Обложка: мне безумно понравилась, сразу отражает все летнее настроение, так ярко, сочно, весело!!!! Чувствуется летняя атмосфера тепла и солнца
2-3: очень интересная задумка с рекламой, но цвета в прямоугольниках не совсем сочетаются.
4-7: ну тут особо без претензий, так что все хорошо
8-9: оформление просто чудо, так хорошо подобраны и идеально сочетаются цвета, все очень сочно, ярко, как и сам каталог. Жалко, что комментариев всего 3, и они как то сжаты до минимума, их бы либо побольше, либо вообще вставлять не надо было.
10-13: интересное оформление, очень красивое, картинки очень интересно расставлены, хотя вот колонтитул мне, кажется, надо было в другой цвет покрасить
14-19: очень теплые цвета, милые дети и родители, интересно написанный текст.
20-23: здесь оформление тоже очень интересное, очень сильный контраст получается между предыдущей статьей и этой, там все такое теплое, а здесь совсем наоборот. Этот ход весьма интересный, все такое голубое, снежное, звездное. Красиво очень, не совсем подходит к летней тематике, но это совсем не важно, статья выделяется на фоне других и это радует.
24-28: вроде бы все красиво, но как то не цепляет, страницу хочется перевернуть и совсем не хочется разглядывать, разве, что только почитать, да и то без особого удовольствия, даже не знаю в чем причина, возможно как раз в этом самом оформлении, оно какое то унылое.
29: резко бросается в глаза, реклама хорошая и вес такое, но тетенька с голубыми бровями меня просто убила
30-31: тепло, мило интересно, просто. Мне понравилось.
32-35: здесь тоже голубое оформление, но она как то теплее чем та статья, как то не так ярко и это даже больше нравится
36-37: ооо, симпэд я оценила ещё у Janat в арте, классная задумка, все такое высокотехнологичное, мне понравилось.
38-41: какое интересное оформление, так красиво, нежно, теплые приятные цвета, погружающие в атмосферу статьи, мне понравилось
42-47: мне эта статья наверно больше всех понравилась, особенно, как все гармонирует, текст, фотографии, картинки, все, абсолютно все находится в полной гармонии, очень приятные цвета, безумно интересная статья и я рада, что мой любимый фан-артист попал в журнал. Скажите мне кто сделал эту статью и я его/её расцелую, она мне безумно понравилась!!!!
48-51: статья не зацепила, фон слишком простой, да и скрины пустоватые, а так в принципе нормально
52-55: вот она, вот она статья моей мечты!!!! такая сказочная, такая милая, мне очень понравилось.
56-57: ноу комментс, реклама прекрасна!
58-64: я фанатка этого сериала, мне очень нравится статья, очень нравятся герои на обложке, в общем, все супер, слов нет!
65: вот это уж точно реклама моей мечты, красивая симка, офигенный купальник, восхитительное оформление, все чудесно, ювента молодец!!!!!
66-73: прям даже слов нет, красивое оформление, выдающаяся наша Janat, красивые фотографии, интересное вопросы и опять же Juventa постаралась)
74-83: домик красивый и оформление классное, текст супер и вообще все идеально, а теперь дайте ка я угадаю, кто сделал эту статью......Juventa!!!!!
84-87: красивое все, мило, стильно, элегантно, правда шрифт мне не понравился, но на этот счет у всех вкусы разные
88-90: узнала много об этой профессии, текст интересный, оформление супер, статья идеальна, на мой взгляд.
91: прекрасная реклама, прекрасная обувь
92-95: мне безумно понравилась эта статья про сенсет велли, очень красиво смотрится задний фон, который представлен пейзажем сансета, понравилось, что при описании семей на картинках симы не кажутся обрезанными и это радует, все очень красиво!!!!
96-100: мне очень понравилось, что освещены все творческие поединки форума и их победители, интересные интервью и красивое оформление)))
101: очень интересные постеры, да и реклама красивая
102-103: интересная статья, танцующие симы то ли в облаках, то ли ещё в чем то меня просто поразили, да и у сима очень интересная внешность
104-109: страшилки, хоррор, эта моя страсть, мне понравилось, как подобраны фильмы, самые интересные и самые страшные, да и оформление такое атмосферное.
110-112: ооо, а здесь вес совсем наоборот, все нежно-розовое, милое, прям муа любовная любовь. Так же 2 статьи на контрасте, что очень интересно
113: сама по себе симочка красивая и задний фон, и сережки, и браслет. Только вот не понятно это реклама чего, мастерской или сережек и браслета?
114-115: смешные анекдоты и весьма интересный гороскоп, оформление красивое, такое нежно - зеленое, а этот цвет очень теплый и приятный.
116-117: вот эта реклама мне тоже безумно понравилась, это просто чудо, такое все милое, детское, нежное, красивое, просто слов не хватает, как красиво и как мне эта реклама понравилась!!!!!!!!
118: милый одуванчик и ссылка на сайт, все круто, правда, знак сайта чересчур высветлен, все таки надо было его чуть-чуть поярче сделать.