пишу в этой теме, хотя обычно пролистываю выпуски...
очень нравится масштабность проекта
шикарное графическое оформление, интересные "рекламные" находки... сим-пародии на известные рекламы очень эффектны в Simsation.
но... в общем-то, в основном меня к журналу привлекают обзоры сериалов и интервью с их авторами, собственно, именно сообщества писателей sim-историй разных мастей (и сериалы, и династии, и миры, и дневники) и держат меня на форумах об играх sims.. и хотелось бы призвать создателей журнала более ответственно относиться к указанным мною выше рубрикам
если уж журналист взялся писать обзор и задавать вопросы, то нужно, по крайней мере, прочитать о чем идет речь и обдумать (я говорю не голословно, сама когда-то занималась такой работой на другом ресурсе) я понимаю, это не так просто и очень трудоемко, но, как говорится, назвался груздем...
очень резанула глаз подводка к интервью с автором сериала "Мой пронзительно яркий мир..." поразительное произведение, которое произвело на меня неизгладимое впечатление, но автор статьи явно лишь пробежал по нему глазами...
в тексте статьи говорится, что героиня рассказа - кошка слепая от рождения, а в самом рассказе вполне ясно и пространно написано, что Киса ослепла после неудачной попытки усыпления животного - не "уснула", но...
затем абсолютно непонятный вопрос автору о том, что развязка сериала неоднозначна... пожалуй, не однозначна она только для интервьюера, а для читателей все прекрасно понятно...
грустно читать такое
еще странным было увидеть, что журнал приносит соболезнования Еве Линн в смерти брата... все же, если почитать сериал внимательно, будет ясно, что Адам Линн умер довольно давно... разве соболезнования родственникам умершего приносят всю оставшуюся жизнь?
вообще, я понимаю, что в рубриках Интервью с пользователями форума сложно придумать разнообразные, каверзные вопросы, потому что мы мало знаем интервьюируемого и, пожалуй, примерный шаблон с одинаковыми вопросами для всех: как вы попали на форум? почему вы задержались? расскажите о своих работах... и далее по списку... такой шаблон оправдан, хотя если пользователь активен на сайте, то можно найти темы для интересного разговора в его общении с другими, но не суть
понятно, что с пользователями сложно, но герои сериалов, они же вот - перед вами, как на ладони: их мысли, стремления, действия... почему как-то ни покреативить? ни поработать с автором, ни придумать какие-то громкие сенсации и открытия.. интересные вопросы и неожиданные для поклонников сериалов откровения, которые бы за одно и были бы мощными тизерами?