Пишу отзыв с третьего числа сего месяца... Приложила титанические усилия, постаралась описать все, что есть в журнале, и надеюсь, что получилось))
*это был опасный опыт! повторять только в домашних условиях!*
Начать говорить о декабрьском выпуске хотелось бы именно с его обложки. Потому что она восхитительна! В отличие от несколько неказистой обложки прошлого номера, эта привлекает и манит к себе новогодним настроением и некой таинственностью. Пожалуй, эта одно из самых лучших оформлений
Simsation!
Реклама Сезонов получилась очень нежной и приятной. Цвета, симы, атмосфера, прорисовка – все это очень порадовало. От канапушек симки вообще тащусь – очень мило получилось) Зимняя обстановка немного отталкивает, но снег и пар изо рта, и желание согреть возвращают некий уют.
ferum, Delight33 – умнички)
Вообще-то после этой рекламы и перед содержанием я ожидала увидеть уже привычную и полюбившуюся вступительную речь от
Innerian и праздничные сводки от
Little_Lou. Куда они делить? Может, забыли вставить этот разворот? Уважаемая редколлегия, верните эти странички! Пожааалуйста!.. Глаза радуются, читая строки от главного редактора, а на сердце теплеет от предвкушения праздников. Возможно, журналу нужны какие-то изменения, но точно не это...
Порадовал новый каталог, разрекламированный
Juventa! Получилось очень ярко, весело и интересно. Такой в Симс действительно никогда не было... Разработчики отличились своими идеями, а
Juventa – восхитительным текстом и атмосферным оформлением! Яркие цвета, солнечные полосы, золотое конфетти. И такой же атмосферной получилась реклама змеиной одежды от
Лучик_солнца. Рассматривая долго. И очень нежно, и в то же время в меру агрессивно. Здорово!
В династиях я вообще не сижу... Но династия от
windrose да еще с таким вступительным словом! Это что-то невероятное! И улыбает, и интригует, и заставляет насторожиться, а выбранный сложный челлендж восхищает. Честно все не прочитала... Середина как-то выпала, а вот начало и конец восхищают. У меня такое ощущение, что династию эту я буду тоже читать «начало» и «конец». Особенно радует, что планируется хэппи энд) Вопросы-ответы очень весело, легко и приятно оформлены приятными глазу и соответствующими характеру жизнерадостного Дирка цветами. И это соответствие очень радует.
А еще безмерно порадовало оформление Черной Воды. Девочки,
Fierce, Anabelka, спасибо вам огромное! Само интервью доставило море удовольствия, за что низкий поклон
Fierce, а эти узоры на страницах, старинные затертости, угадывающийся шрифт, это присутствие мистики, которыми пропитаны те страницы журнала... Растрогалась. Спасибо большое!
Вот видно, что в последнее время я нечастый гость в мастерских... сеты пропускаю, не в курсе новинок. Хорошая реклама от
Soup. Единственное, что девушка получилось, что висит в воздухе – тень у ног забыли. А реклама вещей
Ириши получилось очень теплой и милой. Замечательное решение)
В миры тоже особо не заглядываю, но всегда приятно посмотреть красивые скрины, которые подбирают для журнала. Здорово, что мир
Sandra был лучшим в августе. Дальнейших успехов!
Ах! Я помню этот одуванчик от
JaNat! Статью про Нарисованную жизнь невозможно обойти стороной! Всегда столько идей, столько шикарных воплощений можно там увидеть. Столько чувств, переживаний испытать. И так здорово было увидеть последние восхитительные арты, представленные там. И конечно, запомню совет, данный напоследок. Он мне вообще больше всего запал в душу, и после прочтения номера вспоминался в основном тоже именно он.
Очень приятно, наконец, увидеть статью о мастерской
Oloriell. Ее русский и уютный стиль очень легко угадывается из многих других! И даже в оформлении это не обошли стороной, а сделали приятные пастельные тона, гармонично сочетающиеся с общим направлением работ.
Аааааа! Какая реклама
Medieval! Как будто на просторе фентезийных игр с шикарной графикой оказалась! КРАСОТИЩА!
Алхимик) Лапонька) Была рада освежить в памяти этот замечательный сериал. Ну и всякие фишечки от
Селесты, да еще и кое-что окончательно сошлось (с дедушкой Тери в частности), о чем вообще подумать было невозможно. Ну и выношу вторую фразу из журнала «Спешка полезна лишь при ловле блох»
)
Интервью с
ulka_sims меня хватило только на просмотр. Позитивная такая) Вообще каждый раз вижу на страницах выдающихся личностей таких разных людей, у которых есть общие качества, определяющие лидерскую позицию в жизни: целеустремленность, жизнерадостность и многогранность увлечений!
Дальше вообще пошла так называемая "вкусная" часть журнала. Немного о карьерах, немного о домах и городах, еще рекламы и сводки новостей. От реклам, в частности от кино- и книжного клуба, глаз не отвести! От каждой! Рассматривала, пока читала журнал, минут по пять. Прям зависала. Девочки-мальчики, за что так красиво?))))
Ну и
саааамая сладкая и приятная часть: сводки конкурсов, итоги, самые звучные имена, самые яркие работы, самые интересные интриги и нововведения. Обожаю это дело))
Рождественские и новогодние фильмы порадовали, хоть большую часть не смотрела и не читала. Зато прочитала анекдоты и гороскоп, подняла себе в очередной раз настроение и довольная вернусь к учебе.
И конечно еще одна новогодняя страница, завершающая журнал! Она восхитительна! И ослепительно красива!
Спасибо огромное редколлегии за журнал и за труды!
И еще раз повторюсь, что очень бы хотелось видеть в начале номера обращение от главного редактора. Очень уютная, я бы даже сказала, почти семейная традиция, которую хотелось бы сохранить))
С наилучшими пожеланиями,
Ginara