Chocolаte) сказал(а):
Единственное но - можно ли как-то в журнал добавить ссылки? Например, на одежду, предоставленную моделями в рубрике "Осенняя коллекция"
Ссылки есть в каждой статье, о чем вы? Вот так выглядят
Я очень радовалась, когда они вернулись не так давно
А теперь собственно... Какие вы молодцы, многоуважаемая редакция!
Выпуск просто птрясающий! Особенно порадовала дата - первое число, а у нас уже свежий номер! Так держать!
Обложка и оборотная ее сторона просто супер! Я не любитель красного цвета в больших количествах, но тут очень понравилось! Ярко и сочно, как яблочки на дереве, что в августе актуально
Рекламы, как всегда, на высоте. Первая сразу повела меня в мастерскую к Skygirl, очень атмосферно! Единственное, я бы переставила парня и девушку слева местами, а то у девушки меч обрезан, а у парня свечение в руке должно быть, я так понимаю, но его не особо заметно, ибо там проходит блик на странице...
Статья про спасы очень... душевная, что ли. Очень люблю эти праздники, и написано про них с душой, как и про сам последний месяц лета, что безумно порадовало.
Статья про Сверхъествественное была очень полезна, потому как новости про аддон я еще не читала, увлекательной (сразу захотелось поиграть) и оформлена здоровски! Фон прямо втягивал в статью. И все аккуратно так.
Я редко читаю статьи про династиии по TS2, но в статье про династию Кейсворт заинтересовало название и предисловие - сразу заставляет читать, за что мое браво автору текста-Aleksa. Оформление тоже хорошее - ненавязчивый, но подхоящий по теме фон и тени от персонажей создают необходимое настроение. Только вот железные узорчики не очень понравились, но это уже на вкус и цвет, как говорится. Ведь начало темы-апокалипсис, украшения должны быть соответствующие... Вот пишу, и мне даже начинает нравится) После статьи захотелось почитать династию, так что молодцы-цель достигнута!
Статья про Лотосов замечательна! Очень понравились вопросы к автору, ответы интригуют и захватывают, сразу захотелось немедленно прочитать династию, а ведь это и есть главная задача, не так ли?
Кстати, реклама платья очень удачно вставлена на этот же разворот, они так сочетаются
Симка очень живой вышла.
Опять же, почти не читаю статьи по TS2, но эта фея с носом-картошкой на первой странице статьи про сериал прямо-таки приковала мой взгляд! Так удачно там вставлена она - обращает внимание и не дает листать дальше! Прочитала на одном дыхании и восхищена позитивом Пуши-мягкой и статьи в целом) А еще мне придется очень много читать теперь...
Потому что и этот сериал прочитать хочу!
Добро пожаловать в недетскую сказку - статья первым делом бросилась в глаза отличием основного шрифта. Везде жо этого кругленький и побольше, а тут узкий и помельче) Честно говоря, я бы предпочла первый вариант - читать его легче для глаз, особенно близоруких. Особенно учитывая то, что фон очень темный, но со светлыми переходами, а текст белый. Но это, опять же, мое личное мнение. Прошу не обижаться, мне, как человеку с вечно уставшими глазами этот пункт очень важен просто. В плане красоты оформление на высоте! Я лишь говорила про удобство чтения. Понравилась напористость Fierce (ведь это она брала интервью?) в вопросе про автобиографичность рассказа. Большая молодец - не стушевалась, не напирала слишком сильно, но хотя бы часть интересующего нас ответа вытащила на поверхность
Реклама парфюма потрясающая! Такая свежая, летняя, яркая и... Ну как это сказать правильно? Не качественная (хотя да, и это тоже)), а... Мои друзья мужского пола любят слово "чоткий", что означает высшую степень крутости. Вот самое оно) Глоток свежести посреди журнала, спасибо!
Статья по миру TS2 удивила простотой оформления. Приятно удивила. Обычный голубой фон, аккуратная расстановка картинок - все так лаконично. Я бы сказала - стильно) Мир по TS3 тоже хорошо оформлен, но как-то маловато вопросов было и по миру TS2, и по TS3...
Реклама краски для волос просто потрясающая! Как настоящая! Даже сказать больше ничего не могу. Профессиональная верстка, по-моему!
Статьи про арт обе очень хороши! Особенно порадовало оформление - действительно статьи про арт получились в совокупности с ним. Волшебно!
Хочу отметить оформление статьи про мастерскую Далилы - очень нежное, приятное, и дома на картинках выглядят, как настоящие. Замечательно просто
Королева ралли-обалденный разворот получился! Рассматривала долго - долго. Персонажи как живые!
Очень понравилась статья "Создавая мечту" - и текст, и оформление на высоте. Обычно я очень бегло просматриваю статьи про интерьер, но тут читала от корки до корки и рассматривала все картинки. Очень приятно было читать про то, как создавалось волшебство. К тому же, сам домик выше всяких похвал, замечательный просто!
Я обожаю такой стиль!
Очень хорошо описана профессия пожарника, было полезно узнать тонкости этой карьеры и написано легко и интересно, творчески, я бы сказала. Для тех, кто не является гуру игры и не знает ее вдоль и поперек, это самое то - вроде и не сухие отчеты, и полезности в то же время узнаешь
Оформление модного разворота порадовало набором дневных платьев и вечерних с соответствующим оформлением. Прям как в настоящих модных журналах!
Как всегда, спасибо за Кино- и книжный уголок, даже если у меня нет времени прочитать какой-либо из журналов, я всегда захожу на эти странички, когда не знаю, что посмотреть или почитать! Так же новый раздел "Папарацци" - очень полезное нововведение, мне кажется. Я неожиданно для себя за пару минут узнала много нового из жизни подфорума!
Наверное, щас будет очень большой комментарий. У меня маленькие не получаются никогда
Спасибо всей команде Simsation за вашу большую, просто громадную работу и несколько часов удовольствия