Поздравляю всех своих коллег по Simsation c августовским выпуском!
Сегодня у меня будет большой отзыв. Начну с благодарностей.
Коллектив: мы редко общаемся, но я все равно хочу выразить вам благодарность, за стабильность, за идейность, за развитие ваших способностей и за ваше желание работать))
Гл. редактору: Настя, уже 11 выпуск, а мы на плаву, и твоя статья "слово редакции" радует нас каждый выпуск, остальные заслуги не перечислю их много, спасибо! ))
Арт-директору: Ну что, друг, скоро у нас с тобой будет свой общий кабинет, ыыыы ))) а если серьезно, я рада была обрести в журнале не только единомышленников по интересам, но и друга..я очень тебе благодарна, на тебе многое держится, ты выполняешь очень важные функции, стараешься прислушиваться к мнению людей, всегда идешь на встречу, и многое другое, спасибо! )
Зам. гл. редактора. Пуша, я рада, что ты теперь есть у нас, твоя работа отличная, твои статьи отличные без исключения, ты умничка, спасибо ))
Теперь по статьям:
Мне безумно понравилось интервью с
MrLazy о героях сериалов
"Красная шапочка" и "Добро пожаловать в рай", было очень интересно прочитать о подробностях, тем более это мои любимые МО на нашем сайте.
Интервью с
MsAdrienne просто опупенное ))) верстка и сама статья с вопросами и ответами, такая легкая, воздушная, слов нет! Женечка ты такая умница, настоящая "комсомолка"
Интервью по фан-арту
Ferum, тоже очень понравилось, так все красиво и написано и сверстано, много интересного я узнала )))
Меня очень радуют всегда статьи от
Aleksa и elSimka, девчонки вы вообще молодцы))) особенно мне очень понравилась статья рубрики "интерьер" я зачиталась )))) Лерок, ты умничка)))
И конечно же гвоздь номера это герои МО
"Последняя война" девчонки, вы отлично поработали, все получилось на ура )))) Я знаю, что Катя
СимКэт очень переживала и волновалась, надеюсь, что мы с обложкой и вы с этой статьей ее не разочаруем
Еще хочу похвалить дебютную рубрику
"Папарацци" отлично вышло, я даже не ожидала
А самое главное, то, что к нам присоединился еще один замечательный писатель и теперь уже журналист - Даша
Fierse, велком ))) твои статьи отличные ))
По дизайну
Безумно рада, приветствовать
MrLazy, как нового дизайнера по рекламам ))) твои проекты сказочные, спасибо тебе )
Хочу похвалить Анабельку (
Anabelka) за верстку интервью "В гости к Далиле" очень нежные тона, красиво все, аккуратненько, молодец!)
Severinka – Ирина, твоя реклама отличная ))) спасибо за сотрудничество )
Мне очень нравится вестка от
ferum, Катя спасибо ты отлично делаешь свое дело )
Да в принципе стараются все и это важно!
А особенно, я хочу выразить благодарность Наташке
JaNat, твою профессиональную верстку узнаю среди 1000, отдельное спасибо за Pixar, я в восторге, а Рататуйчик моя любимый масик, ну разве не лапочка??? )))
Теперь замечания, их не много но все же:
Дизайнерам: обратите внимание на края симов, старайтесь их выравнивать, чтобы заметно качество улучшилось, а также обращайте внимание на масштаб, если используете не симские фоны, это очень важно. Старайтесь избегать пестрых фонов, на котором трудно читать текст, ну и совсем пустые тоже скучны, учитесь у
JaNat, задавайте вопросы, ведь верстка это не фан-арт, это профессия, возможно, ваша будущая. В рекламах используйте интересные шрифты, играйте с ними, экспериментируйте. Если будут вопросы, обращайтесь, я всегда рада вам помочь. Новичкам советую использовать уроки, есть такие у нас, автор Innerian.
Журналистам: будьте смелее и современнее в своих идеях. Реализуйте их. Никого не привлекайте со стороны, гордитесь собственным авторством, не поленитесь задавать прямые вопросы владельцам династий, мо, миров и т.д. Они здесь, среди нас и вполне доступны. Чем больше информации у вас будет, тем круче будет статья.
Если я про кого-то забыла, то простите
, я вас уважаю и рада, что мы работаем вместе над таким замечательным проектом!