Эх, запоздала я с комментарием, но вес же!
Если честно, то признаюсь, я думала, что после ухода Мируса, обложки уж будут совсем никакими, что они будут мрачными, скучными и т.п. Но увидев обложку нового выпуска, приятно удивилась, обложка выполнена в приятных тонах, цвета хорошо подобраны, симсы на обложке тоже весьма и весьма в тему.
Ну а что касается самого выпуска, я тоже была обрадована. Комментировать каждую страницу не буду, но опишу все в общих чертах. Я не знаю почему, но мне показался чисто содержанием этот выпуск самым лучшим. В оформлениях статей я не увидела НИ ОДНОЙ, которая лично бы мне бросалась в глаза своей не аккуратностью или не правильно подобранными цветами и оформлениями. Очень понравились все промежуточные рекламки, чувствуется в них, что то свежее, новое, как будто бы новые люди их делали, особо хочу отметить рекламу от Ювенты, вот она то уж точно брызжет зарядом энергии и свежести, мне она больше всех понравилась, браво, Ювента, браво!!!!! В этом выпуске мне понравились абсолютно все статьи, посвящённые вторым симсам, подобраны уж очень хорошо
Рада, что отметили мой любимый сериал «Королева ралли», хотя сама рекламка, на мой взгляд, какая переработана, перерисованная, мне кажется, обработки надо было чуть меньше, а то цвета уж слишком сливаются воедино, нужен им какой то контраст что ли. Безумно рада, что MsAdrienne отметили. Нашего любимого, очень красиво креатора и сомодератора
))
В этом выпуске зацепила меня и рубрика интерьер. Цвета очень гармонично подобраны, сам домик мне безумно приглянулся, такой нежный, такой уютный…прямо мечта! Понравились и модные советы, стиль выдержан, одежда подобрана. Все хорошо, все отлично!!! Я просто в шоке была от рубрики «Форум» Ну в артах мастерских, ТП и т.д. все как обычно четко, лаконично, прекрасно, а вот «Папарацци» меня зацепили не только оформлением, но и содержанием, настолько интересного обзора жизни форума я ещё не видела!!!!! Особенно я хочу отметить кино уголок и книжный уголок, уже из номера в номер меня радует интересная подборка для этих тем, но в этом номере они оказались мне наиболее близки, пиксаровскими мультиками засматриваюсь до сих пор, а «Тайный сыск царя Гороха» навсегда в моем сердце, оформление этих статей просто супер-пупер!!!!! Ну вот в этом номере мне ещё и приглянулись анекдоты, то есть цитаты из школьных сочинений, до жути близко и знакомо))))) А вот гороскоп для меня оказался правдивым как ни странно, первый раз такое хе-хе)))
Ну и в особенности я бы хотела выделить статьи про Сверхъестественное, Лунные озера и пожарников. Они прям в сердце запали, настолько интересная информация и оформление, все бы и всегда бы так, многого не знала, прямо порадовалась, читая их, «браво» и «бис» тем, кто их делал!!!!
Ну а в целом рада, что на всех страничках в нужных местах есть маркеры, рада, что подписывают авторство статей, да и вообще в этом месяце редколлегия потрудилась на славу, как постоянный читатель могу с гордостью сказать, что вы растете с каждым месяцем. Успехов всем в творчестве!!!!
Искренне ваша Demeneva