Да уже с забавного оформления стало ясно, что читать - нужно! И что будет интересно)))
Радует анонс предстоящих конкурсов)) И поздравления с наступающими праздниками) Сегодня был всемирный день поцелуев...
Я признаюсь, что первым делом листала журнал до интервью с
Vainona'й. Хочу сказать огромное ей спасибо за приоткрытые нюансы сериала и за то, что целиком не раскрыла ни одну из сюжетных линий. Даже заинтересовала ещё больше! И отдельное спасибо, конечно,
Пушеньке за замечательную статью! Удивительно точно передана дождливая Байла - сразу понимаешь, что писалось под сейчасное положение дел сериала. И это классно! Ну и конечно спасибо
Fleurdelys - оформление на высоте!
Реклама! Обожаю эти развороты! И сет Северинки, и симы наших замечательных креаторов, и объекты, и одежда, и, о Боже, мой сет! Восхитительное оформление! Дорогие наши верстальщики, спасибо вам за эту красоту! )
Немного о технических мелочах. Очень радует, что появились маркеры для перехода в мастерские креаторов - очень-очень удобная вещь. Хорошо, что теперь журнал можно читать прямо с сайта. И просто замечательно, что теперь видно, кто работал над той или иной статьёй! Знать героев в лицо, так сказать) А ещё классно, что наконец стабилизировался график выхода журнала))
Статья о volley-лето, подведение итогов ежемесячных конкурсов, подборка фильмов с Дэппом, книг о вампирах, анекдотов и, конечно, гороскопы - очень приятное завершение выпуска)
Хочу ещё раз поблагодарить ведь персонал журнала за вашу работу! Спасибо огроменное!!!
Ждём обещанные конкурсы, подарки и сюрпризы! )))