Знаете, вот открыла я сегодня новый выпуск журнала, и прямо настроение появилось какое-то праздничное)) Решила, что пора наконец оставить отзыв. Я, конечно, совсем не мастер комментирования, но, наверное, это лучше, чем ничего)
Обложка безумно понравилась! В первую очередь цветовым решением: красный, серебряный, белый - смотрится очень стильно, и я ужасно люблю это сочетание)
Реклама чудесного сета от
Delight33 замечательная)) С первых же страниц идет такое тепло..))
Письмо главного редактора я тоже не могу назвать по-другому, только теплым))
Отличная статья про Хэллоуин, было очень интересно почитать) И на этом развороте просто шикарное оформление! Безумно понравилось))
Открываю восьмую страницу.. И тут меня сразу же покорил шрифт заголовка, очень удачный выбор! Как бы странно это ни звучало, оформление заставило меня прочесть эту статью, несмотря на то, что я не интересуюсь объектами из The Store вообще) И, надо сказать, прочитала не зря. Информацию подали отлично, так, что хочется дочитать до конца)
Реклама мира
ferum просто потрясающая, тут и говорить нечего. Долго ее рассматривала)
Очень понравилось оформление статьи о мире "История города N", особенно второй разворот. К сожалению, читать не стала, потому как не интересуюсь The Sims 2.
Было интересно почитать интервью с
Magick, несмотря на то, что в раздел Династий я не захожу) И, опять же, безумно понравилось оформление))
Реклама с зомби повеселила))) Шикарно вышло, особенно надпись "Мозги-и-и..." порадовала
Понравилось интервью с
Ginara, было интересно почитать, в том числе и потому, что я тоже немного занимаюсь позами)) Здорово узнать мнение другого креатора о той же работе))
Потрясающий сет от
Meronin + шикарные симки от
F&L Club = великолепная реклама))
Пушаа
Какое огромное интервью, боже мой
Вот оно, счастье
Прочитав, я только лишний раз убедилась, что это невероятно позитивный, разносторонний, да и просто потрясающий человек
Было безумно интересно читать, получила много удовольствия)) А какие стихи...
Кать, ты настоящий талант!
И знаменитое выражение "талантливый человек талантлив во всем" к тебе определенно относится))
Реклама сериала
byakko восхитительна. Ну, от
MrLazy другого и не стоит ждать))
Очень понравилась статья о стиле и ее потрясающее оформление))
Порадовало глобальное освещение ежемесячных и еженедельных конкурсов, всегда с большим интересом читаю эту рубрику.
Также люблю читать рубрику Папарацци, хотя большинство новостей я уже видела на форуме))
И, наконец, какая обалденная реклама на последнем развороте, вот это да! Это просто нереально красиво! Нет слов, чтоб выразить свой восторг!)) Который раз открываю и любуюсь))
В целом, замечательный выпуск, я бы даже сказала, лучший
Множество восхитительных реклам, большое количество интересных статей и интервью, их шикарное оформление.. Всё прекрасно!))
Хочу сказать всему коллективу, каждому человеку, работающему над этим замечательным журналом, огромное спасибо!)) Вы дарите читателям радость и настоящий праздник))) Все огромные молодцы, так держать!